27 января 2025, 22:32:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 6

Автор DonFisher, 29 июля 2014, 14:20:42

fisher-PRZ

Действительно было классно! :)
Я вообще первый раз в жизни рыбачил в Дону и тоже как и Швед поймал первого донского судачка  :crazy:

Клыки победили, счет стал 4-2, но надо отдать должное Белым, у них уловы были ровнее и никто вроде не "сосанул" как многие со спинингами в руках ;D, а проиграли они из-за Ивана (Кот да Винчи) и Алексея (Назара), поймавших 70% рыбы клыков  :D
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Пловец

Че-то непонятна, рыбаки -наловили, повара-накормили, а фотографы???-напили?? ;D ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

lesnik_68

Цитата: Пловец от 07 сентября 2014, 10:38:56
Че-то непонятна, рыбаки -наловили, повара-накормили, а фотографы???-напили?? ;D ;D ;D
Им сложнее всего, пока плёнку проявят, пока фотЫ напечатают, но самое главное, надо ФОКУС НАВЕСТИ. ;) ;D

Таран

Цитата: lesnik_68 от 07 сентября 2014, 10:58:55
Им сложнее всего, пока плёнку проявят, пока фотЫ напечатают, но самое главное, надо ФОКУС НАВЕСТИ. ;) ;D
а эта миссия невыполнима! ;D ;D ;D ;D

Дед Киляк

На второй день остаться не получилось,работа.
Повидался с форумчанами,с кем то пообщался,с кем то не успел,кого то не узнал,кто то и меня не узнал,а в общем мне понравилось.хорошая чистая база.все есть для отдыха.Всем организаторам и кто принимал в этом участие-Спасибо.Рыбки как и всегда в Дону, я не поймал,ну не дружим мы с Доном :'( :'( ;D ;D ;D
Всем спасибо!ДОНФИШЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Андрик93

Цитата: Пловец от 07 сентября 2014, 10:38:56
Больше всего фоток должно быть у Адаптора с Краусом, уж очень они качественно и много фотографировали!! :D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

shved

мне строго-настрого запретили фоты выкладывать  :o :o :o килером угражали  :o :o    ;D ;D ;D

Sher

Цитата: shved от 07 сентября 2014, 11:40:30
мне строго-настрого запретили фоты выкладывать  :o :o :o килером угражали  :o :o    ;D ;D ;D
слабак...  ;)

сижу и плачу...

Sedji

Цитата: Киляк от 07 сентября 2014, 11:03:14
...Рыбки как и всегда в Дону, я не поймал,ну не дружим мы с Доном :'( :'( ;D ;D ;DДону спасибо!

Там живёт наша рыбка. ;) :P Нечего Вам там делать. ;D Весёлку мучай. ~)

Цитата: Киляк от 07 сентября 2014, 11:03:14
Повидался с форумчанами,с кем то пообщался,с кем то не успел,кого то не узнал,кто то и меня не узнал....

Сколько ж ты горючки выпил, шо всё так в позитиве? ;D

краус

ну чё? фотки давайте!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Lentai

Я требую продолжения ДРа! :rusdeg:

shved

Назар

вот и я дома всем спасибо все как всегда классно и половили и погуляли от души единственный момент который немного омрачил праздник это то что Ваньку Ворона "не уберегли"
инвалид поправляйся мы за тебя отомстим ;)
з.ы. все кого доставал приехавший со мной "дядя" звиняйте он только с дерева спустился и огонь в первый раз увидел :-[
з.з.ы. Гавриш предатель и слабак >:(

shved

з.ы. все кого доставал приехавший со мной "дядя" звиняйте он только с дерева спустился и огонь в первый раз увидел :-[
з.з.ы. Гавриш предатель и слабак >:(
[/quote]

Ох ты!  видать мы рановато отвалили  ;D ;D ;D   

Назар

Цитата: shved от 07 сентября 2014, 16:09:35
Ох ты!  видать мы рановато отвалили  ;D ;D ;D
Саня тебя так не хватало-ребятам выпить не с кем было а ты бы их заборол ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter