22 января 2025, 11:55:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Встреча водномоторников. Закрытие сезона отдыха с семьями.

Автор Саша (П2+S30), 04 октября 2014, 10:39:25

MAK$ИМ

Цитата: DonFisher от 05 октября 2017, 15:41:02
Очкую я с водомоторниками на острове пить. Они безответственные. Один разу уже Панаму забыли :crazy: ;D
Не переживайте, я там рядом живу.Если че позвоните, я подъеду,покажу в какую сторону идти ;D
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

PONTera_K$U

Цитата: lesnik_68 от 05 октября 2017, 15:52:29
Та брЭшить он всё! >:(
Ленивый не хочет водКомоторником ни как становиться, вот поклёпы и наводит. ;)
Так это и настораживает...Стремится к трезвости и веганству...
ФотоОхотница!
И ВидеоПапарацци!)

SergSuzuki

Очень хочится встретиться ,но уже на субботу запланирована рыбалка ,а воскресный день на семью .Саша а соскольки до скольки сие мероприятие?
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Саша (П2+S30)

05 октября 2017, 16:25:40 #33 Последнее редактирование: 05 октября 2017, 16:32:04 от Саша (П2+S30)
Действо сие планируется в воскресенье, ибо в субботу некоторые еще трудятся. Очень хотелось бы попасть на остров до полудня, (идеально в 9-10 утра), разгрузить лодки, организовать кухню, поставить вариться мясо ( есть задумка сварить шулюмчик , а это 3,5 часа минимум), по мере попадания на берег реки желающих перебраться на остров, сгонять за ними. Практика показывает, что в Аксай приходится гонять раза 3. В половине пятого надо начинать собираться и развозить/отвозить людей обратно на берега, чтоб к шести вечера стартонуть домой, ибо по темному вытаскивать и разгружать лодку на стоянке тоже как-то не айс.
Опять же практика показывает, что "апогей апофеоза" приходится на временной интервал с 13 до  15 часов по полудни.    ;)
Та же практика показывает, что существует постоянный движ - кто-то приехал, кто-то уехал, так что заскочить на пол часика, пока детвора не капризничает ни кто не запрещает;-).
Контрольное взвешивание/созванивание/списывание в субботу днем, когда уже все точно построят планы "на завтра".

SergSuzuki

Значит буду стараться прийти на ,,апогей апофиоза "  ;D
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Адмирал

Как-то собираетесь подозрительно в воскресенье,а что до понедельника никто не останется? :(
Труд делает человека злым и горбатым

MAK$ИМ

Цитата: Адмирал от 05 октября 2017, 19:10:30
Как-то собираетесь подозрительно в воскресенье,а что до понедельника никто не останется? :(
у него лодки нет ;D
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Саша (П2+S30)

И так, у нас все в силе, завтра собираемся на Шишловском! Желающие "вэлкам". Игорь и Ксю, можем подобрать вас в Аксае, часиков после десяти утра, а можете доехать до берега напротив Шишловского, и мы вас переправим. На машине туда точно можно доехать - или пляж возле впадения речки Черкасская в Дон (через хутор Махин) или не доезжая до Ольгинской уйти влево к дону и там найти полянку на берегу. Мой телефон 8 950 860 28 девять три

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

PONTera_K$U

Цитата: Саша (П2+S30) от 07 октября 2017, 13:50:29
И так, у нас все в силе, завтра собираемся на Шишловском! Желающие "вэлкам". Игорь и Ксю, можем подобрать вас в Аксае, часиков после десяти утра, а можете доехать до берега напротив Шишловского, и мы вас переправим. На машине туда точно можно доехать - или пляж возле впадения речки Черкасская в Дон (через хутор Махин) или не доезжая до Ольгинской уйти влево к дону и там найти полянку на берегу. Мой телефон 8 950 860 28 девять три
Саш,спасибо!Бум собираться)
Игорь тогда наберёт когда и куда мы прибудем
ФотоОхотница!
И ВидеоПапарацци!)

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Бох

Цитата: Cloozz от 07 октября 2017, 21:26:51
А на западном куда выйти чтобы забрали алкаша  :crazy: :smoke:
в больничку или ментовку ;D

Саша (П2+S30)

Мы на острове, полянка в затишке, на солнце. У нас тепло и весело!!!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter