21 ноября 2024, 15:34:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

багажник на крышу авто

Автор САВ-67, 06 марта 2014, 22:29:12

Ростислав

Цитата: Киляк от 07 марта 2014, 00:17:36
Не забывай про ветер и легкость ПВХ.Я пару раз возил на грузовом прицепе ПВХ Юкона 2.90,два раза снял,заработал гемор и перешел к прицепу.НА КРЫШУ ТОЛЬКО ВДВОЕМ.Не уверен что есть приспасоба закидывать именно ПВХ одному, может я и не прав. Прости за флуд.
... расход топлива... расход ден. знаков на лекарства от радикулита...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Andry98

Я за прицеп лодочный. Гараж это конечно проблема, но не обязательно капитальный за 360, я железный купил в кооперативе и всё там храню, хотя тоже конечно деньги.... ??? :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Пловец

Картоп это головняк.. или прицеп или аирдек или таблетка-кинул целиком и фсе.. ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Dolomann

Цитата: Sedji от 06 марта 2014, 23:53:16
Предлагайте по существу свои соображения.
предлагаю: http://www.rtmavto.ru/isuzu.htmlи хоть прогресс на ней вози..
кстати, Киляк- дарю мысль..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

САВ-67

Авто -ВАЗ-2104.  Поводу ародинамики, если честно было лень заняться изгибом металопрофиля каркаса... сначала думал об этом, потом решил не критично.... поездок дальних на ней не требуется... дальше 50-70 км от дома на ней не бегаю))))))))))))))))

САВ-67

вот так на верху

Picaso

С Уважением Олег

AlCh

не так давно один (обладатель вельбота) успешно(110-120км/ч) на 9-ке транспортировал не пвх ,а небольшую металлическую лодку, которая прикручивалась к багажнику мет.болтами, лодка легко задвигалась на багажник одним лицом.так на хрена пвх если есть возможность хранить и возить небольшой картоп(идущий под 5 больше 25)?
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Ростислав

Цитата: AlCh от 07 марта 2014, 22:21:29
не так давно один (обладатель вельбота) успешно(110-120км/ч) на 9-ке транспортировал не пвх ,а небольшую металлическую лодку, которая прикручивалась к багажнику мет.болтами, лодка легко задвигалась на багажник одним лицом.так на хрена пвх если есть возможность хранить и возить небольшой картоп(идущий под 5 больше 25)?
Можно точечно сваркой прихватывать  :o :o :o :o  ;D ;D ;D ;D Картоп под 5-кой больше 25 - это с авто ???  ???
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

AlCh

Цитата: Ростислав от 08 марта 2014, 09:39:58
Можно точечно сваркой прихватывать  :o :o :o :o  ;D ;D ;D ;D Картоп под 5-кой больше 25 - это с авто ???  ???
дать телефон хозяина? ;D
(известный рыболов в узких кругах :))
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.

дан

В прошлом году озадачился этим вопросом, поиски завили к данному девайсу http://www.youtube.com/watch?v=0r2Wvvjw1Iw пользую год полет нормальный лодка пвх 3м вес 53 кг погрузка разгрузка в одно лицо. С разгрузкой проблем не каких с погрузкой чуть по тяжелей, высота на которую приходится понимать лодку порядка 1,8м. Там же прикупил ремни скорость до 100 км/ч. лодка даже не шелохнется. Да после годовой погрузки разгрузки царапин на машине не обнаружено.

Sedji

Цитата: дан от 08 марта 2014, 13:13:11
... с погрузкой чуть по тяжелей, высота на которую приходится понимать лодку порядка 1,8м.

И как грузим/подымаем с земли лодку?

AlCh

Цитата: Sedji от 08 марта 2014, 13:42:24
И как грузим/подымаем с земли лодку?
про тот картоп с 9-ки могу рассказать и найти фото,а вот с седаном ???

Костоправски

неподалеку от меня частенько вижу дядьку в годах,возит романтику на блейзере,к багажнику идет пара рельс с роликами,процесса погрузки-выгрузки ни разу не видел,в машине он все время один,все время довольный,ролики+пвх не знаю как совместимы,сам возил такую лодку на обычном багажнике из двух поперечин,меня 52 кг не напрягают,но я мальчик крупный,неудобно только в ветер,щас взял прицеп для ускорения процесса-сосед спровоцировал-у него сборы на рыбалку=прицепное на фаркоп накинуть,когда активно забавлялся виндсерфингом в каталогах производителей багажников видел много приспособ для снятия-подвешивания под потолок гаража серфов и каноэ,а так же для облегчения погрузки-снятия на месте,за неимением гаража подробно не интересовался,да и ценник конский,оборудованный багажник от того же туле по бабкам переплюнет средний лодочный прицеп легко,деталюхи и узлы,которые эти кайфы обеспечивают в кустарных условиях невоспроизводимы
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

еще хочу добавить,что в серф-поездках дважды был свидетелем ,как с машин отрываются багажники вместе с досками для серфинга-летают классно!!!так же пару раз видел,как срывает с крыш машин срывает фанеру и гипсокартон с багажниками,свои доски и лодку привязывал не к багажнику,а к крыше через салон багажными стяжками с трещотками
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter