01 июня 2026, 08:40:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сад и огород

Автор Константин68, 28 октября 2011, 23:11:12

Андрик93

Цитата: Andry98 от 29 июня 2015, 09:06:12
;D ;D Думаешь, в тихоря сидит жуёт: ;D
Теса, дохрена жевать, боюсь не осилю, ну только если понадкюсювать!!! ;D ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Andry98

Цитата: Андрик93 от 29 июня 2015, 10:12:55
Теса, дохрена жевать, боюсь не осилю, ну только если понадкюсювать!!! ;D ;D ;D ;D
Да лишь бы в пользу. Как там написано: поймал - жри.
ПС. Выкопал кушай. :)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Seny

В прошлом году скарлет сажал, очень понравилась, и крупная и много. В этом году разбавил с галой, посмотрим че получится.
р.s. Андрюха Дред, ты наверное адрету имел ввиду, так ее настоящей уже мало встретишь. А бабушки весной на рынке за нее такую цену просят, шо ну ее нах.

Адмирал

Цитата: Seny от 29 июня 2015, 13:56:23
В прошлом году скарлет сажал, очень понравилась, и крупная и много. В этом году разбавил с галой, посмотрим че получится.
р.s. Андрюха Дред, ты наверное адрету имел ввиду, так ее настоящей уже мало встретишь. А бабушки весной на рынке за нее такую цену просят, шо ну ее нах.
Я думаю Дреду тоже особо название похеру  ;) главное халява  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Андрик93

Цитата: Seny от 29 июня 2015, 13:56:23
Та не, я Думаю Дред ваще не про картоху спрашивал!!! ;D ;D ;D ;D

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 29 июня 2015, 14:15:56
Та не, я Думаю Дред ваще не про картоху спрашивал!!! ;D ;D ;D ;D
Так если её(картоху много схорчить), то переть будет не слабо  :crazy:

Andry98

Мужики, как Вы возитесь с этими огородами? И не жалко Вам сил, времени? Ну не ужели в наше время два кило картошки не купить под Новый год? Раньше Да, понимал, мать с отцом два участка сажали картофана, а счас что заставляет?? :'(

Адмирал

Цитата: Andry98 от 29 июня 2015, 14:27:42
Мужики, как Вы возитесь с этими огородами? И не жалко Вам сил, времени? Ну не ужели в наше время два кило картошки не купить под Новый год? Раньше Да, понимал, мать с отцом два участка сажали картофана, а счас что заставляет?? :'(
Аппетит  :P ;D :crazy:

Андрик93

Сеня, ну и че там в этой Адрете такого, я вот в позапрошлом годе сожал ведро, ну какртоха как картоха, чего от нее старики так фанатеют, не пойму!! :)

Андрик93

Хобби, да и приятно осознавать когда кушаешь, что выращено своими руками!! Ну у меня как-то так, у других может иная мотивация!! :)

Seny

Я не знаю как без огорода! Я привык уже. Сейчас нахожусь в краснодаре, 10й день в бетонной коробке, вешаюсь уже.

Seny

Цитата: Андрик93 от 29 июня 2015, 14:31:15
Сеня, ну и че там в этой Адрете такого, я вот в позапрошлом годе сожал ведро, ну какртоха как картоха, чего от нее старики так фанатеют, не пойму!! :)
Так и я о том-же.

Andry98

Цитата: Seny от 29 июня 2015, 14:33:09
Я не знаю как без огорода! Я привык уже. Сейчас нахожусь в краснодаре, 10й день в бетонной коробке, вешаюсь уже.
Приезжай ко мне газон стричь ;D (шутка)

Seny

Цитата: Andry98 от 29 июня 2015, 14:36:55
Приезжай ко мне газон стричь ;D (шутка)
Во-во, стоит пожаловаться на безделье, тут же работу найдут ;D

Дед Киляк

Цитата: Андрик93 от 29 июня 2015, 14:33:00
Хобби, да и приятно осознавать когда кушаешь, что выращено своими руками!! Ну у меня как-то так, у других может иная мотивация!! :)
Вот вышел сейчас в огород и плачу :'(,начал огурец гнить (в цветении)редис в батву,лук бля, вообще  ни хера не дал,и не дай бог помидоры сгниют :'( :'( :'( :'( Вот и мотивация,а трудов сколько :'( :'(
Надо балаган делать.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte