30 января 2025, 06:20:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

багажник на крышу авто

Автор САВ-67, 06 марта 2014, 22:29:12

silver 919

Цитата: lesnik_68 от 06 марта 2014, 23:39:55
Вот нашёл- https://www.youtube.com/watch?v=t25X9F08Np4
И вот
https://www.youtube.com/watch?v=nlPyVSIsgAc
экономия закончится тогда, когда лодка сорвется и пиzданет по машине... ;D ;D ;D

lesnik_68

lesnik_68

Цитата: silver 919 от 06 марта 2014, 23:45:48
экономия закончится тогда, когда лодка сорвется и пиzданет по машине... ;D ;D ;D
На чём экономия? На прицепе? ;) ;D ;D

Дед Киляк

Цитата: lesnik_68 от 06 марта 2014, 23:46:37
ЧЁ!? КиличиНа! КонкурЭнцию почуял? ;) ;D ;D ;D ;D ;D
Ну да,а то начнут все лодки возить на багажниках,чем семью кормить буду. ;D ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Sedji

Цитата: lesnik_68 от 06 марта 2014, 23:46:37
ЧЁ!? КиличиНа! КонкурЭнцию почуял? ;) ;D ;D ;D ;D ;D

;D ;D ;D Миш, спасибо за отзывы. Я тут не успеваю смотреть. А Киляку впору задуматься. ;D

silver 919

Цитата: lesnik_68 от 06 марта 2014, 23:47:40
На чём экономия? На прицепе? ;) ;D ;D
ну да)), на ниве возил на крыше баджер 390, без проблем, только дуги Тулле, остальное гоуно -одноразовое.

silver 919

Цитата: Киляк от 06 марта 2014, 23:49:05
Ну да,а то начнут все лодки возить на багажниках,чем семью кормить буду. ;D ;D ;D
РЫБОЙ!!!!!ловить вроде научили.. :crazy: :smoke: :smoke:

Sedji

Цитата: silver 919 от 06 марта 2014, 23:45:48

А чего экономия? Готового решения ещё нет. Только стадия обсуждения транспортировки. Предлагайте по существу свои соображения.

Дед Киляк

Цитата: Sedji от 06 марта 2014, 23:50:14
;D ;D ;D Миш, спасибо за отзывы. Я тут не успеваю смотреть. А Киляку впору задуматься. ;D
ПЕРЕЙДУ на продажу багажников для перевозки лодок,а рядом малярно-кузовной цех открою, по  покраске машин после спуска лодок с багажников ;D ;D ;) ;) ;) ;) ;)

silver 919

Цитата: Sedji от 06 марта 2014, 23:53:16
А чего экономия? Готового решения ещё нет. Только стадия обсуждения транспортировки. Предлагайте по существу свои соображения.
купить прицеп и наслаждаться рыбалкой.. ;)

Дед Киляк

Цитата: Sedji от 06 марта 2014, 23:53:16
Вот твоё счастье ;)

Sedji

Господа, если бы была возможность купить ещё один гараж, я бы совета не спрашивал. В ближайшее время я не могу себе это позволить, хотя всего-то 360т.р. Но..... а их много. :'(

Дед Киляк

Цитата: Sedji от 07 марта 2014, 00:02:05
Господа, если бы была возможность купить ещё один гараж, я бы совета не спрашивал. В ближайшее время я не могу себе это позволить, хотя всего-то 360т.р. Но..... а их много. :'(
Тогда без всяких приспособ,на багажнике,и хорошо крепить. Все эксперементы приспособ лучше на чужой машине проводить или на макете.

Sedji

Цитата: Киляк от 07 марта 2014, 00:06:00
Тогда без всяких приспособ,на багажнике,и хорошо крепить. Все эксперементы приспособ лучше на чужой машине проводить или на макете.

Ну мне то лодку ОДНОМУ надо как-то затянуть на багажник, вот и спрашиваю, как лучше. Желательно сбоку, сзади боюсь. ;D

;D ;D Бля, мне макет авто обойдётся дороже второго гаража.

Дед Киляк

Цитата: Sedji от 07 марта 2014, 00:09:43
Ну мне то лодку ОДНОМУ надо как-то затянуть на багажник, вот и спрашиваю, как лучше. Желательно сбоку, сзади боюсь. ;D

;D ;D Бля, мне макет авто обойдётся дороже второго гаража.
Не забывай про ветер и легкость ПВХ.Я пару раз возил на грузовом прицепе ПВХ Юкона 2.90,два раза снял,заработал гемор и перешел к прицепу.НА КРЫШУ ТОЛЬКО ВДВОЕМ.Не уверен что есть приспасоба закидывать именно ПВХ одному, может я и не прав. Прости за флуд.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter