25 февраля 2025, 15:26:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сад и огород

Автор Константин68, 28 октября 2011, 23:11:12

Vikev и 3 гостей просматривают эту тему.

Shrek

клубника не уродливая. Первогодняя бывает сросшейся. Это норма. Самая красивая и крупная ягода на второй и третий год обычно бывает

вова

Урожай :)
In My Humble Opinion

lesnik_68

вова

Цитата: lesnik_68 от 03 июня 2018, 13:33:12Прикольный ракурс.  :-[ ;) ;D
главное вкусная, своя и без химии   :)
In My Humble Opinion

Shrek

цунаки спеть начала

Махай

Цитата: Shrek от 05 июня 2018, 20:01:48цунаки спеть начала
А несколько розеточек организуешь?

вова

Цитата: Махай от 07 июня 2018, 00:51:00А несколько розеточек организуешь?
организует, построит в колону по три и скажет - стоять на месте ;D
In My Humble Opinion

Shrek

Дима что означает..розеточка у тебя.. Кисть с плодами или ..усы..с детками???

Махай

Цитата: Shrek от 07 июня 2018, 11:34:28Дима что означает..розеточка у тебя.. Кисть с плодами или ..усы..с детками???
Дык, усиков с детками шт. 7-8 бы, к осени поближе...

Shrek

7-8 никак. Десятка два могу. Пусть птица в сентябре заедет как у меня будет на рыбалке. Какую надо? Есть разная

Махай

Цитата: Shrek от 07 июня 2018, 22:46:597-8 никак. Десятка два могу. Пусть птица в сентябре заедет как у меня будет на рыбалке. Какую надо? Есть разная
Дык птица то зачем, с такими щедротами я и сам забегу!  ;D

Сергей БК

Добрый день! Кто нибудь пользуется быстросъемными коннекторами на поливочных шлангах? Собрал шланги, с поливочного пистолета соскакивает разъем коннектора при поливе.

lesnik_68

Цитата: Сергей БК от 19 июня 2018, 10:01:04Добрый день! Кто нибудь пользуется быстросъемными коннекторами на поливочных шлангах? Собрал шланги, с поливочного пистолета соскакивает разъем коннектора при поливе.
Значит надо купить качественные фитинги,  Жарденовские( GARDENA)  например. Не реклама,  просто сам давно использую.

Сергей БК

А как насчет бронзовых фитингов, кто пользует? Там шарики зажимы в "маме", а то Гардену могу не найти в своем городе

lesnik_68

Цитата: Сергей БК от 19 июня 2018, 10:54:43А как насчет бронзовых фитингов, кто пользует? Там шарики зажимы в "маме", а то Гардену могу не найти в своем городе
Латунные "мамы" хорошо держатся только на латунных "папах", если честно я от них ожидал большего. 
них

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter