10 августа 2025, 17:50:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Жизнь на Севере...

Автор lesnik_68, 06 января 2010, 20:25:27

DonFisher

Цитата: V-L-A-D от 09 декабря 2010, 22:48:09Тёзка, а причём здесь это, может в Полушкине дидо живёт за 50 лет........,

Тезка, а у дидо дети, внуки, которых он вырастил и воспитал и...на худой конец гос-во, которое дает пенсию... :smoke:

anton.100

V-L-A-D

09 декабря 2010, 22:57:07 #32 Последнее редактирование: 09 декабря 2010, 23:01:25 от V-L-A-D
Цитата: DonFisher от 09 декабря 2010, 22:50:54
Тезка, а у дидо дети, внуки, которых он вырастил и воспитал и...на худой конец гос-во, которое дает пенсию... :smoke:

А если он сирота,,,,,,,,,то пенсия - это на ОООчень худой конец!!! ;D

V-L-A-D

Цитата: anton.100 от 09 декабря 2010, 22:43:17
Влад а им там и заработать то при желании нечем.

Антон, а некоторых членов того поселения, туда палкой ник то не загонял!
Они ведь сами туда отскочили что бы браконьерить и жить на этом! ;D ;)

Согласитесь что я прав.,,,,,,,, ещё и пушнинку (мягко говоря "как то") добытую в Красноярск возят! ;D

lesnik_68

Я не пойму, чего вы спорите, там сети- не являются браконьерским способом ловли (определённый размер "очка" и нерест) Ну и самое главное- Кол-во челонасения на квадратный километр, представьте ТЕ масштабы и вам всё станет понятно.

anton.100

Дык я ж не защищаю, но вообще жизнь там прикольная но совсем не сахар.
Миш а самоловы? ;)

DonFisher

Цитата: V-L-A-D от 09 декабря 2010, 22:57:07А ели он сирота,,,,,,,,,то пенсия - это на ОООчень худой конец!!! ;D

Если работал, то нормальная. Если нет, то получается сам виноват что всю жизнь сетки ставил :)
Соц. политику нашего гос-ва я нисколько не оправдываю.
Тезка, а если, не дай Бог, работы не будет, ты пойдешь сетки ставить?

Дядя Вова

Об чем спор, какие пенсии??? Если там нету ни газу, ни свету...

V-L-A-D

Цитата: lesnik_68 от 09 декабря 2010, 22:59:37
Я не пойму, чего вы спорите, там сети- не являются браконьерским способом ловли (определённый размер "очка" и нерест) Ну и самое главное- Кол-во челонасения на квадратный километр, представьте ТЕ масштабы и вам всё станет понятно.

Мишаня, что я тебя не пойму :D, по твоему можно или нельзя ставить СЕТЬ зависит от:
Размера ячейки.....
Количества человек на кв. километр????????

V-L-A-D

Цитата: Дядя Вова от 09 декабря 2010, 23:04:03
Об чем спор, какие пенсии??? Если там нету ни газу, ни свету...

Вован привет! Мы не спорим, мы дискутируем!
А по твоему если в деревне нет света и газа можно бракошить....... ;D

lesnik_68

Цитата: anton.100 от 09 декабря 2010, 23:00:26
Дык я ж не защищаю, но вообще жизнь там прикольная но совсем не сахар.
Миш а самоловы? ;)
Антон, а кого из нас она САХАР?
Просто нам городским жителям всего этого не понять, там люди живут НАТУРАЛЬНЫМ хозяйством, а браконьерят та- НУВОРИШИ охотясь с вертолётов и вылавливая краснокнижные виды в своё УДОВОЛЬСТВИЕ, а местные берут от приоды только на проком. Ведь это всё очевидно.

жук777

Цитата: DonFisher от 09 декабря 2010, 22:50:54
а если этот дед всю жизнь ловил рыбу и негде не работал, то какая там пенсия?

lesnik_68

Цитата: V-L-A-D от 09 декабря 2010, 23:04:14
Мишаня, что я тебя не пойму :D, по твоему можно или нельзя ставить СЕТЬ зависит от:
Размера ячейки.....
Количества человек на кв. километр????????
Да, а ты что этого не знаешь, и что пушнину официально заготавливают, тоже не знаешь?

DonFisher

Цитата: жук777 от 09 декабря 2010, 23:06:50а если этот дед всю жизнь ловил рыбу и негде не работал, то какая там пенсия?

А другой пахал, например, на мартынах на металлургическом заводе всю жизнь... :smoke:

V-L-A-D

Цитата: lesnik_68 от 09 декабря 2010, 23:08:51
Да, а ты что этого не знаешь, и что пушнину официально заготавливают, тоже не знаешь?

1. В фильме говорится, что Государство забило на пушнину!!! :acute: И они частникам сдают оФФициально... ;D
2. Миша ответь на вопрос (только без уловок и уходов),,,,,,: если я ловлю СЕБЕ рыбу на прокорм СЕТКОЙ - я брак или нет??

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter