17 августа 2025, 03:49:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Жизнь на Севере...

Автор lesnik_68, 06 января 2010, 20:25:27

сибиряк49

нарвался на просторах ютьюба. И смешно и грустно. В Белгороде я с этим сталкиваюсь почти каждый день.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

Shrek

не знал.поражен фильмом наповал!!!!
вот ещё американский вариант отшельничества,человек 38лет порожил в лесу,и завищал свой дом нацианальному парку,когда покинул его из за старости.
фильм снял сам,пошагово снимая постройку дома и дальнейшую свою жизнь в нем.
http://www.youtube.com/watch?v=nyCtqsCJTvc

DonFisher

Забытые деревни Урала

kaznachei61

Спасибо,Влад.Душевно посмотрел.Почему-то завидую отшельникам... :crazy:

Andry98

Цитата: kaznachei61 от 02 августа 2014, 20:31:36
Спасибо,Влад.Душевно посмотрел.Почему-то завидую отшельникам... :crazy:
Гена, потому что не был на их месте.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 02 августа 2014, 18:53:23
Забытые деревни Урала

Где-то там, и мой дед пробыл с 37 по 68 годы, сначала в лагерях, а потом охотником промысловиком, а вернулся, обратно в Ростов, только когда я родился.
Вечная память.......

DonFisher

Душевный фильм. Вот она Россия... :smoke:

Ветер

DonFisher

DonFisher

DonFisher

shnn

Про Оймякон правда написана,сам родился и прожил 33 года в Усть-Нере.Там не мерз, а здесь при малейшем ветре и минусовой температуре замерзаю.А там в -55 на гульки аж бегом.

Маэстро

Цитата: shnn от 10 января 2016, 17:33:18
Про Оймякон правда написана,сам родился и прожил 33 года в Усть-Нере.Там не мерз, а здесь при малейшем ветре и минусовой температуре замерзаю.А там в -55 на гульки аж бегом.

За Оймякон не скажу, но в нашем климате ни разу не обмораживался. А попав в Омск, при первом же длительном нахождении на открытом воздухе, прихватило кончили пальцев, уши, нос и щёки. Даже не почувствовал, пока более опытные товарищи не увидели побеление тканей и не затолкали в тепло. ВОТ ТАМ-ТО ПРИХОД И СЛУЧИЛСЯ!!!
Теперь, находясь на улице, 0 от минуса отличаю безошибочно!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Барабас

Я три года в Бодайбо жил, норм, там воздух суше, поэтому не так мороз чувствуется, а в Нвч одногрупник в 98 или 99 году ухи подморозил, пока на остановке стоял :smoke:

mihail1988

в Кирове охренел, когда за ночь -15 температура опустилась до -38. Одно успевали короткими перебежками от одной рюмочной к другой)))  благо они там через каждые 100 метров. По крайней мере были.   И в автобусах двери не открывались..  Народу забито, в задние двери 10 человек ломится...  но они не открываются, а водителю пофигу...  едет дальше)))
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter