12 февраля 2025, 00:23:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Чемпионов 2014 - 2015

Автор GIV, 18 июля 2014, 17:14:58

Игорь ХД

14 мая 2015, 18:22:31 #255 Последнее редактирование: 14 мая 2015, 18:35:16 от Игорь ХД
Цитата: Den_161 от 14 мая 2015, 18:05:14Так я и имел ввиду сезон 2012-2013. А что вы имели ввиду когда писали что Бавария в 4 матчах принимает 9 мячей?

Я имел в виду 2 матча против ПСЖ и полуфинальные против Барселоны.
Об этом и написал.А вы,почему-то,перевели мои слова на события двухлетней давности.

крупная рыба

я болею за реал очень давно, что касается игроков за 100 лямов, так это же маркетинг, они уже за несколько месяцев окупились за сщот продаж маек, реклам и тд, что касается игры то реал в последнее время стал командой настроения, может у кого угодно выграть и кому угодно проиграть, тренер у них хороший, но играют игроки а не тренер, может не угодал с составом или с планом на игру, самое что интересное похоронил реал бывший игрок реала мората, а вобще думаю ставка была анчелоти на быстрый гол,  это была его ошибка, надо было играть как с атлетиком, это мое личное мнение

Игорь ХД

Цитата: крупная рыба от 14 мая 2015, 18:38:25я болею за реал очень давно, что касается игроков за 100 лямов, так это же маркетинг, они уже за несколько месяцев окупились за сщот продаж маек, реклам и тд, что касается игры то реал в последнее время стал командой настроения, может у кого угодно выграть и кому угодно проиграть, тренер у них хороший, но играют игроки а не тренер, может не угодал с составом или с планом на игру, самое что интересное похоронил реал бывший игрок реала мората, а вобще думаю ставка была анчелоти на быстрый гол,  это была его ошибка, надо было играть как с атлетиком, это мое личное мнение

Да хоть за двести пусть покупают.Посыл был в том,что состав Ювентуса собран за четыре года +Буффон,Кьеллини да Маркизио.Самая дорогая покупка-Мората за 20 млн.
Реал же покупает игроков за гигантские деньги,развращая тем самым самих футболистов и уродуя,при этом трансферный рынок.В то же время,не имея в составе адекватной замены Бензема,выпуская беспонтового Эрнандеса и защищаясь Карвахалем.Это нормально?

Den_161

Я ничего не переводил а посвятил болельщиков реалобарсы в ранние события, они ведь не в курсе че там да как. У Баварии вы считаете с того времени защита ухудшилась?

Игорь ХД

14 мая 2015, 19:10:38 #259 Последнее редактирование: 14 мая 2015, 19:13:38 от Игорь ХД
Цитата: Den_161 от 14 мая 2015, 18:52:00Я ничего не переводил а посвятил болельщиков реалобарсы в ранние события

Ну как же.

Цитата: Den_161 от 14 мая 2015, 18:52:00У Баварии вы считаете с того времени защита ухудшилась?

Сложно так сказать-не с Ювентусом же играли.Да И Ювентус за два года очень вырос.
Но девять пропущенных мячей за четыре матча-перебор.Правда,играли без Алабы и Бадштубера.Боатенг,в последнее время,больше веселит.Бенатия в Роме играл гораздо лучше.

крупная рыба

Цитата: Игорь ХД от 14 мая 2015, 18:50:57
Да хоть за двести пусть покупают.Посыл был в том,что состав Ювентуса собран за четыре года +Буффон,Кьеллини да Маркизио.Самая дорогая покупка-Мората за 20 млн.
Реал же покупает игроков за гигантские деньги,развращая тем самым самих футболистов и уродуя,при этом трансферный рынок.В то же время,не имея в составе адекватной замены Бензема,выпуская беспонтового Эрнандеса и защищаясь Карвахалем.Это нормально?

только не надо забывать прошлый сезон реала и особенно лигу чемпионов которую они взяли, какой пристиж клуба такие и игроки, карвахаль эта уже топ игрок, он не может в каждой игре супер бупер играть, а ювентус 1 раз выстрелил за 12 лет в европе и всё

Игорь ХД

Цитата: крупная рыба от 14 мая 2015, 20:58:41только не надо забывать прошлый сезон реала и особенно лигу чемпионов которую они взяли,

Да мне успехи Реала до одного места,чтобы их помнить или забывать.

Цитата: крупная рыба от 14 мая 2015, 20:58:41карвахаль эта уже топ игрок,

Видали.Считайте,как знаете.

Цитата: крупная рыба от 14 мая 2015, 20:58:41а ювентус 1 раз выстрелил за 12 лет в европе и всё

C теми проблемами,что были у Ювентуса и раз в последние 12 лет хорошо.Но уже то,что Ювентус с более скромными возможностями в последнее время достаточно стабильно дрючит мешочный Реал-здорово.

крупная рыба

кто там дрючит, в своём чемпионате матчи договарные играют и всё, да и в прошлой лиге чемпионов реал дрючил ювентус в группе

Игорь ХД

Цитата: крупная рыба от 14 мая 2015, 23:10:04да и в прошлой лиге чемпионов реал дрючил ювентус в группе

Советую окунуться в историю противостояния упомятых вами последних 12 лет.=)))

Цитата: крупная рыба от 14 мая 2015, 23:10:04кто там дрючит, в своём чемпионате матчи договарные играют и всё

Смотрю,у вас глубокие познания.И,наверное,есть какие-то доказательства,приведённым фразам....Или на глазок определяете матчи "договарные"?

крупная рыба

за договорные матчи юве кидали в серию в и очки снимали, это всё было и доказано

Игорь ХД

Fisherman-Don

DonFisher

Юве если еще один пустят, то пиши пропало... :smoke:

Vikev

Цитата: Fisherman-Don от 06 июня 2015, 22:07:08
Финал все смотрят? ;)
С большим удовольствием-это настоящий ФУТБОЛ!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

DonFisher

Мората!!!! Я перед игрой говорил, что он забьет!!!
Юве дави Барсу!!!! Хочу увидеть плачущего от счастья Буфона! :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter