22 января 2025, 11:14:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Документальные фильмы и передачи

Автор DonFisher, 11 августа 2014, 20:20:52

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

anton.100

24 августа 2019, 08:11:16 #46 Последнее редактирование: 24 августа 2019, 08:13:50 от anton.100
Вроде и интересно, но опять все с либеральным уклоном: Путин сволочь, моряки безграмотные и т д ..... был знаком с кап 3 с Курска , за два месяца до трагедии уволился.... несколько раз встречал гробы с погибшими на лодке, страшно было жуть... хоть и прошло больше года на тот момент а родственники просто с ума сходили

lesnik_68

Цитата: anton.100 от 24 августа 2019, 08:11:16Вроде и интересно, но опять все с либеральным уклоном: Путин сволочь, моряки безграмотные и т д ..... был знаком с кап 3 с Курска , за два месяца до трагедии уволился.... несколько раз встречал гробы с погибшими на лодке, страшно было жуть... хоть и прошло больше года на тот момент а родственники просто с ума сходили
Чёт, Антон, ты по моему не тот фильм смотрел, пересмотри ещё раз. :smoke:

anton.100

Цитата: lesnik_68 от 24 августа 2019, 08:38:19Чёт, Антон, ты по моему не тот фильм смотрел, пересмотри ещё раз. :smoke:
Михаил а что не так?

lesnik_68

Цитата: anton.100 от 24 августа 2019, 08:41:25Михаил а что не так?
А где там хаят Путина? По моему, наоборот, хвалят.  А то что бардак в те годы в армии был, так ты можешь сам ещё больше рассказать, как и про генералитет.
Так чё не так?

anton.100

ладно бог с ним!! Морякам царствия небесного......

lesnik_68

Цитата: anton.100 от 24 августа 2019, 10:08:01ладно бог с ним!! Морякам царствия небесного......
Ну так, а я про ж про что.
 Вечная память...

DonFisher

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 26 августа 2019, 22:02:08Рыбпром в Астрахани... :smoke:

Бля, как на войне, мужики на ФРОНТЕ, а бабы с пацанами в тылу. Писец, и так везде....

DonFisher

Маэстро

Офигенный цикл передач. Идёт уже 2 года. Очень познавательно. Всё рядом, но как, оказывается, мы мало знаем о родном крае! 
Этот выпуск один из самых сильных! Ну, на мой взгляд. Эта тема мне очень близка и интересна. И то, я для себя кое что новое почерпнул.

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

mykola82

Посейдон соло 270 практик6pro2premium

lesnik_68

На одном дыхании посмотрел. Вопросов конечно много, но 80ка спасла им жизнь, парень тоже держался молодцом! Звук можно приглушить.
Смотрите.

DonFisher

Пловец

Пельш выпустил фильм про Антарктиду..понравился
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter