25 февраля 2025, 14:40:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сад и огород

Автор Константин68, 28 октября 2011, 23:11:12

Shrek

Цитата: Lerik от 02 мая 2018, 11:21:26Ура у меня зацвели первые помидорки!
а что мне таких не привез?)))))

Lerik

Цитата: Shrek от 03 мая 2018, 20:19:23а что мне таких не привез?)))))
Дима! это помидорки для горшков,   это кто у меня пьет водку в гостях , для того я ставлю горшок с помидорками на стол и закуску сразу срывают с куста закусывают горькую!

Lerik

примерно вот так выглядит

Shrek

Я
тебе теперь в горшки от цветов кофе налью)))) и сазана половишь с теми кто с горшков горькую закусывают)))

Shrek

05 мая 2018, 00:44:36 #1594 Последнее редактирование: 05 мая 2018, 00:46:39 от Shrek
Глицынию
кто хотел? Семена. Есть пару десятков лишних. Самовывоз из Овощного

ded61

Shrek

Цитата: ded61 от 05 мая 2018, 04:45:27Хотел!
самовывоз из Овощного. Белый и розовый есть. 89085006692 .
гибискусы меняю на многолетники кустовы. Не продаю!!!! Только обмен!

Shrek

В этом году сажал рассаду помидор новым способом. Так как медведки очень много и не спасает ..Медветокс.. гранулы то остатки капельного подива пустил в дело. По длине ствола рассады вырезал капельку. Разрезал ее вдоль. И одно на ствол от корней.Что бы она сантиметра два была выше уровня земли. И никаких гранул и медведка не страшна!!! А клубнику и огурцы обработал опрвюыскивателем раствором нашатырного спирта. Медведки как не бывало!

Махай

Жёлтый цвет не только для воблеров хорош  ;D

Turist

Вырезал сегодня на территории декоративный кустарник и освободилось замечательное светлое место. Захотелось сделать теплую грядку или как ее еще называют "умная грядка", как на фото.
Интерестно,кто нибудь делал? Или не стоит связываться?   ??? ;) ;D 

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

lex

На сколько я знаю, это не очень актуальная тема для нашего региона. Вот для севера да, реально работает. Я себе в прошлом году сделал пару штук под клубнику, но не тёплых, а просто поднятых (25-30см.) из плоского шифера. Клубника чувствует себя хорошо. А вот за удобство, да, очень удобно.

lex

Правда вид сверху, другой нет

Shrek

02 июня 2018, 22:42:46 #1602 Последнее редактирование: 02 июня 2018, 22:52:38 от Shrek
Короба для клубники не только удобная но и необходимая вещь. Не вымерзают почки плодоносящие которые она закладывает с осени. Не вымокает корневая система . Прогрев почвы начинается раньше но и как следствие урожай раньше на пару недель. У меня пока их нет. Потому как начинающий. Но прийду все равно к ним со временем.Пока же ращу под агроспаном и соломой. Пришел к тому что солома лучше!!! Осенью буду полностью перекрывать все соломой. Ну а пока клубничка спеет и радует глаз и семейный стол

Моцарт

Димон, почему клубника такая угодливая? В моем детстве такой не было  :crazy: мне кажется, что она геномодифицированная и твой обрубок работать перестанет скоро не дай бог!  facepalm1 ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Shrek

03 июня 2018, 12:22:14 #1604 Последнее редактирование: 03 июня 2018, 12:24:40 от Shrek
у меня сорта селекционеров 70-80 годов того века. Тау что проверено десятилетиями

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter