08 июля 2026, 21:21:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Что вы едите прямо сейчас?

Автор Michael, 14 октября 2014, 22:05:30

minigoal82

Завтрак и обед в одной посуде  :crazy: ;D
с уважением Михаил!!!

укол

Лагман и пийсят.  :)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

ВЫРЕЗУБ

Борща наварил, немного настоится, пойду пробу снимать ;)

IMG_20190404_220500.jpg
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт!

profish

Цитата: укол от 04 апреля 2019, 19:24:24Лагман и пийсят.  :)
Фу как невкусно выглядит к концу рабочего дня и недели facepalm1 И самогонка в рюмочке не актуальна  :'( Фу как всё нелепо выглядит. :'( :'( :'(
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

kuzhaka

Маэстро

Ага! А потом его всем Форумом по стадиону ищут)))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

Цитата: Маэстро от 05 апреля 2019, 18:45:32Ага! А потом его всем Форумом по стадиону ищут)))))
ЩЩас на рассказуешь людям сказок...  >:( Они то до мнительные нынче и доверчивые  facepalm1 Поверят в твою басню  ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Цитата: Cloozz от 05 апреля 2019, 18:49:47ЩЩас на рассказуешь людям сказок...  >:( Они то до мнительные нынче и доверчивые  facepalm1 Поверят в твою басню  ;D ;D ;D
Адмирала спроси)))) Я метров за 150 матерщину в твой адрес услышал  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

Цитата: Маэстро от 05 апреля 2019, 18:53:16Адмирала спроси)))) Я метров за 150 матерщину в твой адрес услышал  ;D
Серега, у тебя неувязочка  :o Адмирал барагозит на стадионе, а ты про меня тут рассказываешь сказки!  ;) ;D ;D ;D

gizer

Цитата: Cloozz от 05 апреля 2019, 18:20:47Поехали  :drinks: :ura:
Можно  без или вместо фото, например,  ну, сами знаете   ;D  :crazy: ;)

Адмирал

Цитата: Маэстро от 05 апреля 2019, 18:53:16Адмирала спроси)))) Я метров за 150 матерщину в твой адрес услышал  ;D
Спокойно разговаривал  >:(
Труд делает человека злым и горбатым

Моцарт

Цитата: Адмирал от 05 апреля 2019, 19:12:03Спокойно разговаривал  >:(
Он сегодня на всех наговаривает чота!  :D :smoke:

Маэстро

Цитата: Cloozz от 05 апреля 2019, 19:15:38Он сегодня на всех наговаривает чота!  :D :smoke:
Спокоен был только Серёга Сузуки)))) Если бы не вой раненого мамонта Адмирала, я бы их и не увидел)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte