02 февраля 2025, 06:37:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Документальные фильмы и передачи

Автор DonFisher, 11 августа 2014, 20:20:52

краус

Цитата: Пловец от 16 января 2020, 22:21:56Пельш выпустил фильм про Антарктиду..понравился
Пельштарктида..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

DonFisher

Думал что про вич знаю все, оказалось нет. Рекомендую к просмотру. Полезный видос.

краус

Дудь прям философ современности. Не знаю за других, но меня лично его фэйс раздражает.. ждём фильм про войну в сирии, защиту прав кого нибудь там, ну и про развал ссср. Он же такой невероятно глубокомысленный и умудрённый жизнью.. ну честно, не верю я ему..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Искандер

Цитата: краус от 25 февраля 2020, 06:42:04Дудь прям философ современности. Не знаю за других, но меня лично его фэйс раздражает.. ждём фильм про войну в сирии, защиту прав кого нибудь там, ну и про развал ссср. Он же такой невероятно глубокомысленный и умудрённый жизнью.. ну честно, не верю я ему..
Так он либо педераст (судя по его собственным ответам на прямой вопрос) , либо сочуствующий.

lesnik_68

Цитата: краус от 25 февраля 2020, 06:42:04Дудь прям философ современности. Не знаю за других, но меня лично его фэйс раздражает.. ждём фильм про войну в сирии, защиту прав кого нибудь там, ну и про развал ссср. Он же такой невероятно глубокомысленный и умудрённый жизнью.. ну честно, не верю я ему..
Цитата: Искандер от 26 февраля 2020, 20:18:48Так он либо педераст (судя по его собственным ответам на прямой вопрос) , либо сочуствующий.
Резюме, Дудь Философ-пидераст! ok 🤣

DonFisher

Да понятно что Дудь хайп ловит очень часто. Но мне смотреть его видосы интересно. Про спорт он много вещей интересных делает.
Сейчас не так много нормальных журналюг. В основном Соловьевы, Киселевы и другие Скабеевы.
Единственное, что Юра сдуваться стал. Зазвездился наверно... :smoke:

Manzoni

от Дудя мне только "Колыма" зашла.
Остальное чисто для галочки.

DonFisher

DonFisher

В крупнейшем городе страны люди и предприятия топятся углем, а не газом, потому что сын губернатора главный поставщик угля в регионе...
Северный поток 3 бля....

Владимир Б.

SCHUKAR

Любителя астрономии и космической фантастики, новый документальный сериал Космос. Возможные миры. От Нэшнл Географик. Неплохо

DonFisher

Посмотрел, кайфанул. Присутствует некоторая однобокость. Но блин такие фильмы вообще никто у нас не делал и не делает. Юре респект.

Sher

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

DonFisher

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter