31 мая 2026, 00:30:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 6

Автор DonFisher, 29 июля 2014, 14:20:42

Pal

Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Таран

Цитата: Назар от 07 сентября 2014, 16:07:33
вот и я дома всем спасибо все как всегда классно и половили и погуляли от души единственный момент который немного омрачил праздник это то что Ваньку Ворона "не уберегли"
инвалид поправляйся мы за тебя отомстим ;)
з.ы. все кого доставал приехавший со мной "дядя" звиняйте он только с дерева спустился и огонь в первый раз увидел :-[
з.з.ы. Гавриш предатель и слабак >:(
А Гавриш говорит что ты упырь :smoke:

Назар

Цитата: Таран от 07 сентября 2014, 16:50:31
А Гавриш говорит что ты упырь :smoke:
а провокаторов лупят тапком ;)

Таран

Цитата: Назар от 07 сентября 2014, 16:52:25
а провокаторов лупят тапком ;)
мне это не известно! :smoke:

SaZaN75

Ну вот я и дома и как сказал Лентяй требую продолжения банкета !!! Отдохнули забавно, особенно я вчера, харчо помню дальше не помню))) как сказали с утра Сазан - Забавный когда пьянный ! Всем респект!!!

Адмирал

Кто пребал дипломат с добряком  ;D Юрик (Слон) вроде твой он у меня . :)
Труд делает человека злым и горбатым

amigos

вот и я дома :)   бля уезжать не хотелось просто пипец, тока судака раскачали и на тебе домой пора :'(
всех рад был повидать,организаторам респект  :drinks:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Цитата: Адмирал от 07 сентября 2014, 17:15:38
Кто пребал дипломат с добряком  ;D Юрик (Слон) вроде твой он у меня . :)
мёда тебе мало было,теперь ишо и чумадан передать придёца  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Дмитрий С

Цитата: SaZaN75 от 07 сентября 2014, 16:58:30
Ну вот я и дома и как сказал Лентяй требую продолжения банкета !!! Отдохнули забавно, особенно я вчера, харчо помню дальше не помню))) как сказали с утра Сазан - Забавный когда пьянный ! Всем респект!!!
да и трезвый тоже ничО!!! ;)

SaZaN75

Цитата: Дмитрий С от 07 сентября 2014, 17:20:28
да и трезвый тоже ничО!!! ;)
Дима без обид, кто знал что вода упадёт Рома Тор и то зарылся, я когда слиповался тоже час откапывался, так что звиняй.

Адмирал

Цитата: amigos от 07 сентября 2014, 17:19:16
мёда тебе мало было,теперь ишо и чумадан передать придёца  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
А что делать  ;) Это лодырь его принёс , а я теперь разруливай  ;D ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Maxnet RUS

Привет и уваженье Всем кто выжил на БК  :).
Жаль что белые проиграли.... мы сделали всё возможное для победы но погода немного подкачала.
Спасибо организаторам и всем участникам фестиваля.
Отдельное спасибо за компанию ребятам из Ростова, Азова и Таганрога (домики 83,84,85). Два дня в такой теплой компании пролетели незаметно за рыбалкой и дегустацией казахсткого плова, мусахи и копчёной рыбы, а так же чаепитием у нашего самовара  :). :buhalka:
Познакомился и пообщался со многими легендарными личностями ДФ.... и теперь могу сказать что видел Киляка вживую  ;D. Киляку отдельное спасибо за его несколько дельных советов по фидерной ловле.
Как говорится .... Надо чаще встречаться!!!! :ura:
Ещё раз спасибо всем.
P.S. Те кто не вышел сегодня утром на песчаный мысок по белой рыбы многое потеряли. Видимо после вчерашнего интенсивного закорма рыба клевала аки в последний раз :). За 4 часа на 2 фидера надербанили 10 литровое ведро товарной тарани и подлецов... и даже попалось 2-а рыбчика. :)

SIMA

Дмитрий С

Цитата: SaZaN75 от 07 сентября 2014, 17:24:46
Дима без обид, кто знал что вода упадёт Рома Тор и то зарылся, я когда слиповался тоже час откапывался, так что звиняй.
воды уже,как больше недели нет.

Я ж у тебя переспросил,когда ты на базу приехалhttp://forum.donfisher.ru/index.php?topic=91051.420

Ладно проехали :)... Буду умней :smoke:

Зы.приключения продолжались когда я  домой поехал... Выежаю,а на столбиках цепок натянут и замочек висит,побегал никто не в курсе кто закрыл :smoke:
Хоршо цепок пионерский был,да инструментом легко поддался :)

shved

хронология чуть нарушена

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte