14 ноября 2024, 06:13:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Что вы едите прямо сейчас?

Автор Michael, 14 октября 2014, 22:05:30

semen1 и 6 гостей просматривают эту тему.

Shrek

Все вам не так и не то)))) готовьте сами значит)))) вот помню фытджины( хитчины) бабушка делала что с мясом что с картошкой вкусные были. Вся фишка говорила в тесте. Я хз конечно. Но те пироги я любил, и хинкали размером с кулак тоже. Раньше и мясо было мясом а не нынешнее на премиксах. Сметана настоящая уже и вкус ее забыл. Сливочное масло сколько не пробовал не то. Даже белорусское фигня. Потому и вкусов тех нет. О каких гостах может быть речь. По мясным микояновским гостам наверно даже во времена СССР не готовили.

Alexey61

Цитата: Shrek от 24 июля 2024, 21:39:04Раньше и мясо было мясом
Димон! Берите баранину! В отличии от свинины и курицы, да и коровы, её не "подколешь" ни чем - сдохнет!!!
 На сегодня, кроме дичи и мяса от фермеров - друзей (например Капатыч), только - баран! 

KlimovS

Родина!

Shrek

24 июля 2024, 22:12:10 #13938 Последнее редактирование: 24 июля 2024, 22:23:38 от Shrek
Цитата: Alexey61 от 24 июля 2024, 21:54:49Димон! Берите баранину! В отличии от свинины и курицы, да и коровы, её не "подколешь" ни чем - сдохнет!!!
 На сегодня, кроме дичи и мяса от фермеров - друзей (например Капатыч), только - баран!
Ну насчет коров я бы не согласился. Вырос на своем мясе немного понимаю в этом) сам покупаю домашку. Но щас жара не режут там. Копытыча не знаю. Баранину не все едят. У нас в семье ее ем только я. Остальные могут только шулюм с нее поесть. И то не факт.
Дич не ем никакую. Терпеть не могу ее привкуса. Ел медведя, лося, оленину. И даже колбасу домашнего приготовления с оленя. Хуета в моем понимании. На вкус . не кого не хочу оскорбить. Но не мое и все.
Вот жир медвежий ем и даже нравиться мне. Хочу курдюк попробовать копченый. Ниразу не ел. Говорят класный.
Ну а так в основном по птице. Когда сел на диету начал есть утку и курицу. И ем их до сих пор. Покупаю нальчинских курей. От домашки мало чем отличаются.
На фото раньше уток делал так. Варено копчёные вяленые 

Shrek

Цитата: KlimovS от 24 июля 2024, 22:10:04Надо взять нутрию
Ну мы же за чебуры вроде общались)

KlimovS

Вооот. 
А я дичь обожаю. 
Красное, настоящее мясо, один цвет добавляет 300% ко вкусу
cool
Родина!

KlimovS

Цитата: Shrek от 24 июля 2024, 22:12:45Ну мы же за чебуры вроде общались)
Какая разница, что в тесто положить. 
Для меня, нет разницы. 
И жир в нутрии классный, вкусный
Родина!

Shrek

Цитата: KlimovS от 24 июля 2024, 22:20:30Вооот.
А я дичь обожаю.
Красное, настоящее мясо, один цвет добавляет 300% ко вкусу
cool
Я вам могу из куриной грудки сделать тоже красное мясо ) не шучу)

Alexey61

Цитата: Shrek от 24 июля 2024, 22:12:10Баранину не все едят.
Жара спадёт, привози их(не едящих) сюдой! У меня такое, уже было: А это из баранины?
- Да.
- Не говори Кате, она её не ест!!!
Отогнать от стола, ту Катю не могли и дети еёйные(Катены) теперь лупят, с удовольствием, ту баранину, включая выжарки курдюка...

;)

Shrek

24 июля 2024, 22:26:36 #13944 Последнее редактирование: 24 июля 2024, 22:28:52 от Shrek
Цитата: KlimovS от 24 июля 2024, 22:21:58Какая разница, что в тесто положить.
Для меня, нет разницы.
И жир в нутрии классный, вкусный
Ну в чебуры наврятли по рецепту кладут дич. А вот чихобили изначально и придумано под фазана. Чтоб разбить его жёсткое мясо.

Shrek

Цитата: Alexey61 от 24 июля 2024, 22:25:27Жара спадёт, привози их(не едящих) сюдой! У меня такое, уже было: А это из баранины?
- Да.
- Не говори Кате, она её не ест!!!
Отогнать от стола, ту Катю не могли и дети еёйные(Катены) теперь лупят, с удовольствием, ту баранину, включая выжарки курдюка...

;)
Не Леша, не едят они баранов. Им воняет))))
И рыбу не едят, и грибы. Все что я люблю вобщем им чуждо. ;D 

Alexey61

Цитата: Shrek от 24 июля 2024, 22:28:27не едят они баранов.
Ну, значит Моцарта и Михаила берёте ( Вам по пути), а не едящим передадим, сухим пайком.  ;)

Shrek

Цитата: Alexey61 от 24 июля 2024, 22:39:43Ну, значит Моцарта и Михаила берёте ( Вам по пути), а не едящим передадим, сухим пайком.  ;)
Мне они не по пути, особенно моцарт ;D
Мариуполь в другой стороне
Да и не пью я шоп с ним в одной компании сидеть)

Alexey61

Нуу иизвините... :-[  

Может и правда - нутрия  facepalm1

Елена2015

25 июля 2024, 10:45:25 #13949 Последнее редактирование: 25 июля 2024, 10:51:36 от Елена2015
Дима, а где ты покупаешь нальчинских кур?
Хочу на рыбалку!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter