14 ноября 2024, 06:56:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Что вы едите прямо сейчас?

Автор Michael, 14 октября 2014, 22:05:30

Shrek

Цитата: Valin от 25 июля 2024, 17:45:56Зеленый молчит,ни рыбаков,ни лодок,постоял с час,плюнул,натягал себеля,внук любит,ну и я под можжевеловую водку огорчился
Вчера на поплавок таже песня. Микролещик и все. Рыба ходит в камышах, но не ловится. Хищник бастует, надоело за ним охотится под камыш  удочку закинул. Дождался дождя и домой. А молчал тошо аппетита нет, не кайф жрать вообще. А вам приятного!

KlimovS

После суток без еды, только вода... еда приобретает волшебные краски  ;D
Творог, морская капуста, скумбрия, чеснок, сыр какой-то, Укроп, кайф
cool
Родина!

KlimovS

Друзья прислали. Это как красносулинские коржики, булочки не купить у нас. Странные ребята.
И азовская кондитерская, должна на всю Россию греметь, халва, козинаки, у знакомых, на расхват по России
Родина!

KlimovS

Лето. Арбуз
cool
Родина!

Shrek

Завтрак. Картошка на смальце.

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Шкет

На ужин блинчиков с мясом заделал. 

KlimovS

Цитата: Po$$eiDoN от 03 марта 2018, 20:19:29Поймали лещей на Весёлке. Саша Кужака подсказал рецепт - лещ запечённый в фальге, не потрошённый, не чищенный, в  собственном соку. Блин вкусно очень!!! Прям класс!!!
Знакомый ездил к родителям невесты знакомиться, под Архангельск, пил там больше всех,  ;D когда котлеты с чешуей подали 🤣🤣🤣
Родина!

KlimovS

Цитата: Шкет от 25 июля 2024, 21:46:46На ужин блинчиков с мясом заделал.
Это конечно лучшие, спору нет. 
Но можно разбавить с обжаренным варёным яйцом и зелёным луком  :-[
Родина!

Shrek

Цитата: KlimovS от 25 июля 2024, 22:05:51Знакомый ездил к родителям невесты знакомиться, под Архангельск, пил там больше всех,  ;D когда котлеты с чешуей подали 🤣🤣🤣
Мне весной рецепт подсказали казачуры, с кислой капустой. Я прям был в восторге от того леща. Но нужен икряной

В.С.

.

Юрий Петрович

Цитата: Shrek от 25 июля 2024, 11:00:11В хуторе полушкин Карачай держит отару овец. Он продаёт.
Не важно Карачай он или черкес -важно какая растительность у овец под ногами и более всего правильный забой ...
С уважением Ю.П.

Manzoni

Цитата: KlimovS от 25 июля 2024, 19:48:48После суток без еды, только вода... еда приобретает волшебные краски  ;D
Творог, морская капуста, скумбрия, чеснок, сыр какой-то, Укроп, кайф
cool
Меня бы разорвало от такой ураганной смеси  :D :crazy:
Рыба+творог+морская капуста facepalm
Мсье знает толк в извращениях  ;)

Shrek

Цитата: Юрий Петрович от 26 июля 2024, 06:41:36Не важно Карачай он или черкес -важно какая растительность у овец под ногами и более всего правильный забой ...
Он умеет.

Shrek

Сегодня дежурный по кухне.
Щас грибочков замариную, и мяса запеку наверно. Бусинка с работы приедет, а тут бац и все готово  ok

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter