03 августа 2025, 13:54:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лебедка для авто

Автор hpyrs, 05 мая 2014, 22:07:10

hpyrs

05 мая 2014, 22:07:10 Последнее редактирование: 06 мая 2014, 06:47:08 от DonFisher
Хочу поставить на экспа 33 катки и соответственно лебедку. Вес авто 1960 кг. Какую посоветуете. Бюджет около 16 тыр.
Вот есть вариант электрик винч тяговое 5,5 тонн.

Dolomann

Цитата: hpyrs от 05 мая 2014, 22:07:10
Хочу поставить на экспа 33 катки и соответственно лебедку. Вес авто 1960 кг. Какую посоветуете. Бюджет около 16 тыр.
Вот есть вариант электрик винч тяговое 5,5 тонн.
мало
надо в раене 9 тонн
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

hpyrs

Цитата: Dolomann от 05 мая 2014, 22:07:42
мало
надо в раене 9 тонн
9 тонн стоит как мой авто! ;D

Dolomann

Цитата: hpyrs от 05 мая 2014, 22:09:54
9 тонн стоит как мой авто! ;D
а 5 будет бесполезна.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

hpyrs

Цитата: Dolomann от 05 мая 2014, 22:35:29
а 5 будет бесполезна.
А если с блоком? Тогда получится 10.

димас25

С таким бюджетом ничего другого все равно не купить. Бесполезна она не будет, если уж совсем экстримом не страдать ;D (само собой чем больше, тем лучше, но увы...) Сразу ее перебрать, смазать, собрать на герметик и при шашлычно-сосисочно-рыбалочном использовании можно года три не лазить ;)

slog.s

популярней come up dv-9 не знаю и выдает 4,5 т без блока, и мою скотину весом под трешку тянула и тянет и в жестокий офроад и шашлычно-сосисочно-рыбалочном, пережила три троса, два соленоида за 7 лет. Все отчеты на др. форумах уже писано переписано.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

димас25

Цитата: slog.s от 05 мая 2014, 23:03:56
популярней come up dv-9 не знаю и выдает 4,5 т без блока, и мою скотину весом под трешку тянула и тянет и в жестокий офроад и шашлычно-сосисочно-рыбалочном, пережила три троса, два соленоида за 7 лет. Все отчеты на др. форумах уже писано переписано.
ну нивапрос,только стоит она не 16т. ??? :smoke:

slog.s

да подскочила в ценнике, недели две назад строили обошлась в 27 тыков.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

hpyrs

Цитата: slog.s от 05 мая 2014, 23:10:38
да подскочила в ценнике, недели две назад строили обошлась в 27 тыков.
Не ,27 у меня сейчас нет. Я думаю для начала пойдет.да и использоваться будет тока в крайнем случае. :help:

Пловец

05 мая 2014, 23:23:47 #10 Последнее редактирование: 05 мая 2014, 23:29:56 от Пловец
Китайца 12000 го..народ ставит-ниче вроде, себе тоже хочу..в тырнете где-то 10тыр + установка..
вот..тока цена не правильная ;D
http://electricwinch.ru/index.php?route=product/product&product_id=66
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

slog.s

Отличная штука, ручная лебедка, найдите МЧСесовскую, пять метров троса 6мм, + блок, и поучите за пару тыщ рабочее устройство с нагрузкой 6тон, поверьте ни чего в том зазорного нет, если часто не требуется и не соревы и не рисовки.

REX

Я бы хотел прикупить лебедку, что бы не резать бампер для шнивы. Желательно не очень дорогую. Кто что посоветует?

Пловец

Цитата: REX от 05 мая 2014, 23:59:23
Я бы хотел прикупить лебедку, что бы не резать бампер для шнивы. Желательно не очень дорогую. Кто что посоветует?
Шнива вроде легкая?? Лопаты не достаточно?? :)
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

REX

Цитата: Пловец от 06 мая 2014, 00:38:59
Шнива вроде легкая?? Лопаты не достаточно?? :)
Ну как бы Полная масса, кг   — 1860 кг  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter