12 октября 2025, 13:04:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сад и огород

Автор Константин68, 28 октября 2011, 23:11:12

Константин68

Дождались. Закуска пошла в рост.

Константин68

Немного переделал мангал. Теперь, чтобы его переставить в другое место, надрываться не надо. Все делается легким движением руки.

Барабас

Цитата: Барабас от 20 мая 2015, 08:53:16
Там её под углом нужно вставлять и краном регулируется. Знаю человека, каторый их делает, встречу- спрошу, если расскажет - напишу.
Встретил я это человека только сегодня, спросил, ???
Там оказывается все сложно, просто пипиц как, легче купить :smoke:
Я сним поговорил и понял это. Объяснять оч. долго, даже если при встрече рисунок покажу - все равно, мало кто что поймет :smoke:

straznik2010

Цитата: Константин68 от 07 июня 2015, 11:20:14
Немного переделал мангал. Теперь, чтобы его переставить в другое место, надрываться не надо. Все делается легким движением руки.

Костя, а может имеет смысл сделать мангал стационарный ,из камня, да и не катать его  ;) У меня вот есть такая задумка.

ptica54

Цитата: straznik2010 от 11 июня 2015, 07:07:27
Костя, а может имеет смысл сделать мангал стационарный ,из камня, да и не катать его  ;) У меня вот есть такая задумка.
Гена,тут не так всё просто.... ;D захотел покатил мангал в сад......
захотел покатил в огород..... ;D нет у тебя "полёта конструкторской мысли" :'(

Бох

Цитата: ptica54 от 11 июня 2015, 07:16:52
Гена,тут не так всё просто.... ;D захотел покатил мангал в сад......
захотел покатил в огород..... ;D нет у тебя "полёта конструкторской мысли" :'(
и какой смысл? ;D а если еще колеса хорошо крутятся то ветром сдувать будет,по земле ехать все равно не будет..

ptica54

Цитата: Бох от 11 июня 2015, 07:47:41
и какой смысл? ;D а если еще колеса хорошо крутятся то ветром сдувать будет,по земле ехать все равно не будет..
......и к соседу ....... ;D

Константин68

Цитата: straznik2010 от 11 июня 2015, 07:07:27

Да можно и из камня сделать. Но места удобного нет. Участок заточен под выращивание овощей. В мангале использую дрова, не угли.. Жар от них большой. Пламя тоже. При готовке выкатываю из под навеса. Когда дрова прогорят и пламя уменьшается закатываю обратно и в тенёчке орудую шампурами.

Константин68

Цитата: Бох от 11 июня 2015, 07:47:41
если еще колеса хорошо крутятся то ветром сдувать будет

Ветром никак не сдует. Колеса маленького диаметра, а вес мангала под 30-35 кг.

Константин68

Цитата: катана от 30 мая 2015, 10:29:06
Костя у тебя рядом отличный питовник. Поворот на Линенован с Таганрогской трассы.

Персик срезал. Оставил пенек около 10 см. От корня появился росток. Интересно реанимировать саженец.

Andry98

ЦитироватьКостя у тебя рядом отличный питовник. Поворот на Линенован с Таганрогской трассы.
Да они там вообще охренели с их ценами. На Овощном и в Азове в два раза дешевле.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

rosse

Цитата: Константин68 от 11 июня 2015, 08:59:52
Персик срезал. Оставил пенек около 10 см. От корня появился росток. Интересно реанимировать саженец.
ну так если росток появился выше точки прививки - будет персик этого же сорта, а если ниже - будет то растение к которому прививали...

Константин68

Цитата: rosse от 11 июня 2015, 16:34:56
ну так если росток появился выше точки прививки - будет персик этого же сорта, а если ниже - будет то растение к которому прививали...

Саженец был выращен из косточки местного персика. Не прививался. Буду надеяться, что вырастет. :)

rosse

Цитата: Константин68 от 11 июня 2015, 16:38:52
Саженец был выращен из косточки местного персика. Не прививался. Буду надеяться, что вырастет. :)
так тем более, а под эту марку можно ещё привить и другой сорт.

Дед Киляк

Садоводы!
Плохо растет клубника,сохнут листья,ягоды маленькие и сохнут,практически загибается.
Поливаю регулярно.Обратил внимание на почву-очень много муравьев,может они всему вина?чем удобрять клубнику?или почву?
Сажал в этом году весной.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter