31 января 2025, 09:09:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сад и огород

Автор Константин68, 28 октября 2011, 23:11:12

iggor и 4 гостей просматривают эту тему.

Shrek

Цитата: Андрик93 от 18 июня 2015, 10:03:34
Клубнику ваще не удобряю!! Редиска у меня по крайней мере неделю-полторы в норме, потом тоже уходит в ботву, сажаю с интервалом две недели запасной полигон, первую выкорчевал, а вторая уже подошла ;)!! Луку уже пора чахнуть, его через месяц копать!! ;) У меня клубника тоже под деревьями, это нормально!! Лук любит солнце, его только на открытом месте надо высаживать!!
Андрик, а будет полтиник кустов молодых на продажу. А то у меня земля своя появилась, Сыновей у меня нет, только зять.) надо деткам и внукам теперь сад посадить.

Адмирал

Цитата: катана от 20 июня 2015, 11:13:16
Андрик, а будет полтиник кустов молодых на продажу. А то у меня земля своя появилась, Сыновей у меня нет, только зять.) надо деткам и внукам теперь сад посадить.
Приезжай у меня накопай (хоть и не Андрик)   :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Shrek

Цитата: Адмирал от 20 июня 2015, 11:27:25
Приезжай у меня накопай (хоть и не Андрик)   :crazy:
Серега спасибо! Ты как всегда выручишь и поможешь! Настоящий Адмирал ;)

Адмирал

Цитата: катана от 20 июня 2015, 11:29:46
Серега спасибо! Ты как всегда выручишь и поможешь! Настоящий Адмирал ;)
Пожалуйста  ;)

Константин68

Цитата: катана от 20 июня 2015, 11:13:16
а будет полтиник кустов молодых на продажу.

Есть нюанс. Надо розетки брать от плодоносящих кустов. В противном случае будут "дубы" расти.

JonМитрич

Цитата: olegvo от 20 июня 2015, 11:02:57
Нужен совет. Подмёрз один куст винограда, только недели три назад дал несколько побегов. Всего от центрального ствола идут три лозы, на двух есть побеги, на одной нет. Сделал срез - лоза живая. Возникает вопрос - оставить до следующего года или срезать? Могут на этой лозе на следующий год появиться почки или нет?

Могут, но, толку будет мало..... Лучше оставь снизу почку (как можно ниже), а остальное срежь. Попрет новая лоза и будет на следующий год всё хорошо.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Andry98

Больные все!! Идите рыбу ловить, чем в земле ковыряться.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Константин68

Цитата: Andry98 от 20 июня 2015, 12:47:27
Больные все!! Идите рыбу ловить, чем в земле ковыряться.

Только в будние дни. С ночевкой. А днем не грех помидорчики (перспективную закуску) подвязывать.  ;)

olegvo

Цитата: JonМитрич от 20 июня 2015, 12:12:29
Могут, но, толку будет мало..... Лучше оставь снизу почку (как можно ниже), а остальное срежь. Попрет новая лоза и будет на следующий год всё хорошо.
Понял, спасибо!

Andry98

Цитата: Константин68 от 20 июня 2015, 12:59:37
Только в будние дни. С ночевкой. А днем не грех помидорчики (перспективную закуску) подвязывать.  ;)
;D Ну это да!!

Андрик93

Копнул картоху!! Первый раз в этом году, всегда волнение, как урожай!! Походу с сортом угодал, картохи море, да крупная!! ;D 4 куста и 10 литровое ведро полное!! :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 28 июня 2015, 13:22:40
Копнул картоху!! Первый раз в этом году, всегда волнение, как урожай!! Походу с сортом угодал, картохи море, да крупная!! ;D 4 куста и 10 литровое ведро полное!! :smoke:
Главное Мы (группа товарищей) с тобой угадали  ;) скоро раскулачивать  :crazy:

Andry98

Поздравляю Андрик, придёт голодный год как многие обещают, приеду в гости на картоху. ;D ;)

Константин68

Первый помидор покраснел. Чеснок для засолки огурчиков неплохой вырос.

Seny

Андрик, что за сорт?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter