16 июня 2025, 09:10:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Карповые палки фирмы GERMAN

Автор EkiDA, 18 апреля 2014, 22:08:00

Antony

Цитата: SaZaN75 от 29 апреля 2014, 14:21:54
так я не понял корморан амно или нормально?
Вот вот я тоже не понял сути в выше сказаном  ;D

Carp_off

Цитата: Antony от 29 апреля 2014, 21:50:28
Вот вот я тоже не понял сути в выше сказаном  ;D
Cormoran не относится к чисто карповым брендам!!! Так что дать оценку выпускаемой им карповой серии тяжело. Это как Shimano olivia вроде и бренд не специализируется по карпу, а палки достойные получились и стоят совсем не дорого, а все кто ловит на Century,FOX,и прочие серьезные бренды на Shimano смотрят коса. Хотя сам знаю человека который этой палкой такие чудеса по дальности творит!!! что даже не верится. 

SaZaN75

Цитата: Carp_off от 30 апреля 2014, 10:43:11
Cormoran не относится к чисто карповым брендам!!! Так что дать оценку выпускаемой им карповой серии тяжело. Это как Shimano olivia вроде и бренд не специализируется по карпу, а палки достойные получились и стоят совсем не дорого, а все кто ловит на Century,FOX,и прочие серьезные бренды на Shimano смотрят коса. Хотя сам знаю человека который этой палкой такие чудеса по дальности творит!!! что даже не верится.
очень интересное умозаключение,если не бренд то значит уйня ;D бля неужели  так трудно сказать я им ловил но по тем то и тем то причинам они проигрывают бренду  :smoke:

Carp_off

Цитата: SaZaN75 от 30 апреля 2014, 15:51:20
очень интересное умозаключение,если не бренд то значит уйня ;D бля неужели  так трудно сказать я им ловил но по тем то и тем то причинам они проигрывают бренду  :smoke:
Лучше взять палку у соседа на рыбалки, философия грозилась сделать тест удилищ и попробовать кинуть , и сразу станет ясно , что уйня ,что нет , какая тебе палка ближе по духу быстрая или параболик?. Тем более выбирать палку по рекомендациям я считаю не стоит!!! Тебе элементарно даже самая дорогая палка может не подойти по росту, по длине комиля.... Выкинуть на ветер даже 2000р не хочется.

SaZaN75

Цитата: Carp_off от 30 апреля 2014, 17:14:38
Лучше взять палку у соседа на рыбалки, философия грозилась сделать тест удилищ и попробовать кинуть , и сразу станет ясно , что уйня ,что нет , какая тебе палка ближе по духу быстрая или параболик?. Тем более выбирать палку по рекомендациям я считаю не стоит!!! Тебе элементарно даже самая дорогая палка может не подойти по росту, по длине комиля.... Выкинуть на ветер даже 2000р не хочется.
так а я про что? а вы брэнд брэнд ,в общем я с вами вообще запутался,вы как политик много красиво и не о чём и так во всех постах,уж извините без обид.

garryfisher

Цитата: Carp_off от 30 апреля 2014, 10:43:11
Просто у владельцев Century, FOX и прочих Мираклов есть свободная касса на приобретение удилищ подобного класса. Тут же обсуждается бюджетный уровень. На форуме есть люди, которые ловят вполне бюджетными удилищами (до 5 тр), жалко, что они не отпускают рыбу, а еще хуже, что светят места (особенно плохо, когда есть пост с фотографией улова, а чуть позже сообщение, что водоем обловили электрики).
Si Deus Nobiscum quis contra nos

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter