26 февраля 2025, 10:46:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сад и огород

Автор Константин68, 28 октября 2011, 23:11:12

Alexey61

Цитата: Костоправски от 01 ноября 2018, 14:41:01Помимо варенья в мясные блюда отлично идет

Очень замечательно в плове себя ведет ok

Turist

Цитата: lesnik_68 от 01 ноября 2018, 14:12:34Варенье.
Мама сварила с добавлением цедры лимона-просто Агонь!  ;) ok
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Turist

01 ноября 2018, 14:52:36 #1742 Последнее редактирование: 01 ноября 2018, 14:54:14 от Turist
Цитата: Grin 51 от 01 ноября 2018, 14:11:46И что с ней делать? Её есть невозможно твёрдая и вяжет.
У меня кент, безбашенный на всю голову аюрвед или как там на индийской ерунде плотно зависший, в прошлом году когда увидел,ящик набрал  ;) ;D Очень полезная штука,погуглите в инете  ;)
Кстати надо попробовать сделать https://alcofan.com/recept-samogona-iz-ajvy.html

Valin

Я ее так хрумкаю,правда все глаза закрывают,будто лимон ем, а я торчу,ем и икаю всем назло ;D,а турецкая не то.Так,что если некуда будет девать возьму в дар ;D малехо

DonFisher

Я тоже ее так всегда ел, как яблоко :)
А еще она вкусна с бараниной тушеной в казане. Вот один из рецептиков.

Костоправски

Цитата: Turist от 01 ноября 2018, 14:47:01Мама сварила с добавлением цедры лимона-просто Агонь!  ;) ok
День айвы?После того,как в теме отписался заезжала теща,привезла ведерко айвы.Такой сочной, сладкой и мягкой не попадалось еще.Всегда ем ее с ножом,но эта на уровне яблока и не сказать,что особо крепкого .Дал откусить от своей дочке,та подтянула внука-короче отобрали)))).Выросла в саду за совхозом "Темерницкий"
    Моя бабушка когда-то варила во много-много подходов из айвы варенье не коричневого,а бледно- малинового цвета,получалось что-то вроде цукатов в желе.Как она этого цвета добивалась-загадка.Случалось это где-то накануне 7 ноября всегда.Ничего подобного после ее ухода не пробовал.А айва была самая обычная по 25 копеек из магазина "Яблочко" на Советской.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Turist

Цитата: Костоправски от 01 ноября 2018, 18:48:55...    Моя бабушка когда-то варила во много-много подходов из айвы варенье не коричневого,а бледно- малинового цвета,получалось что-то вроде цукатов в желе.
Я в прошлом году делал мармелад из айвы, рецепт брал в инете. В айве содержится вещество типа желатина, но там есть нюансы приготовления,я сейчас уже не помню. Посмотрите в инете "мармелад из айвы"  ;)

Адмирал

Цитата: Turist от 01 ноября 2018, 18:56:01Я в прошлом году делал мармелад из айвы, рецепт брал в инете. В айве содержится вещество типа желатина, но там есть нюансы приготовления,я сейчас уже не помню. Посмотрите в инете "мармелад из айвы"  ;)
А я айвы уже три мешка вывез , на помойку  :(
Труд делает человека злым и горбатым

Turist

Цитата: Адмирал от 01 ноября 2018, 19:25:55А я айвы уже три мешка вывез , на помойку  :(
Ну Шо сказать тебе Шоб не обидеть?  ;) ;D

lesnik_68

Цитата: Turist от 01 ноября 2018, 19:35:56Ну Шо сказать тебе Шоб не обидеть?  ;) ;D
Трус. ;)

Адмирал

У меня два дерева , а её никто не ест  :)

укол

Трескаю, как Костоправский сказал "с ножом". И доча рядышком пристраивается и на пару её унечтожаем, а жена в шоке.  :)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Костоправски

01 ноября 2018, 22:04:08 #1752 Последнее редактирование: 01 ноября 2018, 22:13:09 от Костоправски
Цитата: укол от 01 ноября 2018, 21:40:12Трескаю, как Костоправский сказал "с ножом". И доча рядышком пристраивается и на пару её унечтожаем, а жена в шоке.  :)
Ну а как еще?Помимо того,что твердовата,еще никогда не встречал айвы без червячка(химизированный импорт не в счет)В отличии от яблок,которые это гадость бурит напрямую от кожуры к семечкам в айве ходы зигзагами во все стороны прогрызены .Без ножа вероятность "мяска" некошерного отведать возрастает многократно))))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

паслен

Прошу прощения шо вмешиваюсь, но очень люблю компот (точнее "морс" что ли...) из айвы. Особенно голубой цвет питья нравится. :) Когда холодный, как-будто жидкий азот... ;D
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

Адмирал

Цвет правильный , наш  :o facepalm1 appl

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter