13 ноября 2024, 03:12:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Что вы едите прямо сейчас?

Автор Michael, 14 октября 2014, 22:05:30

minigoal82

Цитата: Shrek от 26 июля 2024, 11:52:27Сегодня дежурный по кухне.
Щас грибочков замариную, и мяса запеку наверно. Бусинка с работы приедет, а тут бац и все готово  ok
Шо за грибы, не понятно? 
с уважением Михаил!!!

Alexey61

Shrek

lesnik_68

Цитата: Shrek от 25 июля 2024, 22:39:42Мне весной рецепт подсказали казачуры, с кислой капустой. Я прям был в восторге от того леща. Но нужен икряной
Отакой?

lesnik_68

Или так если мелкий?

Shrek

Цитата: lesnik_68 от 26 июля 2024, 13:04:45Отакой?

Ну наверно. По спине до хвоста на книжку плостал и начинки туда чтоб с полтора кг три стал ok капуста , картошка мелко резаная , икра и томат с луком,обжариваем и туда. Сверху мазик . я маслом натрил и в духовку.

Shrek

Цитата: lesnik_68 от 26 июля 2024, 13:31:12Или так если мелкий?
Не, так начинки мало. По спине Петрович, по спине. И до самого хвоста по хребту. 

Shrek

26 июля 2024, 13:35:20 #13987 Последнее редактирование: 26 июля 2024, 13:37:19 от Shrek
Теща с симак как-то печеного карпа привезла печеного. Епать, одно сало внутри. Поел и желудок стал. С тех пор карпа печеного не ем. Хорошо рыбу кормят там в абрамовских прудах.
Как то после рыбалки заехал к ней, сулок на пожарить отсыпать. А она поглядела так на них. И достаёт с холодильника сомика кил на 6. Мне бляха муха аж неудобно стало. Пришлось меняться с маменькой рыбой)

lesnik_68

Цитата: Shrek от 26 июля 2024, 13:32:33Ну наверно. По спине до хвоста на книжку плостал и начинки туда чтоб с полтора кг три стал ok капуста , картошка мелко резаная , икра и томат с луком,обжариваем и туда. Сверху мазик . я маслом натрил и в духовку.
Без картошки и тем более МАЗИКА
От куда у Казачур, мазик? Это кацапьё придумало , чтобы из всякой хуиты, что-то более менее съедобное сварганить.😉🤣🤣

lesnik_68

26 июля 2024, 13:41:57 #13989 Последнее редактирование: 26 июля 2024, 13:46:54 от lesnik_68
Цитата: Shrek от 26 июля 2024, 13:33:21Не, так начинки мало. По спине Петрович, по спине. И до самого хвоста по хребту.
У нас так делали и бабка, и Матушка, и бабка жены. По хребту это потом мода пошла. Почему точно помню, что зЁблыажнак распирало от начинки и жирок с пуза весь в начинке был, со спины, так бы не получилось😉👍

Shrek

Цитата: lesnik_68 от 26 июля 2024, 13:41:57У нас так делали и бабка, и Матушка, и бабка жены. По хребту это потом мода пошла. Почему точно помню, что зЁблыажнак распирало от начинки и жирок с пуза весь в начинке был, со спины, так бы не получилось😉👍
Ну я написал как делать, а как будете вы готовить дело ваше.
Вся фишка в начинке. Картошка должна быть обжаренная.

JonМитрич

Есть ещё один вариант... Потрошить чебака не по пузу, а делать надрез с одного боку вдоль хребта, чтобы отделит верхушки рёбер и через этот разрез выпотрошить. Дальше, как кому нравится, капусту квашеную, лук, картофан и, дальше сколько фантазии хватит. Всё это тушится в чебаке, как в сковородке.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Shrek

шото разошелся я седня. Это не все)
Запеканка овощная с сыром .

Альбертыч

Угостили казаки донским чебачком.
Даже запах другой - бомба.
Взял пивка и щас начну. ;)

Shrek

Цитата: Альбертыч от 26 июля 2024, 17:52:38Угостили казаки донским чебачком.
Даже запах другой - бомба.
Взял пивка и щас начну. ;)
Альбертыч вы живой?)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter