26 февраля 2025, 14:58:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сад и огород

Автор Константин68, 28 октября 2011, 23:11:12

Vikev

А вот и рассада взошла... ;D

image (1).jpg
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

ptica54

Цитата: Vikev от 25 февраля 2019, 12:58:04А вот и рассада взошла... ;D

image (1).jpg
Ты рассаду на дохлых кошках выращиваешь.  ;D

Can4ez

Цитата: Маэстро от 16 февраля 2019, 11:57:11Де Борао родители всегда сажали. Я на них вырос  ;D
Де Борао самые вкусные и урожайные,всегда в огороде больше всего кустов этих томатов ok
раз.два..три...пауза

Alexey61

Цитата: ptica54 от 25 февраля 2019, 13:03:10Ты рассаду на дохлых кошках выращиваешь.  ;D

Тут надо выяснить, что Евгеньевич высадил такое, шо животинка даже отойти не смогла? ;D

JonМитрич

Цитата: Alexey61 от 25 февраля 2019, 18:16:34Тут надо выяснить, что Евгеньевич высадил такое, шо животинка даже отойти не смогла? ;D
Ну высадил и высадил... А на кошечке проверил... Не на себе же проверять?... Да и ящщЫчек маловат - сам не поместится.  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Махай

Скоро весна!!!

Пловец

Решил на участке черешню сохранить, сосед говорит вкусная)) Ствол побит каким то жуком и кора полопалась и клей выступает местами.. как полечить???
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Маэстро

Цитата: Пловец от 07 марта 2019, 10:32:30Решил на участке черешню сохранить, сосед говорит вкусная)) Ствол побит каким то жуком и кора полопалась и клей выступает местами.. как полечить???
Если она старая, лучше отсадить побег и спилить нах. Капризное дерево. И чем старше, тем проблемнее. Ну, это моё мнение. Решать Вам.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Vikev

Цитата: Маэстро от 07 марта 2019, 10:34:51Если она старая, лучше отсадить побег и спилить нах. Капризное дерево. И чем старше, тем проблемнее. Ну, это моё мнение. Решать Вам.
Что да,то да-лучше завести новое.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

golf3

Цитата: Пловец от 07 марта 2019, 10:32:30Решил на участке черешню сохранить, сосед говорит вкусная)) Ствол побит каким то жуком и кора полопалась и клей выступает местами.. как полечить???
Снимаем ножом трещины до "мяса" обрабатываем крепким раствором медного купороса и потом замазываем садовым варом.

Костоправски

Купить саженец,привить на него от старой.Один хрен всегда вырастает не то,что покупал.Видел деревья,на которых трех сортов черешня растет,вся разных сроков созревания-прикольно.Свою тоже перепривил бы чем-нибудь хорошим,а то выросла желтая мелкая горечь+рассадник муравьев
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Альбертыч

Сегодня обработал лозу раствором «Железного Купороса» - а значит пришла Весна!!!  appl appl
Завтра, буду ставить по местам. В том году по осени подсадил ещё два сорта – «Виктор» и «Атаман». 
Если хватит ума и смогу довести до созревания – я года на этих сортах, как хорошая алыча. 
Около ларьков с химикатами, народа всё больше и больше. 
С Весной Вас Господа. ok

Shrek

Альбертыч а почему имеено Железным купоросом? Что это дает

Shrek

Потеплело и начались огородные хлопоты. Седня подкормил клубнику и внес удобрения перед пашкой . Накрыл парник сразу двойной пленкой. Вопрос- какие огурцы лучше посадить в нее? Гавришу доверия больше нет. Ни Кураж ихний ни Зазуля за три сезона не оправдали надежд. Пустоцветы, хотя сорта F-ки гибридные. Самопыляемые. Ботву растишь только и все. Посоветуйте урожайный не салатный сорт какой нибудь из собственного опыта. Ну и конечно тепличный( разница то есть с грунтовыми ;) )

Альбертыч

Цитата: Shrek от 19 марта 2019, 21:03:21Альбертыч а почему имеено Железным купоросом? Что это дает
Железный Купарос - фунцигицидное средство. Применяется в ремонтно-строительных работах для борьбы с мхами, лишайниками, плесенью, а также другими грибковыми и бактериальными заболеваниями. Согласен в наш век научного прогресса, придумано много других припаратов, но ещё мой дед пользовался этим средством и я не отступаю от правил.
После открытия лозы, даю просохнуть 2-3 дня, очищаю от оставшейся грязи и ещё в жгутах, обрабатываю Железным Купаросом. Затем формирую куст, растягивая и закрепляя лозу так. как она будет плодоносить.
Ну как-то так.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter