06 апреля 2026, 23:44:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на маховую удочку

Автор Serg63, 28 января 2009, 16:29:57

amigos

Маховое удилище Kaida Fortexa Spark Shiff  может ктонибудь что сказать про эту уду, потрусил сегодня,как пушинка,170г весит.  цена правда почти 5косарей.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Aleks62

Цитата: amigos от 20 июля 2016, 21:16:18
Маховое удилище Kaida Fortexa Spark Shiff  может ктонибудь что сказать про эту уду, потрусил сегодня,как пушинка,170г весит.  цена правда почти 5косарей.
Уважаемый amigos, тут о Фортексах уже столько сказано, что добавить что-то сложно. По-моему, это сейчас самая популярная удочка. У меня Спарки без и с Шиффом уже третий сезон. Выдержали многое: и до 12 м/с, и карпиков на полтора кг.
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

Serg63

Цитата: amigos от 20 июля 2016, 21:16:18

Это в каком росте?
Леша, бери 7-ку, не короче. Ежели будет нужда в 5-ке, то подбери к пятому колену 7-ки рукоять от какого-нибудь ломатого удилища, чоб не раздавить, и у тебя будет комплект 5+7 м
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

amigos

Лень читать было тему.спасибо отозвавшимся .вобщем добавлю в арсенал себе для тарши и густёрки.

Aleks62

Цитата: amigos от 21 июля 2016, 10:14:14
Лень читать было тему.спасибо отозвавшимся .вобщем добавлю в арсенал себе для тарши и густёрки.
Под нее самое то.

amigos

Удочку купил.а вот как к ней правильно леску крепить.ннада же что то замутить на кончике типо петеьки.

SAN

Aleks62

Цитата: amigos от 22 июля 2016, 16:07:20
Удочку купил.а вот как к ней правильно леску крепить.ннада же что то замутить на кончике типо петеьки.
Алексей, в любом мало мальски приличном рыболовном магазинчике вам подберут и могут даже приклеить коннектор на вершинку. И будет вам щастье.

amigos

Ну теперь я сукосильный попловочник :crazy:  фсю густэру переловлю))

SAN

Цитата: amigos от 22 июля 2016, 18:15:40
Ну теперь я сукосильный попловочник :crazy:  фсю густэру переловлю))
Алексей Сергеевич, поделись впечатлениями полученными от удилки...

amigos

Цитата: SAN от 22 июля 2016, 22:20:35
Алексей Сергеевич, поделись впечатлениями полученными от удилки...
просто бомба,как пушинка лёганькая.даже мелочёвку прикольно ловить.

Альбертыч

Цитата: amigos от 23 июля 2016, 09:40:31
просто бомба,как пушинка лёганькая.даже мелочёвку прикольно ловить.
Алексей Сергеевич! Вижу от хищника решил ударить по мирной.Только не пойму зачем тебе маховая.Взял бы Болонскую снасть, ведь она тебе ближе, в смысле оснастки безинерционной катушкой.А забрасывать можно далеко, всё зависит от вида попловка ( например скользящий).

amigos

Цитата: Альбертыч от 23 июля 2016, 12:27:55
Алексей Сергеевич! Вижу от хищника решил ударить по мирной.Только не пойму зачем тебе маховая.Взял бы Болонскую снасть, ведь она тебе ближе, в смысле оснастки безинерционной катушкой.А забрасывать можно далеко, всё зависит от вида попловка ( например скользящий).
меня маховая приколола.одно удовольствие бель тягать.

Chetverg

Господа эстеты, посоветуйте, что выбрать из двух зол : Daiwa Proteus Whip PT W50-AI 5.00м или Kasumi Azure Pole 500, иль может чего другого посоветуете?

Виталий М

Цитата: Chetverg от 28 сентября 2016, 20:22:15
Господа эстеты, посоветуйте, что выбрать из двух зол : Daiwa Proteus Whip PT W50-AI 5.00м или Kasumi Azure Pole 500, иль может чего другого посоветуете?
Обе махалки не знакомы, если выбираете из этих двух, то берите ту, что легче и жесче.
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte