23 ноября 2024, 13:03:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на озере Пицунда

Автор Шустрый!, 23 сентября 2014, 13:25:31

Шустрый!

Может кто ловил там? Расскажите что из рыбы там есть?

Don REPER

Давным давно были в неограниченном кол-ве гупики и мелко плотва-карась

Sergey-RGP

Цитата: Шустрый! от 23 сентября 2014, 13:25:31Может кто ловил там? Расскажите что из рыбы там есть?

это где такое озеро?
Какую бы большую рыбу не поймаешь, на следующее утро просыпаешься с мыслями о ещё большей рыбе

Don REPER

Цитата: Sergey-RGP от 23 сентября 2014, 14:55:49
это где такое озеро?
Я про то что возле города Пицунда в Абхазии. Но есть ещё и в р-не аэропорта - там окунь был.

Шустрый!

Рядом с алмазом. А щука есть?

61Роман161

водится красноперка, гибрид, мелкий окунь, пескарь, сазан. по зиме пескарь и мелкоокунь

Назар

Цитата: 61Роман161 от 23 сентября 2014, 19:37:19
водится красноперка, гибрид, мелкий окунь, пескарь, сазан. по зиме пескарь и мелкоокунь
ну да особенно много рыбы там стало когда в прошлом году его спустили практически полностью чтобы трубу на дамбе подремонтировать ;)
на этом пруду как и на соседних интересно будет только спиннингистам с ультралайтом мелкого окуня погонять рыбу от туда в пищу употреблять рискованно т.к. со всех частных домов что на берегу стоят прокопаны сливы в воду ;) :-X

Назар

Цитата: lesnik_68 от 23 сентября 2014, 20:38:24
Скорее не спиннингистам, а просто - ОПТИМИСТАМ ;)
ну почему если по кругу обойти и все прокидать десяток монстров грамм по 50 поймать можно если ловить уметь ;)

барон

для спаравки на этом вадоеме есть сазан,толстолоб,линь,красноперка,окунь,щюка,гебрид!!!! тока не ловит не кто ! а вы прийдите с фидерочкам посидите будети приятно удевлины ))))

MAX

10-к лет назад, даже больше, жил на "Уюте" и с собакой часто гулял вдоль каскада этих прудов от "Пицунды" до Российской. Видел как местные деды, кот. постоянно там с поплавочками сидят приносили в ведерках и выпускали карпиков с ладошку. На моих глазах вылавливали сазанчика кил. на 5 на макуху, гибридос околокилошный попадался, зимой на жерлицу щучку икряную кила на 4 ловили. Еще видел как пацанва на камере сетки ставила. Как то раз по осени, примерно как сейчас уже прохладно было, мужик малявочником часа за 2 полсотни раков поймал, при чем с десяток такого размера, каких я с моим многолетним опытом ни разу не ловил и даже не видел и остальные были монстры. Эти пол сотни еле поместились в 2-а 12 литровых ведра. А ловил прям рядом с Зеленой, там еще канализационная труба с близлежащего частного сектора выходит. Вот прям под ней он и ловил. ( В малявочнике сухари ржаные). Для справки: В частном секторе, кот ближе к прудам, центральной канализации нет и у многих проложены трубы прям в эти пруды. Их и штрафовали и трубы ломали и забивали, пофиг. Потому я там ни когда не ловил и не купался.

барон

С утра сбегал на водоем

Чёрный

Народ,а уточните,это озеро которое находится как с уюта ехать по улице зеленой?или которое находится на улице зои космеденьянской?
"Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь питаться падалью."-М.Горький

барон

Цитата: Чёрный от 08 октября 2014, 16:19:10
Народ,а уточните,это озеро которое находится как с уюта ехать по улице зеленой?или которое находится на улице зои космеденьянской?
которое на зои!!!

барон

Вечерком пару часиков выскочил

Barik

У меня там живет бабушка. Лет 9-10 назад помню мужика, который прикормил толстолобов в этом пруду. Он с близлежащей 9-ти этажки периодически с крыши или окна высокого этажа(не помню точно) кидал буханки хлеба. Толстые там как по расписанию приплывали и лакомились. Это я лично видел, регулярно, по утрам. Лобики кил по 5-7.
По рыбалке весной ловил гибрида, как и везде крупного и много. Зимой мелкий окунь, с палец, не больше. Раков по норам тоже было немало и в основном крупные. Там есть железный мостик в узкой части, которая ближе к Алмазу....с него рыбы всегда было видно много. Часто слышал разговоры среди местных рыбаков про пойманных сазанов.
Интересно, как сейчас там дела, есть ли еще рыба кроме окуня?
В зеркальном карпе всегда отражается довольная харя рыбака!!!!)))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter