15 марта 2026, 04:29:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Воблеры Yo-Zuri

Автор тракторист, 13 июля 2014, 13:37:31

pioner

Цитата: vaniokxx от 27 января 2015, 18:01:42
несколько дней назад проехал по магазинам толmко 3дs попер.и расцветки ок нет
Расцветка для попера пофиг, а 3D от 3DS отличаются в основном наличием буквы S.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

vaniokxx

Может, я просто посмотрел расцветки другие и каробки тоже.
89185679327 (Viber,WhatsApp)
89613219593

pioner

Цитата: vaniokxx от 28 января 2015, 09:44:01
Может, я просто посмотрел расцветки другие и каробки тоже.
Бери тот что есть, а цвет какой поярче и да прибудет с тобой счастие! ;) :)
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

bader

На одной из рыбалок попал на бешенный клев окуня, ловил на чирфул 40 сп от понтун 21, клевало на каждой проводке, решил поставить юзури л минноу 44, поклевки сразу прекратились! Долго после этого он лежал в коробке без дела, но как то раз я вспомнил про него и на первой же проводке его откусила щучка кг. на 1,5, купил еще один, разловил окунями, а еще читал что хорошо ловит голавля. В общем приманка получается недорогая и универсальная!

Homme

Ловил щуку, менял приманки, поставил Хард Кор. И вот влетел бонус!

pioner

Цитата: Homme от 18 июня 2015, 12:22:56
Ловил щуку, менял приманки, поставил Хард Кор. И вот влетел бонус!
Хардкоры - отличные вобы. У меня работают во всех заглублениях, особливо нулевик.

Andry98

Цитата: pioner от 20 июня 2015, 10:08:57
Хардкоры - отличные вобы. У меня работают во всех заглублениях, особливо нулевик.
+100500 Огненый тигр - никогда не подводил :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

killer

Внесу и я свою лепту в общую мысль ;D имею немного детищь от ю-зури: хардкор 0, парочка хардкоров 1, сс-минноу 90 и л-минноу 66. Л-минноу пару лет просто пролежал в коробке пока из интернета не узнал о его безумной уловистости ;D решил проверить бойца в деле и оказалось ловит гад и неплохо :crazy: и на твиче и на равномерке, когда бы не ставил поклевки были всегда. Сс-минноу показал себя тоже неплохо, ловит на любой проводке, особенно хорошо им играть на месте. Хардкоры номер 1 почти не использовал, но щучка активно ими интересуется на паузах, вплоть до полного всплытия. Хардкор 0 купил недавно лишь на замену... ЕГО КОПИИ ОТ ФИРМЫ ГЕРМАН!!! :D  :smoke: китаец косит щуку на мелководье уже лет 5, а в этом сезоне подобрал новую проводку к своему "китайскому хардкору" и теперь щуки реально хотят его уничтожить :shrk: зрелище неописуемое я вам скажу! :eat1: А тем временем оригинал удостаивался лишь пары аккуратных тычков :smoke:
Красная икра с Камчатки
8-928-188-13-58

SpiningistNikolay

У меня была копия hardcore 0,  оригиналу проигрывал в несколько раз. Особенно плохо он летал, подарил другу!

SpiningistNikolay

Воблерами yo-zuri доволен.
Хотел бы выделить бойцов:
1 волкер банана
2 3д поппер
3 Тини тип ( заказывал из Японии) мелочь сходит с ума
4 хардкоре 0, 1
5 л-миноу 44, и 66
6 кристал миноу 90

SpiningistNikolay

Совсем забыл
7 3д крэнк

killer

Добрый вечер, уважаемые форумчане! Никто не в курсе где можно приобрести l minnow 66 в цвете М92? Ну или М99 по адекватной цене? Или может у кого залежался ненужный? ;) очень нужно восполнить потерю :smoke:
Красная икра с Камчатки
8-928-188-13-58

Serg1980

Цитата: killer от 05 августа 2016, 18:50:47
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Никто не в курсе где можно приобрести l minnow 66 в цвете М92? Ну или М99 по адекватной цене? Или может у кого залежался ненужный? ;) очень нужно восполнить потерю :smoke:
Были в Рыбной точке на Нансена, около Меги в магазине видел.
С уважением, Сергей.

killer

Цитата: Serg1980 от 05 августа 2016, 20:25:40Были в Рыбной точке на Нансена
Спасибо, спрошу у них
Красная икра с Камчатки
8-928-188-13-58

Остап

армс шед микро порадовал на первых забросах, судачок как будто его и ждал. Еще разловил на судачке пролежавший год 3д флет кренк, проводка- медленный такой стоп гоу, или просто очень медленная равномерка.
С уважением Саня.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte