09 июля 2026, 05:13:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Что вы едите прямо сейчас?

Автор Michael, 14 октября 2014, 22:05:30

Адмирал

Цитата: Cloozz от 05 апреля 2019, 19:15:38Он сегодня на всех наговаривает чота!  :D :smoke:
Военный , ему скидка 50%  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

SergSuzuki

Цитата: Маэстро от 05 апреля 2019, 19:20:14Спокоен был только Серёга Сузуки)))) Если бы не вой раненого мамонта Адмирала, я бы их и не увидел)
Так я что то пропустил ...  ~) пятница
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

SergSuzuki

Так теперь я в теме  ;D дело было так  - стояли тихо мирно ни кого трогали посматривая по сторонам  ;D изучали парковку для випов   :-[
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Адмирал

Цитата: SergSuzuki от 05 апреля 2019, 20:04:37Так теперь я в теме  ;D дело было так  - стояли тихо мирно ни кого трогали посматривая по сторонам  ;D изучали парковку для випов  :-[
Так и я за то , а тут прапорщик шумный и бухой  facepalm
Труд делает человека злым и горбатым

Маэстро

Цитата: Адмирал от 05 апреля 2019, 20:07:46Так и я за то , а тут прапорщик шумный и бухой  facepalm
Я с дочей и за рулём! Какое бухой?!
Короче я понял. Из вас адекватный был только Лекс, и тот подворотню бегал искал  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SergSuzuki

Цитата: Маэстро от 05 апреля 2019, 21:03:55Я с дочей и за рулём! Какое бухой?!
Короче я понял. Из вас адекватный был только Лекс, и тот подворотню бегал искал  ;D
А вот и не прав у Лекса жинка за рулём была  :P

SaZaN75

А меня никто и не заметил  :smoke:

Маэстро

Цитата: SergSuzuki от 05 апреля 2019, 22:09:22А вот и не прав у Лекса жинка за рулём была  :P
Серый, перечитай  facepalm1  Иначе, я буду думать о тебе как об Адмирале  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SergSuzuki

Цитата: SaZaN75 от 05 апреля 2019, 22:11:01А меня никто и не заметил  :smoke:
Лёня а ты что по тихому прокрался  ?!

Маэстро

Цитата: SaZaN75 от 05 апреля 2019, 22:11:01А меня никто и не заметил  :smoke:
Ты скромно себя вёл)))
Я реально метров за 150 услышал знакомые матюки) Вернулся. Адмирал Моцарта благословлял по телефону)))))
Пошёл дальше, меня Лекс отловил. Ну, а потом и я пропавшего Моцарта нашёл)

SergSuzuki

Цитата: Маэстро от 05 апреля 2019, 22:11:49Серый, перечитай  facepalm1  Иначе, я буду думать о тебе как об Адмирале  ;D
А что читать ... на разминку ходить надо  :acute:

Маэстро

Цитата: SergSuzuki от 05 апреля 2019, 22:14:58А что читать ... на разминку ходить надо  :acute:
На Олимп ходил. А теперь ты сам подумай!
Решили же место ближе искать, так вы староверы.  :P

SaZaN75

Цитата: SergSuzuki от 05 апреля 2019, 22:13:44Лёня а ты что по тихому прокрался  ?!
в последний момент  :D

SergSuzuki

05 апреля 2019, 22:23:39 #1273 Последнее редактирование: 05 апреля 2019, 22:25:30 от SergSuzuki
Цитата: Маэстро от 05 апреля 2019, 22:16:16На Олимп ходил. А теперь ты сам подумай!
Решили же место ближе искать, так вы староверы.  :P
Так ты на машине приехал с нами посидел бы  а потом на стадик кстате доезжаем от Ашота без проблем и на парковку вип кстате ты мог по билету на ложу парковаться  ;)

Маэстро

Цитата: SergSuzuki от 05 апреля 2019, 22:23:39Так ты на машине приехал с нами посидел бы  а потом на стадик кстате доезжаем от Ашта без проблем и на парковку вип кстате ты мог по билету на ложу парковаться  ;)
Не, я всегда на Ашане. После матча традиция: проставляюсь Мане сладостями)  При ней ведь, Сельмаш ни разу не проиграл)))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte