12 февраля 2025, 00:34:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Чемпионов 2014 - 2015

Автор GIV, 18 июля 2014, 17:14:58

Vikev

Да!Интрига нарастает!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

DonFisher

Бох

Бля))за юве болел..барса конечно сильна..

fisher-PRZ

Это для Ювентуса был 8-й финал Лиги Чемпионов и 6-е поражение! Больше чем Юве в финалах не проигрывал никто  ???
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

DonFisher

Цитата: fisher-PRZ от 07 июня 2015, 11:46:42
Это для Ювентуса был 8-й финал Лиги Чемпионов и 6-е поражение! Больше чем Юве в финалах не проигрывал никто  ???

Жалко Юве. Но в финале они выглядели более чем достойно. Чего то не хватило до победы: физики, психологии....

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 07 июня 2015, 12:00:14Жалко Юве. Но в финале они выглядели более чем достойно. Чего то не хватило до победы: физики, психологии....

Барса сильнее составом,чего тут скажешь.Была надежда на Аллегри,и,в принципе,всё шло неплохо.
Ювентусу усилить пару позиций и можно штурмовать Лигу с другими перспективами.
Буффона жаль.

Medintsev

Цитата: DonFisher от 07 июня 2015, 12:00:14
Жалко Юве. Но в финале они выглядели более чем достойно. Чего то не хватило до победы: физики, психологии....

По мне так, не хватило Кьелини, немного удачи... Ну и... Более рационального футбола что ли. Например, Маур, на 90% после того, как сравняли счет - ушел бы в глухую оборону... И ждал бы своего момента или серию пенальти. А юве минут 10 на всех порах летел вперед... Пропустили атаку и все по сути было решено, Барса уже своего не упостила.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Den_161

Вся эта х**я идёт от людей,которые следят только за своими любимыми реаламибарсами и не представляют себе силы Ювентуса.

Похоже что вся х**я о возможной победе Юве шла от людей которые совсем не следят за реаламибарсами)))))))

Игорь ХД

08 июня 2015, 10:56:44 #278 Последнее редактирование: 08 июня 2015, 11:10:20 от Игорь ХД
Цитата: Den_161 от 08 июня 2015, 10:28:52Вся эта х**я идёт от людей,которые следят только за своими любимыми реаламибарсами и не представляют себе силы Ювентуса.

Похоже что вся х**я о возможной победе Юве шла от людей которые совсем не следят за реаламибарсами)))))))

Ха-ха-ха!!
Обоссака.Пиши ещё.

Ни капли не сомневаюсь,что ты написал бы те же слова,в случае поражения Барселоны в финале.

Вот мои слова из поста №248,читай,может,поймёшь чего:"Перед первым матчем с Реалом тоже говорили,что Реал решит все вопросы в Турине,потом,что в Мадриде Ювентус размажут....Вся эта х**я идёт от людей,которые следят только за своими любимыми реаламибарсами и не представляют себе силы Ювентуса."

Очень умнО-вырвать часть нужного себе текста и представить другого дурачком.

Den_161

И что?
Похоже, что твои познания о силе Ювентуса оказались ошибочными, да я вообще смотрю ты все знаешь, даже меня по 2 постам предсказать готов.

крупная рыба

смотрел игру, думаю юве отскачил, могли больше забивать итальяшкам, а так ожидаемо

виталюн

Цитата: крупная рыба от 08 июня 2015, 15:21:13
смотрел игру, думаю юве отскачил, могли больше забивать итальяшкам, а так ожидаемо
а Я не смотрел, потому что ожидаемо было и предсказуемо  ;)
С Уважением Виталий!!!!

dimir

Отлично НЕ посмотрел финал, с прогнозируемым исходом+ 3 кило рубля.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

виталюн

Цитата: dimir от 08 июня 2015, 15:57:51
Отлично НЕ посмотрел финал, с прогнозируемым исходом+ 3 кило рубля.
не понял  :D нажил у букмекеров?!
С Уважением Виталий!!!!

dimir

Цитата: виталюн от 08 июня 2015, 16:07:15
не понял  :D нажил у букмекеров?!
Да не, потаксовал,я в азартные игры не играю.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter