24 октября 2025, 00:28:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Воблеры Yo-Zuri

Автор тракторист, 13 июля 2014, 13:37:31

тракторист

13 июля 2014, 13:37:31 Последнее редактирование: 02 ноября 2020, 15:27:04 от DonFisher
Воблеры Yo-Zuri

В моем в арсенале имеются всего пара воблеров от Yo-Zuri. Очень нравиться исполнение. Качественная краска,3д эффект. У меня
3D Flat Crank  сразу начал ловить хоть я и новичек в этом деле :eat1:. Хотелось бы приобретать воблеры этой фирмы и разлавливать. Друзья просьба! Пишите в этой теме отзывы об этих воблерах буду признателен! :)
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

protraxion

l-minnow 66 вообще бомба,особено в цвете c44
Dont touch my messages please

виталя1992

я пожалуй ложку дёгтя ливану) ни один воблер от Ю-зури у меня не ловил  :crazy: не знаю в чём дело,но как то не сраслось с ними  ;)

Medintsev

Первого "воблерного" судачка взял на Хардкора :)
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

mykola82

юзури хардкор 1деничка  лимонник нравится, не огорчал :) пока не оборвал его :( весь покусанный был места живого нет ;D, есть белый и перломутровый- разноцветный щас
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

укол

Меня на хышника подсадила именно ю-зуриковская миноха. А у брата любимый попер это зомби попер от ю-зури,кстати мной не разловленный и ему подаренный ;) :shrk:
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Виталий М

Из всех юзури которые у меня были в арсенале, остался только один и очень успешно работает, это 3D Popper. Очень хороший бульк и движение поппера близко к волкерному...
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

SergV

А я из Yo-Zuri признаю только ратлины. Там где можно ими ловить (приманка тонущая то) частенько выручают. Рыба на них ловится самая разная (окунь, щука, сом).
Остальные модели\типы воблеров по сравнению с конкурентами особо ничем не выделяются. Средние успехи за средние деньги.  ;D
А ратлины реально одни из самых лучших и при этом самых дешевых.
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

_NIKOOOLAY_

беда у меня с этими буратинками. тока хардкор и ловит! 3де флэт молчит, а 3де поппер спустя год разловил щупачком.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Андрик93

Цитата: SergV от 14 июля 2014, 11:52:52
А я из Yo-Zuri признаю только ратлины. Там где можно ими ловить (приманка тонущая то) частенько выручают. Рыба на них ловится самая разная (окунь, щука, сом).
Остальные модели\типы воблеров по сравнению с конкурентами особо ничем не выделяются. Средние успехи за средние деньги.  ;D
А ратлины реально одни из самых лучших и при этом самых дешевых.
В прошлом годе два дня подряд на Горьком Хардкор нулевик обыграл Х-крос в чистую!! Спецом ловили только на эти две приманки!! Я на Хардкор а брат на Х-крос!! Это я к тому, что в каждом вашем посте сквозит, мол чем дороже воблер тем его результаты по рыбе лучше!! :) Я конечно понимаю, что сейчас последует ответ с кучей ржачных смайликов, что это далеко не так, и вы совсем не это имели ввиду, но факты(ваши посты) говорят об обратном!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Shrek

у меня тоже хард корд ловит хорошо ,но именно в жабовниках. немного воды ,остальное трава. так чтобы для проводки без зацепов хватало. а вообще его не мог разловить два сезона. а потом просто Бац и стрельнул .
как говорили мне пацыки краснодарские,мы специально его не ставим,потому что Хардкор ловит всегда и везде.
ещё однин прекрасный воб по мне,это 3DS миноу. но их не найти .вроде как сняли с производства. а он ,один из лучших по глубокой осени ловит щуку на наших водоёмах.поднимая её с глубины.

SergV

Цитата: Андрик93 от 14 июля 2014, 14:47:18
В прошлом годе два дня подряд на Горьком Хардкор нулевик обыграл Х-крос в чистую!! Спецом ловили только на эти две приманки!! Я на Хардкор а брат на Х-крос!! Это я к тому, что в каждом вашем посте сквозит, мол чем дороже воблер тем его результаты по рыбе лучше!! :) Я конечно понимаю, что сейчас последует ответ с кучей ржачных смайликов, что это далеко не так, и вы совсем не это имели ввиду, но факты(ваши посты) говорят об обратном!! :)
Андрей, не знаю с чего вдруг у вас такой вывод нарисовался!? :D
Я не скрываю, что в большинстве случаев тяготею к оригинальным приманкам. Но при этом не смотрю снисходительно на другие менее именитые бренды и тем боле на тех кто ними ловит.
К фирме Yo-Zuri у меня собственное и причем ОБЪЕКТИВНОЕ так же мнение. Сравнивал ратлины с другими производителями (ЛАКИ КРАФТ, ОУНЕР, РАПАЛА и т. д.) пришел к выводу, что они самые лучшие.
Другие типы приманок, например миношки показали очень посредственный результат.
А вот как можно сравнивать разные по типу приманки, в вашем случае, я не знаю. Да еще и у разных людей!?
У меня кстати тоже есть "нулевик" от Юзури и ловит не плохо. Да один из разов кстати он тоже "обошел" ИКС КРосса. Потому как ИКС Кросса возможности провести без зацепов по траве не получалось, а нулевик над самой травой проходил и приносил рыбу.
Поэтому не совсем понял выпад в свой адрес?

boroda

Цитата: Андрик93 от 14 июля 2014, 14:47:18
Андрей ну не все так просто, хардкор убойная вещь, а вот например yo-zuri zombi у меня не пошел, хотя на лиманах у ваших местных он в фаворе, а например малыш супер спук у меня год четвертый по лиманам выступает просто ферично, хотя цена его копеечная, а есть дрянь под название мегабас вижн 110 ценой не малой, так курва не хочет ловить хоть ты тресни.

SergV

14 июля 2014, 16:47:51 #13 Последнее редактирование: 06 марта 2019, 13:52:20 от DonFisher
Ну так было собсно и не смешно!
Так как я стараюсь быть максимально объективным во всем в чем разбираюсь. В темах которых не силен я на форуме даже не захожу, а если и читаю только для собственного развития.
А с ЮЗУРИ как раз таки опыт накоплен не малый. На ратлины я кстати многих людей научил ловить это раз,а во вторых так как они реально лучшие, то сразу советую им брать именно ЮЗУРИ и не тратить зря деньги на более именитые, но не всегда более эффективные ратлины.
Так что провокатор вы Андрей.  ;D ;) 

тракторист

Цитата: SergV от 14 июля 2014, 16:47:51А с ЮЗУРИ как раз таки опыт накоплен не малый. На ратлины я кстати многих людей научил ловить это раз,а во вторых так как они реально лучшие, то сразу советую им брать именно ЮЗУРИ и не тратить зря деньги на более именитые, но не всегда более эффективные ратлины.
какие именно модели от юзури посоветуешь?
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter