08 февраля 2025, 20:56:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Карповые палки фирмы GERMAN

Автор EkiDA, 18 апреля 2014, 22:08:00

EkiDA

Добрый вечер, в прошлом году купил карповую палку фирмы GERMAN. Но так её обловить и не получилось . Кто ни будь пользовался такими палками ? И что можете сказать об этой фирме?

serega-t

19 апреля 2014, 21:47:56 #1 Последнее редактирование: 19 апреля 2014, 21:49:54 от serega-t
Цитата: EkiDA от 18 апреля 2014, 22:08:00
Добрый вечер, в прошлом году купил карповую палку фирмы GERMAN. Но так её обловить и не получилось . Кто ни будь пользовался такими палками ? И что можете сказать об этой фирме?
А где брал? Я о такой не слышал.
Да и вообще уже пора разловить, карп активен уже.

amigos

Цитата: EkiDA от 18 апреля 2014, 22:08:00
да нормаллная бюджетная должна быть палка.воблеры и балансиры через один рабочие.так и с палками сто пудов.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Sergey_K

Их два варианта planet 3lb, и zebra3,5lb с усиленным, чувствуется чуть армированным последним из 3 хлыстов. Что по заявленным тесту больше выкинет чем 3,5 и при этом не жесткая дубина. У знакомых есть все довольны. Ну сравнить можно с mikado , только из серии уже sensual, одной из лучших в mikado.

EkiDA

Спасибо за информацию!!! Надеюсь в этом году обловить их  :) :) :)

AAZ

Пользую планет 3.9м 3.0 давно, лет 5. Палка жесткая и быстрая, быстро поломал первый от катушки стык, заменил вставку на металл (спасибо друзьям). Рабочий вес 90-120гр, леска 0.28 шок плетня 0.3, рабочая дистанция около 100м. Недостатки: слабый стык (ломался не только у меня), мелковатые кольца, плохо держит мелкую рыбу-жесткое.важен фрикцион. Привык, нравится, в руку пока ничего другого не легло.

Antony

Вот и я такие палочки увидел в магазинчике в Таганроге . потрогал вроде ничего так и цена вроде интересная  1800 рубликов  думаю взять что ли одну по пробовать.!!! Если что то подобное за такую цену что б сравнить вот вопрос !!!!???  :smoke:

SaZaN75

Цитата: Antony от 26 апреля 2014, 23:17:51
Вот и я такие палочки увидел в магазинчике в Таганроге . потрогал вроде ничего так и цена вроде интересная  1800 рубликов  думаю взять что ли одну по пробовать.!!! Если что то подобное за такую цену что б сравнить вот вопрос !!!!???  :smoke:
"CORMORAN" Pro Carp AKX

Antony

Цитата: SaZaN75 от 26 апреля 2014, 23:22:39
"CORMORAN" Pro Carp AKX
А где их найти в Тагане за CORMORAN читал все хвалят. но не видел уже давно таких в продаже

SaZaN75

Цитата: Antony от 26 апреля 2014, 23:55:01
А где их найти в Тагане за CORMORAN читал все хвалят. но не видел уже давно таких в продаже
в Новочеркасске.в Рыболове спроси.

Antony

Цитата: SaZaN75 от 27 апреля 2014, 00:16:48
в Новочеркасске.в Рыболове спроси.
Понял Спасибо!! Но в Новочек ехать за одной палкой что б по тестить как  то не очень хочется. но всё равно спасибо за инфу

SaZaN75

Цитата: Antony от 27 апреля 2014, 10:15:29
Вот спасибо поеду значит прикуплю одну для начала попробую !!
посмотри ещё бюджетную дайву .

Antony

Цитата: SaZaN75 от 27 апреля 2014, 11:11:01
посмотри ещё бюджетную дайву .
И её гляну . надо с чего то начинать. дубины конечно хорошо. но пора делать шаг к цивилизации  ;D

Carp_off

Цитата: SaZaN75 от 26 апреля 2014, 23:22:39
"CORMORAN" Pro Carp AKX
Парни палка это основной рабочий инструмент от которого очень многое зависит! Мой мнение лучше ловить на удочки хорошего карпового бренда пусть даже не из премиум сегмента, бюджетный вариант , но ты будешь точно знать, она тебя не подведет!

SaZaN75

Цитата: Carp_off от 29 апреля 2014, 14:19:55
Парни палка это основной рабочий инструмент от которого очень многое зависит! Мой мнение лучше ловить на удочки хорошего карпового бренда пусть даже не из премиум сегмента, бюджетный вариант , но ты будешь точно знать, она тебя не подведет!
так я не понял корморан амно или нормально?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter