09 июля 2026, 00:39:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Что вы едите прямо сейчас?

Автор Michael, 14 октября 2014, 22:05:30

Medintsev

Отчитываюсь))
Ел всю неделю ;D
Сначала фунчозы(мать её) замастврил.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Medintsev

Потом говядинки поджарил)
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Medintsev

Далее, сходил все таки на рыбалку  ;D
И зажарил таранушки, и под это дело приговорил бутыль перцовки.
Пока жарил, весь на нервы изошел :crazy:

lesnik_68

Цитата: Medintsev от 05 апреля 2019, 23:40:07Потом говядинки поджарил)
Красиво Кушаете, Сэр! ok +

Medintsev

Ну и седни стейк из индейки зажарил с овощами)

Medintsev

Цитата: lesnik_68 от 05 апреля 2019, 23:42:35Красиво Кушаете, Сэр! ok +
Тяга что-то к готовке проклюнулась ;D
Как говориться: люблю повеселиться - особенно Пожрать :crazy:

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

Цитата: Маэстро от 05 апреля 2019, 21:03:55Я с дочей и за рулём! Какое бухой?!
Короче я понял. Из вас адекватный был только Лекс, и тот подворотню бегал искал  ;D
Короче понял я!  :P ;D ;D ;D Я щас написал простыню, но учитывая пятницу  всё стер!  ;) ;D По трезвому поговорим  >:( :drinks: :company: ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

minigoal82

Цитата: Cloozz от 05 апреля 2019, 23:56:08Короче понял я!  :P ;D ;D ;D Я щас написал простыню, но учитывая пятницу  всё стер!  ;) ;D По трезвому поговорим  >:( :drinks: :company: ;D ;D ;D
Да не, по трезвому не интересно будет,пиши сейчас, а то мне на работе скучно, хоть почитаю что то весёлое
с уважением Михаил!!!

Маэстро

Цитата: minigoal82 от 06 апреля 2019, 00:04:14Да не, по трезвому не интересно будет,пиши сейчас, а то мне на работе скучно, хоть почитаю что то весёлое
Андрейке пива не наливать, креветосов не давать!  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

В пятницу имею право!  :acute: :P  ~)
Цитата: Маэстро от 06 апреля 2019, 00:06:32Андрейке пива не наливать, креветосов не давать!  ;D
А что мне тогда делать?  ??? Ждешь окончания тяжелой трудовой недели и тут же твои корешки тебя обламывают >:( Херушки! Гулять так гулять  ;) ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Шкет

Alexey61

Ишо и барышня ему наливает ;D

minigoal82

с уважением Михаил!!!

just man

Закончили обьект в Иркутске и сегодня ездили на Байкал. В место, где Ангара вытекает из Байкала. Пробовали наисвежайших омуля и пелядь горячего копчения. Вкуснотищааа! Сейчас в гостинице продолжаем дегустацию, но уже вяленых малосоленых. Тоже обьедение, нежное мясо просто тает во рту.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte