15 августа 2025, 07:53:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Жизнь на Севере...

Автор lesnik_68, 06 января 2010, 20:25:27

DonFisher

Русское слово страшнее ружья ;D ;D ;D

Plaha

Цитата: DonFisher от 03 августа 2013, 21:48:28
Русское слово страшнее ружья ;D ;D ;D

Будучи детворой и лазия по чужим огородам - нам объясняли таким же голосом и такими же словами, что не х..й нам тут делать   ;D ;D тут только глухой не поймёт  ;D

сибиряк49

Не ужели вам все это интересно? Это ж не романтика это образ жизни. Восхищатся тут нечем мы так живем... ???
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

Seny

Цитата: сибиряк49 от 04 августа 2013, 00:32:38
Не ужели вам все это интересно? Это ж не романтика это образ жизни. Восхищатся тут нечем мы так живем... ???
Ну куда нам до вас... Мы ж медведей только в зоопарке видели...

сибиряк49

Я что , обидел кого? ???
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

сибиряк49

Цитата: Seny от 04 августа 2013, 01:04:59
И при чем тут медведи? Почему как только разговор про Сибирь , так сразу медведи по улицам? :o :smoke:

DonFisher

Цитата: Seny от 04 августа 2013, 01:04:59

Серега, ты не так понял. Сибиряк, как мне показалось, хотел сказать, что для нас, судя по постам в этой теме, Север - романтика, а для северян - обычная суровая жизнь.

сибиряк49

сибиряк49

Кстати на видео это не Сибирь. Медведь мелкий и с белой грудью. Это Приморье скорей всего Уссурийская тайга. Я так думаю. :smoke: :)

Seny

04 августа 2013, 11:37:55 #84 Последнее редактирование: 04 августа 2013, 11:55:35 от Seny
Цитата: сибиряк49 от 04 августа 2013, 09:45:01
Я что , обидел кого? ???
не не, какие обиды. Просто смайлик не поставил.
А что касается медведей, так это я про видео. :)

DonFisher

DonFisher

Путешествие в дебри Сибири... :smoke:

vezun

31 октября 2013, 22:03:22 #87 Последнее редактирование: 31 октября 2013, 22:05:50 от vezun
http://www.youtube.com/watch?v=6ODCC2zlPzk
[/quote]
Ужас!!!!тут и СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК  сбежит!!! ;D ;D ;D
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 31 октября 2013, 20:07:13
Путешествие в дебри Сибири... :smoke:

ЧУдно и грустно..... А ведь для Людей, там живущих, это обыденная жизнь.

DonFisher

По Подкаменной Тунгуске (2010)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter