20 октября 2025, 03:10:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Жизнь на Севере...

Автор lesnik_68, 06 января 2010, 20:25:27

ДедЪ Гарфункель

Цитата: lesnik_68 от 07 декабря 2010, 00:27:20
...хотел UPнуть ...
фильмЪ, конечно, бомба! Странно, что есть еще кто-то не в теме.
з.ы. Цессарскому-зачотЪ

Starocherkassk

Давно эти фильмы хотел посмотреть,, друг советовал, а потом забыл название!! Леснику спасибо

anton.100

Я в восторге!!! А есть ли что нибудь подобное еще?

багер

Подскажите , как скачать . Хочется с диска и по телевизору , перед компом сидеть -не в кайф .

DonFisher

Цитата: багер от 07 декабря 2010, 20:01:45
Подскажите , как скачать . Хочется с диска и по телевизору , перед компом сидеть -не в кайф .

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2843567

Artur

Посмотрел Лето, очень впечатлило!
Просто люблю рыбалку!

maxim_verhniydon

Досмотрел сейчас последнюю часть. Фильм очень мощный. Еще сильней зашевелилась в голове мысль о переезде на малую родину - Верхний Дон, подальше от этого сумасшедшего города, этой грязи и нервотрепки, и поближе к природе, родственникам и отличной рыбалке. Там кстати есть сеть заливных озер (старое русло Дона), на берегу одного из них был хутор раньше, сейчас осталось три двора в километре друг от друга. Был там в гостях  у одного из жителей. Живет с женой на берегу озера, дети взрослые разьехались. Зарабатывает на хлеб чем может, то рыбу продаст, то делянку горельника купит, спилит - вот и деньги. На вопрос "Что привезти " всегда отвечает - хлеба. А вокруг никого. Посидели с ним вечерок за рюмочкой. Я если честно был поражен силой духа этого человека. А жил он в Ростове неплохо раньше, и друзья тут у него прокуроры и бандюки разные, но послал он все и уехал в глушь. Не Бахтинец конечно, но тоже поражает.
Продаю мёд с личной пасеки.

багер

Цитата: ГАВРИШ от 13 января 2010, 19:58:08
а щука там какая :'(
Была . Подорвал я своим спиннингом популяцию . ;D

V-L-A-D

09 декабря 2010, 22:31:15 #23 Последнее редактирование: 09 декабря 2010, 22:33:29 от V-L-A-D
Досмотрел фильмец! Природа супер! Рыба во  :rybka1: :voot:

А реально - брак на браке и браком погоняет!!!
И скажите мне теперь : чем человек живущий где нибудь в Полушкине и поставивший сеточку на Лагутнтке на ту же щучку, ХУЖЕ любого из Бахтинцев......... :acute: ???

Там рыбы дохрена, ну и блеснили бы себе всю дорогу!!! :smoke:

lesnik_68

Цитата: V-L-A-D от 09 декабря 2010, 22:31:15

И скажите мне теперь : чем человек живущий где нибудь в Полушкине и поставивший сеточку на Лагутнтке на ту же щучку, ХУЖЕ любого из Бахтинцев......... :acute: ???

Там её- БОЛЬШЕ ЧЕМ ДО ХРЕНА ;D ;D ;D

DonFisher

Цитата: V-L-A-D от 09 декабря 2010, 22:31:15И скажите мне теперь : чем человек живущий где нибудь в Полушкине и поставивший сеточку на Лагутнтке на ту же щучку, ХУЖЕ любого из Бахтинцев......... :acute: ???

Сколько км от Полушкина до Ростова?... :smoke:

евгений аз

Цитата: V-L-A-D от 09 декабря 2010, 22:31:15

Влад, здесь ты получаешь удовольствие всего-то, а там это жизненно необходимо, запас сделать и рыбы и денег, которых больше взять неоткуда вот и получается, что у них это просто жизнь. А наши браки имеют: работу, доп доход с шабашек по соседям и все им мало. Ходят на вылов потому что, сидеть на берегу, как они говорят это для лохов, Мы за ночь, пару раз протрусим сети, и на пару дней на водку есть.

anton.100

09 декабря 2010, 22:43:17 #27 Последнее редактирование: 09 декабря 2010, 22:45:36 от anton.100
Влад а им там и заработать то при желании нечем. Они же питаються практически только рыбой. и почти не продают ее. Хотя конечно политика двойных стандартов присутствует.
Кстати у них там я даже не одной машины не увидел.
Теперь еще одна цель в  жизни появилась......

V-L-A-D

09 декабря 2010, 22:48:09 #28 Последнее редактирование: 09 декабря 2010, 22:49:54 от V-L-A-D
Цитата: DonFisher от 09 декабря 2010, 22:41:23
Сколько км от Полушкина до Ростова?... :smoke:

Тёзка, а причём здесь это, может в Полушкине дидо живёт за 50 лет........, а если он сеть поставил, то всё - брак.
А для него километраж какое имеет значение?? На чём ему в Ростов ехать,,,,,,,,,,на лесопете?

V-L-A-D

Цитата: anton.100 от 09 декабря 2010, 22:43:17

Кстати у них там я даже не одной машины не увидел.

Ёпть, а ШиШиГа...... :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter