12 февраля 2025, 04:23:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Чемпионов 2014 - 2015

Автор GIV, 18 июля 2014, 17:14:58

виталюн

Цитата: fisher-PRZ от 13 мая 2015, 23:46:50
1-1
Финал Барса - Юве!
Шикарный матч, жалею что вчерась забыл про игру, но у меня уважительным причина была - ЧМ по хоккею Россия-Финляндия  ;D
Завтра Порвем всех!! Как Александр Невский их отпи...л  ;D!!!! Жду матча!!!
С Уважением Виталий!!!!

fisher-PRZ

Цитата: виталюн от 13 мая 2015, 23:49:24
ЮВЕНТУС В ФИНАЛЕ!!! не ожидал  :D от итальянской команды, тем интереснее будет финал.Буфон может выграть все в мире футбола, не хватает ЛЧ.А если учесть, что две команды еще в полуфинале ЛЕ вообще  :D :D, что там за лига у макаронников!?

Кайфовая у них лига! И подкупает тем, что практически вся сборная внутри страны играет, а были недавно времена что вся сборная во внутреннем чемпионате билась!
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

DonFisher

Цитата: fisher-PRZ от 13 мая 2015, 23:50:29
Буффффонищщщеее - это круто слышать от комментатора! )))))
Это сцуко вам на кометы с 1-го канала хоть о футбольном матче, хоть о хоккейном! Уже б бл...ты немую трансляцию пускали!!

Вчера хоккей так комментировали (по 5 минут тишины), что я чуть не уснул. Хорошо вовремя на футбол переключился. ;D

виталюн

Цитата: DonFisher от 13 мая 2015, 23:52:20
Матч невероятный просто.
Ну вот Барсу с мессинеймарсуаресами бы еще порвать, вот это дело было бы. :)
Там тоже Моратапогбавидалпирло  :D ! Тоже буду за Ювентус!!
С Уважением Виталий!!!!

fisher-PRZ

Цитата: DonFisher от 13 мая 2015, 23:53:32
Вчера хоккей так комментировали (по 5 минут тишины), что я чуть не уснул. Хорошо вовремя на футбол переключился. ;D

Хоккей бодрый был, можно м так смотреть было...
Но если б я вспомнил за иру Бавария-Барса, я бы пеклбчил, ну переключал бы точно! Все говорят игра была оч шикарная!

Цитата: виталюн от 13 мая 2015, 23:52:59
Завтра Порвем всех!! Как Александр Невский их отпи...л  ;D!!!! Жду матча!!!

Завтра иного не дано! Будем болеть! Раздерут супостатов!!!
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Medintsev

Ох и как я долго этого ждал!!!!!
Радость не знает границ!!!
Очень сильно переживал!!!
С 97 года пристально слежу за Ювентусом... Помню, как сейчас финал ЛЧ Ювентус-Аякс... 1-1 в основное время, Раванелли открал и Литманен сравнял, а потом серия пенальти, у Аякса молодой Ван дер Сар в воротах хорош был, у Юве помоему Перуци тащил... И победный мяч Юговича!!!! Что была за команда - конфета!!!!

Финал жду с нетерпением!! Но смотреть страшно, Барса - безумно сильна!!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Андрик93

Мужики, какой Ювентус, о чем Вы!! :D ;D ;D Полуфинал с Баварией показал, что у Барсы сейчас получается все и всегда!! ;) :) Сливочные походу и сами не поняли как так получилось, ошарашенные вчера бродили по полю после свистка!! ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Бох

а мне вообще пох.. лишь бы в хоккей усех выиграли ;D

Игорь ХД

Цитата: Medintsev от 14 мая 2015, 01:03:57Ох и как я долго этого ждал!!!!!
Радость не знает границ!!!
Очень сильно переживал!!!
С 97 года пристально слежу за Ювентусом... Помню, как сейчас финал ЛЧ Ювентус-Аякс... 1-1 в основное время, Раванелли открал и Литманен сравнял, а потом серия пенальти, у Аякса молодой Ван дер Сар в воротах хорош был, у Юве помоему Перуци тащил... И победный мяч Юговича!!!! Что была за команда - конфета!!!!

Финал жду с нетерпением!! Но смотреть страшно, Барса - безумно сильна!!

Не ссать!Раз уж вышли в финал,то парни будут биться до конца,а там....
Последние три финала проиграли,пора бы прервать эту традицию.
Перед первым матчем с Реалом тоже говорили,что Реал решит все вопросы в Турине,потом,что в Мадриде Ювентус размажут....Вся эта херня идёт от людей,которые следят только за своими любимыми реаламибарсами и не представляют себе силы Ювентуса.
Жаль,Маркизио запорол вчера момент в середине второго тайма,так бы вообще выиграли.
Да,у Барселоны атака сильнее и шансов на победу больше,но это ещё не всё.
Наберёт форму Погба-уже в центре веселее будет.
6-го всё будет видно.

Игорь ХД

Цитата: Андрик93 от 14 мая 2015, 08:37:38Мужики, какой Ювентус, о чем Вы!!    Полуфинал с Баварией показал, что у Барсы сейчас получается все и всегда!!   Сливочные походу и сами не поняли как так получилось, ошарашенные вчера бродили по полю после свистка!! 

Это был полуфинал с Баварией,а не финал с Ювентусом.=))
С такой защитой,как у нынешней Баварии,немудрено напускать по 9 штук за 4 матча.
Мяч круглый,через три недели всё будет видно.
Что касается сливочных.Что они там не поняли?Понабрали игроков по сто миллионов в атаку,а в защите беспонтовые карвахали бегают.Да и из под хвалённого Варан Ювентус за последние 4 игры забил четырежды.Пусть теперь сидят и понимают.=)))

Den_161

Давно слежу за своими любимыми "реаламибарсами". Еще 3 года назад когда Юве пророчили финал с Баварией, ждал встречи итальянцев с Барсой, но тогда Бавария зарешала, со своей печальной защитой - зарешала в сухую. В прошлом сезоне громких заявлений от болельщиков всяких там ювентусовмиланов не было, но интерес к такой встрече не пропал, опять печаль... В этом сезоне также хотелось увидеть такой матч. И вот они в финале. Сильно рассчитываю что Барса расскажет чтобы всем все понятно было. ;D ;D ;D

Сергей 2000

Так,как Юве умеет и "сушит" игру,думаю,что пенальтисты в финале в фаворе будут,иль воротники... :)

Игорь ХД

14 мая 2015, 17:46:39 #252 Последнее редактирование: 14 мая 2015, 18:02:18 от Игорь ХД
Цитата: Den_161 от 14 мая 2015, 11:58:14Еще 3 года назад когда Юве пророчили финал с Баварией,

Это кто такое пророчил?Три года назад Ювентус вообще не готов был даже к полуфиналу и в четвертьфинал попал только благодаря удачно подвернувшемуся Селтику.
Да,и было это два года назад.

Цитата: Den_161 от 14 мая 2015, 11:58:14но тогда Бавария зарешала, со своей печальной защитой - зарешала в сухую.

Не надо придумывать,я такого не писал.Читайте внимательнее.

Den_161

14 мая 2015, 18:05:14 #253 Последнее редактирование: 14 мая 2015, 18:07:44 от Den_161
Так я и имел ввиду сезон 2012-2013. А что вы имели ввиду когда писали что Бавария в 4 матчах принимает 9 мячей?

Сергей 2000

Цитата: Den_161 от 14 мая 2015, 18:05:14
Так я и имел ввиду сезон 2012-2013. А что вы имели ввиду когда писали что Бавария в 4 матчах принимает 9 мячей?

Бавария принимающая пять мячей в полуфинале...Даж от Барсы.?. :(
Не все ладно в "Датском королевстве"(с)... ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter