22 сентября 2025, 02:24:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Диппы

Автор Clever, 25 июня 2014, 16:18:06

amigo19883

Делать можно что угодно, главное результат.

Артемыч

Можно экспериментировать на аромах, а так же сочетать один с другим. Было бы желание. Результат будет, ибо натурпродукт.
Мелкую рыбу отпускаю, крупную складываю в спичечный коробок!

denis.rostov

Подскажите у кого был опыт пользования спрея аттрактанта Stinky Stuff???

кирпич

26 февраля 2017, 19:00:02 #33 Последнее редактирование: 26 февраля 2017, 19:11:19 от кирпич
Цитата: denis.rostov от 25 февраля 2017, 18:04:50
Подскажите у кого был опыт пользования спрея аттрактанта Stinky Stuff???
Не вздумайте покупать . Пользуюсбь уже 2 сезона , правда в фидере . Результат - абсолютный ноль .4года назад купился на роликки в ютубе , пробовал 2 раза купить в Европе , но из-за того что баллончик под давлением и из-за этого не возможности отправить авиапочтой оба раза возвращали деньги  . Как только появился в России , сразу же купил , но... в общем жалко те 1200 р , лучше бы аромы от сенсаса набрал бы , которая реально работае у нас.
Куплю свинец. Много .

denis.rostov

Поздно, приобрел всю линейку))

кирпич

Цитата: denis.rostov от 27 февраля 2017, 14:54:29
Поздно, приобрел всю линейку))
Ну , тогда потом рассказывай как они в карпфишинге , может работают.  :o
Куплю свинец. Много .

niko2005

Может не сюда, но тут спрошу. Покупал мешок кукурузы на стачках, стоят какие то активаторы клева. Что за гадость такая?  Взял парочку ради любопытства.  Может кто пользуется,  расскажите про этот продукт.

niko2005

Цитата: komissar от 23 мая 2017, 19:47:15
Амуринная пахнет амуром? ;D
;D аля трава, цвет зеленый.   Да х.з.  Никогда не пользовался, а то чето щелкнуло, дай возьму, и взял.  85р банка  :)

че это хоть за шляпа такая, кто юзал?

Andry98

Парни вот скажите, кто решил что эта химия нравится рыпкам? Ну то что нравится человеку, всякие усилители вкуса это понятно, но кто решил что например краб-ракушка понравится карпу? Вы же понимаете что это химия, но рыба это не всеядный чел. :o Вот правда интересует. :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Артемыч

Я считаю так, на диких водоемах лучше использовать ту насадку, которая генетически заложена в питании карпа или амура. Так больше шансов на поимку. Пробовал ловить на кукурузу и на бойлы "кукурузные" одновременно. Рыбка если и реагировала, то только на зерна.На спортивных водоемах и платниках карп жрет все подряд. На рынке карпового питания не зря такой огромнейший ассортимент. Я, например, ради интереса нахлобучил на волос сервелат. Тузик повелся-таки на эту насадку ;D. У Nash есть бойлы с ароматом копченой сосиски. Вообщем, пробуйте, друзья!
Мелкую рыбу отпускаю, крупную складываю в спичечный коробок!

IgorAK

Цитата: Andry98 от 23 мая 2017, 22:26:42
Парни вот скажите, кто решил что эта химия нравится рыпкам? Ну то что нравится человеку, всякие усилители вкуса это понятно, но кто решил что например краб-ракушка понравится карпу? Вы же понимаете что это химия, но рыба это не всеядный чел. :o Вот правда интересует. :smoke:
В самую точку!

вова

Цитата: Andry98 от 23 мая 2017, 22:26:42
Парни вот скажите, кто решил что эта химия нравится рыпкам?
хз кто решил. а мироновские дипы частенько выручали
In My Humble Opinion

Николай AVIATOR

... еще пацаном лет 50 назад дед брал меня с собой на леща дык у него всегда лежала тряпка смоченная КЕРОСИНОМ  - и  лещ реагировал на червя когда руки протирались тряпкой с керосином - наверно лещ химию не учил НО ЧТО-ТО в запахе КЕРОСИНА его привлекало!!!  :crazy: :crazy:

Andry98

Цитата: Николай AVIATOR от 28 мая 2017, 19:47:42
... еще пацаном лет 50 назад дед брал меня с собой на леща дык у него всегда лежала тряпка смоченная КЕРОСИНОМ  - и  лещ реагировал на червя когда руки протирались тряпкой с керосином - наверно лещ химию не учил НО ЧТО-ТО в запахе КЕРОСИНА его привлекало!!!  :crazy: :crazy:
Ну это понятно. И кирпич замоченный в керосине привлекал карася не хуже макухи. Но мне не понятен смысл современной химии. Ну нету таких запахов на дне водоёмов, да и думаю хим.добавки не добавят рыбе аппетита. Хотя не спорю иногда работают. Ну это как к примеру мужика в 50-60 годах который привык к натуральному мясу, накормить современной докторской колбасой. Как думаете куда он её повару засунет? :crazy:
П.С. Помню как Сергей Бугаёв победитель всего чего можно, мешал на соревнованиях прикормку на натуральном коровьем молоке. Перед соревами заезжал в деревню и покупал натуральное молоко у бабушек. Вот тут мне всё понятно, натуральный белок, протеин и пр. Ну а диппы?....Нипанимаю. :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Николай AVIATOR

... куча институтов работают над... всякими усилителями- заменителями вкусов- возбудителями аппетита и т.д. и люди ведутся на это -мне кажется так же и рыба!!! :o ??? :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter