22 января 2025, 11:42:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Встреча водномоторников. Закрытие сезона отдыха с семьями.

Автор Саша (П2+S30), 04 октября 2014, 10:39:25

Саша (П2+S30)

Добрейшего всем времени суток! Не пора ли нам задуматься о дате и месте встречи? По датам - 18/
19 октября  или уже 1/2 ноября. Место - скорее всего Шишловский. Время - думаю можно начать сбираться и в 9 утра, а начать торжество в 12, чтоб к 18-ти протрезветь и по домам разъехаться. ;D Ибо это не май - холодно ночью.  ;D

Dolomann

Цитата: Саша (П2+S30) от 04 октября 2014, 10:39:25
Добрейшего всем времени суток! Не пора ли нам задуматься о дате и месте встречи? По датам - 18/
19 октября  или уже 1/2 ноября. Место - скорее всего Шишловский. Время - думаю можно начать сбираться и в 9 утра, а начать торжество в 12, чтоб к 18-ти протрезветь и по домам разъехаться. ;D Ибо это не май - холодно ночью.  ;D
шила с собой побольше взять- вот и не холодно)))
если 1/2 ноября то я приеду..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Дед Киляк

Ни 1 ни 2 ноября не приеду,еду кишки лечить в санаторий 2 ноября :'(
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Саша (П2+S30)

Всем привет! Ну что, на первое и второе ноября метеоролухи дают +10, солнышко и ветер 3м/с..... Кто как, а я поеду  закрывать сезон. Ближе к субботе можно будет обсудить подробности!

Starocherkassk

Ох, люблю я эти закрытия и открытия :mat: :buhalka: :captain: Буду в любой          назначенный день!!!!

Саша (П2+S30)

Что-то погода подвела :-(. Боюсь в этом году закрытие не получится провести :(

Starocherkassk

Цитата: Саша (П2+S30) от 31 октября 2014, 19:52:30
Что-то погода подвела :-(. Боюсь в этом году закрытие не получится провести :(
Водкомоторники не сдаются!!  Толи еще будет, закроем по любому, погодка нас еще порадует, а так дадумаю дату стоит изменить!!!!

Саша (П2+S30)

Серег, у меня и мясо в холодильнике заготовлено на шашлык, и окуня присоленные для коптилки морозятся, но везти семью в такую погоду на берег нет желания  :(. Без солнца даже у костра будет холодно. Вчера от ветра спрятались и хоть куртку снимай, аж вспотел, а чуть на ветер вылези и  сразу замерз.... Посмотрим, может после 10-го солнышко выглянет...
Завтра закрытие отменяется!!! :( :( :(

Саша (П2+S30)

Всем привет! Таможня дает доброМетеоролухи обещают на эти выходные снижение ветра до 2-х м/с  тепло +23.....+25 градусов. На этой почве возник вопрос - а не собраться ли на Шишловском, в воскресенье, с целью поесть мяса, попеть песни, посидеть у костра и закрыть таким образом "пляжную" часть сезона?!?!?

lesnik_68

PONTera_K$U

А не водомоторникам к вам присоединиться можно? ;)
ФотоОхотница!
И ВидеоПапарацци!)

Моцарт

Цитата: PONTera_K$U от 04 октября 2017, 22:20:28
Правильно Ксюха, сухопутные тоже мяса хотят! Ну и прибухнуть...  :drinks: :company: ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Саша (П2+S30)

Цитата: PONTera_K$U от 04 октября 2017, 22:20:28
Можем организовать доставку на Шишловский и обратно из Аксая, с пляжа, или переправу с левого берега от Махинки.

DonFisher

Цитата: Саша (П2+S30) от 04 октября 2017, 23:14:59
Можем организовать доставку на Шишловский и обратно из Аксая, с пляжа, или переправу с левого берега от Махинки.

Саня, главное на острове из не забудьте :crazy:

Моцарт

Цитата: DonFisher от 04 октября 2017, 23:20:39
Саня, главное на острове из не забудьте :crazy:
Трезвенники и веганы проходят мимо  >:( ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter