21 ноября 2024, 14:19:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Диппы

Автор Clever, 25 июня 2014, 16:18:06

Clever

25 июня 2014, 16:18:06 Последнее редактирование: 25 июня 2014, 16:25:12 от Clever
Предлагаю в данной теме обсудить возможность изготовления так называемых дипов в домашних условиях из различных компонентов, предпочтительно натуральных.
Казанка 5М2 Yamaha F40BETS

Clever

Думаю как один из вариантов медовый дип, кто знает как его сделать?

Александр72

Купить на базаре натуральный мед и не мучаться  ;D

Clever

25 июня 2014, 16:46:14 #3 Последнее редактирование: 25 июня 2014, 17:09:41 от Clever
Цитата: Александр72 от 25 июня 2014, 16:38:19
Купить на базаре натуральный мед и не мучаться  ;D
Это проще всего. Думаю если правильно приготовить эффект будет лучше чем от брендового. И на базаре натуральный мед не купить, это факт. Сам видел как его бадяжат сахаром и всякой ерундой.

vixen750

Цитата: Clever от 25 июня 2014, 16:46:14
И на базаре натуральный мед не купить, это факт. Сам видел как его бадяжат сахаром и всякой ерундой.
А в магазинных дипах, что, всё натуральное? Химию никто не отменял. "Идентичный натуральному"- знакомая писюлька на продуктах? Я от жадности поступаю просто. Почему нельзя купить за 40 - 50 рублей сироп? Чудесный клубничный и развести им прикормку. Или какой другой аромат. В пакетиках чего только не продают! И с корицей, и с ванилином, и все возможные бисквиты. А специи? Вам что нужно? Привлечь рыбу? Кто сказал, что прикормку нужно разводить водой из водоёма... ну вы поняли. Чем в кране хуже? Навожу дома, так как не имею переносного шуруповёрта. :) И ловится, тьфу... тьфу...тьфу. Для тех, кто брезгует водой из под крана - каким водоёмом будет пахнуть прикормка после смешивания нескольких запахов, да ещё хернуть туда, к примеру, аромат "тунец." Сам чёрт не поймёт вкуса воды. А если вообще остались без аромадобавок, выход простой - купите по дороге на рыбалку дешёвый лимонад, да хоть "ананас." Чем больше краски - тем лучше. И разводите. Не забывайте про какао-порошок. Удачи всем! Всё из лично проверенного мной, друзьями и интернетовскими знатоками.
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

Clever

Создавая тему я имел ввиду дип для насадки бойлов и других приманок. Для замачивания или в виде спея.

jack26

Цитата: Clever от 25 июня 2014, 16:19:32
Думаю как один из вариантов медовый дип, кто знает как его сделать?

Из натурального меда делать дип не надо, нужно просто опустить в него наживку, работает проверено!

jack26

Проверить натуральный мед просто,  капаем чуток на бумагу, поджигаем, если от меда пошел черный дымок, и он запенился, значит бодяга, если стал жидкий и потек натуральный.
Цитата: Clever от 25 июня 2014, 16:46:14
Это проще всего. Думаю если правильно приготовить эффект будет лучше чем от брендового. И на базаре натуральный мед не купить, это факт. Сам видел как его бадяжат сахаром и всякой ерундой.

Проверить натуральный мед просто,  капаем чуток на бумагу, поджигаем, если от меда пошел черный дымок, и он запенился, значит бодяга, если стал жидкий и потек натуральный.

Clever

Цитата: jack26 от 25 июня 2014, 20:44:24

Clever

Цитата: jack26 от 25 июня 2014, 20:36:08
Из натурального меда делать дип не надо, нужно просто опустить в него наживку, работает проверено!
Так он же очень густой.

Clever

А кто как с ванилью поступает?

jack26

Цитата: Clever от 25 июня 2014, 20:49:16
Так он же очень густой.

Цветочный растопи на водяной бане,  а майский натуральный вообще не должен засахариться.

Clever

Цитата: jack26 от 25 июня 2014, 20:54:12
Цветочный растопи на водяной бане,  а майский натуральный вообще не должен засахариться.
Всякий натуральный засахаривается мед.

jack26

25 июня 2014, 21:24:49 #13 Последнее редактирование: 25 июня 2014, 21:42:00 от jack26
Цитата: Clever от 25 июня 2014, 21:17:01

Да, но через какой срок?
Мед – это очень странный предмет, если он есть, то его сразу нет!

В.С.

Цитата: Clever от 25 июня 2014, 21:17:01
Цветочный мед не засахаривается , он загустевает на холоде , стоит занести его в теплое помещение и он постепенно становится жидким . Подсолнечный , плющевый кристализируется и растопить его возможно только на паровой бане .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter