06 февраля 2025, 10:37:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 6

Автор DonFisher, 29 июля 2014, 14:20:42

shved

SaZaN75

07 сентября 2014, 18:08:59 #541 Последнее редактирование: 07 сентября 2014, 18:11:54 от SaZaN75
Цитата: Дмитрий С от 07 сентября 2014, 18:03:33
воды уже,как больше недели нет.

Я ж у тебя переспросил,когда ты на базу приехалhttp://forum.donfisher.ru/index.php?topic=91051.420

Ладно проехали :)... Буду умней :smoke:

Зы.приключения продолжались когда я  домой поехал... Выежаю,а на столбиках цепок натянут и замочек висит,побегал никто не в курсе кто закрыл :smoke:
Хоршо цепок пионерский был,да инструментом легко поддался :)
так в том и дело когда я писал я ещё не слиповался да и Ваня с Ромой слипанулись  поэтому так и ответил, но кто знал , что выехать хер получится. лучше бы мы застряли и на старт оба не вышли?

Пашок

Вот и я добрался.зажусь пыво пить.все получилось здорово,гульнули хорошо,просто супер,уезжать не хотелось,нада увеличивать кол-во дней.рад был со всеми повидаться и познакомится с теми кого не знал.всем удачи на водных просторах
Не курю ,..... пока трезвый .....

shved

VladykaFish

07 сентября 2014, 18:47:52 #544 Последнее редактирование: 07 сентября 2014, 18:49:29 от VladykaFish
Всем привет! Для меня это было первое мероприятие, и хоть я никого не знаю, но атмосфера очень понравилась, благодарю Всех!  :) В общем, по большому счету, ехал я порыбачить в "правильном"  ;D коллективе, и очень хотелось стать участником, пусть и любительских, но СОРЕВНОВАНИЙ. Очень азартное дело - понравилось...  :eat1: Пожелание на будущее - более серьезно отнестись к соревновательной части мероприятия, собрать взносы с участников и на Премиальный Фонд, добавить номинаций...
Еще раз всем СПАСИБО! С уважением и т.д.

ЗЫ: А результаты итоговые - кто сколько поймал выложить можно?

KoLян

Спасибо всем первый мой БК удался))) Саше П2+S30 БОЛЬШОЕ СПАСИБО за транспортировку моего тела на БК и совместную рыбалку с лодки, Ивану Борода за компанию )))) Рад был со всеми познакомиться, надеюсь еще попаду на такое совместное мероприятие)))
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

SaZaN75

Цитата: amigos от 07 сентября 2014, 19:02:22
от молодцы  ;D ;D ;D   в тихаря зазнакомились,теперь и общая тема для разговора есть ;D ;D ;D
да надо было воблер назад ещё вернуть паломаный ,как то покупал у товарища да промолчал тогда)))

amigos

Цитата: KoLян от 07 сентября 2014, 19:06:05
Спасибо всем первый мой БК удался))) Саше П2+S30 БОЛЬШОЕ СПАСИБО за транспортировку моего тела на БК и совместную рыбалку с лодки, Ивану Борода за компанию )))) Рад был со всеми познакомиться, надеюсь еще попаду на такое совместное мероприятие)))
ну вот молодец тебе в карман ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Цитата: SaZaN75 от 07 сентября 2014, 19:06:19
да надо было воблер назад ещё вернуть паломаный ,как то покупал у товарища да промолчал тогда)))
лошара ты братик ;)  мог бы сёдни стать шасливым обладателем 150 воблеров рабочих ;D ;D ;D

REX

SaZaN75

Цитата: amigos от 07 сентября 2014, 19:13:07
лошара ты братик ;)  мог бы сёдни стать шасливым обладателем 150 воблеров рабочих ;D ;D ;D
ну для всех хорошим не будешь))) прикинь я бы так поступил а потом на какой нибудь рыбалке достал))) или на продажу выставил))

amigos

Цитата: SaZaN75 от 07 сентября 2014, 19:16:36
ну для всех хорошим не будешь))) прикинь я бы так поступил а потом на какой нибудь рыбалке достал))) или на продажу выставил))
неуспел бы ;)   яб на тебя порчу навёл ;D

SaZaN75

Цитата: amigos от 07 сентября 2014, 19:18:31
неуспел бы ;)   яб на тебя порчу навёл ;D
на меня теперь другие наводят сижу баюсь)))

Дмитрий С

Цитата: SaZaN75 от 07 сентября 2014, 19:06:19
а тут по подробней :smoke:

amigos

Цитата: SaZaN75 от 07 сентября 2014, 19:20:01
на меня теперь другие наводят сижу баюсь)))
кто Шейкер штоли ;D ;D ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter