23 ноября 2024, 12:46:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на озере Пицунда

Автор Шустрый!, 23 сентября 2014, 13:25:31

Плюшкин

В этом году или в том с пруда почти полностью сливали воду .а народ порол рыбу кто на что горазд так что рыбы там или нет или нет совсем   :rybak1:

барон

Самый крупный окунь в моей жизне на отводной

барон

Обновил новую катушку

барон

Сегодня выскочил вечерком

КОТЭ

Ура !!! Сеня открыл сезон пингвинизма . Был с 12 ноль нуль до 15 нуль ноль . Было выловлено 3 пиписечных окуня , но удовольствия куча . :crazy:
Рыба не триппер сразу не поймаешь.

барон

Цитата: КОТЭ от 29 ноября 2014, 20:21:04
Ура !!! Сеня открыл сезон пингвинизма . Был с 12 ноль нуль до 15 нуль ноль . Было выловлено 3 пиписечных окуня , но удовольствия куча . :crazy:
добавлю пару фото с тобой ))) моя сестра подумала что этою сижу и прислала пару фото )))

dimka377

07 декабря 2014, 15:30:31 #21 Последнее редактирование: 07 декабря 2014, 15:41:03 от dimka377
ехал сегодня мимо 1-го прудика, что по ул. Зеленой. сидят человек 5 ловят, детвора катается, лёд видать толстый. по уловам не знаю.
вот тут кусочек видать
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

61Роман161

в субботу у рыбаков спрашивал, сказали лед до 15 см, в улове мелкий окунь и пескарь

барон

Решил сегодня сгонять на Дон! Приехл по ахал,по охал как мала воды :'( и поехал дамой а в голове рыбалка! а прудик то рядом в арсенале тока хеви да экстра хеви в нашем болоте не половишь этим дабром ;D решил зганять кабанчиком на базар купить себе пикер дабы давно деньжата карман жали :) купил Flagman Пикер SQUADRON PICKER 3.00M до 40г и рванул на рыбалку  :P :P :P сиже значит думаю что я тут впоймаю? Фидер держал в руке и тут поклевка как удар токам! подумал что там что-то большое а в итоге уклейка ;D посидел пару часиков в итоге рыбалкой даволен!!!!!!

Назар

Цитата: барон от 19 марта 2015, 19:14:27
да стыдно мне и срамно ! еще два рыбака ушли совсем с опай )))
не обращай внимания на супер рыбаков ;)
там когда воду спустили и народ в оставшейся луже рыбу цедил я думал ваше убьют болото наше ан нет и окунь остался(я когда лед сошел ходил микроджигом проверял) и крася вроде как всего не выбили а краснопер и прочая верхоплавка по любому пережили "доброе дело" ;)
благо что камыш в воде остался и рыбке будет где нереститься а года через два все устаканится и прудик оживет

барон

Все было отпущено нещитая того что кошкам отдавал сразу а их рядом было штук 5 )))

zawer

Вчера сломалась машина, а на рыбалку очень хотелось.  Вообщем не долго думая, взял спиннинг и пришёлся к местному водоему. Ловил с 17 до 19 на отводной.  Поймано тройка мини окуней и гибрид чуть меньше ладони. Душу немного отвел и пошёл домой))

Dr.Novikov

Оторвался сегодня по нано окуню по полной

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter