30 октября 2025, 20:26:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прикормка Дунаев

Автор Чубов И.М., 03 марта 2014, 11:38:26

Aleksioko

Цитата: Чубов И.М. от 12 апреля 2014, 20:13:10уж слишком она пушистая и воздушная мне показалась.
как мне кажется что это больше плюс нежели минус!!!!!всеж не для пружины сделана!
С уважением Алексей

Чубов И.М.

Цитата: Aleksioko от 12 апреля 2014, 20:16:30
как мне кажется что это больше плюс нежели минус!!!!!всеж не для пружины сделана!
Все зависит где применять, если течка что кормушки приходится использовать 100гр. то увы сдует его как здрасте и никакого кормового пятна не сделаешь.

Vladimir 59

Цитата: Aleksioko от 12 апреля 2014, 19:54:26даже более-показалось что карабаса она наоборот отпугивает
Иде такая продаёца?  :D
С Уважением-Владимир.

Fisherman-Don

Я на пл.Ленина покупал.

Aleksioko

Цитата: Vladimir 59 от 12 апреля 2014, 21:41:23Иде такая продаёца?
у Антона покупал на Малиновского....надеюсь понятно где
С уважением Алексей

Avedikov

Добрый день!
Поделюсь и я своим впечатлением по поводу новой прикормки Карась Гибрид Премиум. Только вчера вернулся со II кубка Сolmic прошедшего 11-13 апреля в Краснодарском крае ст. Ивановской. Рыбалка выдалась довольно интересной, участвовал в фидерной зоне, в улове в основном преобладал подлещик от 100гр. до 650гр. лично у меня. Крайне сильно мешала погода, дул сильный встречный ветер, который сопровождался периодически дождем. Водоем представлял собой мелководное озеро с глубиной в месте лова до 1.5-2.0 метров, на выбросе метров в 40-50. Пробовал разные вариации корма, но самой результативной оказалась смесь из 1 пакета Карп Сазан + 1 пакет Карась Гибрид + закрасил я все это дело Sensas Tracix RED + 0.5л кормового мотыля, именно с таким кормом во второй день у меня получилось занять второе место в своей полузоне, при том что по стечение обстоятельств у меня было 8 отстрелов кормушки и на поклевках было потеряно порядка 15 поводков, рыба все равно продолжала стоять на точке, причем довольно крупная, так как поводки 0,14 SLR-ки отлетали только так. Заметил такой момент когда корм Карась-Гибрид сухой он имеет своеобразную чесночную нотку, когда же его замешиваешь с Премиум Карп Сазан или Премиум Лещ и др. прикормками серии спорт или премиум то запах пропадает, но стоит увлажненному готовому корму постоять минут 20, как легкий аромат чеснока возвращается и стойко держиться на протяжении всех 5 часов ловли, хотя наверное и дольше будет держаться, просто еще не пробовал. А запах который получается у смеси Карась Гибрид с Карп Сазан вообще потрясающий, смесь запахов арахиса и чеснока создает очень интересный оттенок. Всем советую попробовать. К сожалению из-за погодный условий фото поделать не получилось!(((
ZIGZAG feeder team

borman

Цитата: Aleksioko от 12 апреля 2014, 19:54:26
опробовал прикормку Карась-Гибрид выдающихся результатов не увидел.......даже более-показалось что карабаса она наоборот отпугивает ИМХО.возможно что сей факт связан с холодной водой

Поддержу. Особых результатов не показала. Две рыбалки. Мне кажется она больше для стоячей воды, воздушная какая-то, лепится плохо. Запах черного хлеба с чесноком.

rikkimanki

Привет всем!
Вчера Дон,Дунаев шоколад и река,клев пулемет карась-тарань,в очередной раз Дунай порадовал!
Нижний Дон рулит!!!

САВ-67

Цитата: bormanb от 17 апреля 2014, 21:22:21
Поддержу. Особых результатов не показала. Две рыбалки. Мне кажется она больше для стоячей воды, воздушная какая-то, лепится плохо. Запах черного хлеба с чесноком.

Тоже поддерживаю. Сегодня пробовал "Карась-Гибрид"+"Карп-Сазан"... это точно, что лепится плохо, и что похоже она отпугивает гибридоса....
Слева и справа сидели с кормом от Миронова.... у ребят с уловом явно было получше

Lesha81ku

Производитель заявляет, что карась-гибрид не смешивать с другими! Может всё поэтому.

borman

Цитата: Lesha81ku от 22 апреля 2014, 07:48:11
Производитель заявляет, что карась-гибрид не смешивать с другими! Может всё поэтому.
Ни с чем не смешивал. Прикормка не работает. Проверено на холодном, на теплом и на Донце.

voloshin

Цитата: САВ-67 от 21 апреля 2014, 22:38:05
Тоже поддерживаю. Сегодня пробовал "Карась-Гибрид"+"Карп-Сазан"... это точно, что лепится плохо, и что похоже она отпугивает гибридоса....
Слева и справа сидели с кормом от Миронова.... у ребят с уловом явно было получше
Я только начинаю осваивать фидер, поэтому может, что-то ни так понимаю.  Прикормка ведь должна хорошо пылить, а не лепиться. Поправьте меня если я не прав.
Хочу в СССР.

Maxnet RUS

Перед прошлыми выходными прикупил пару пачек Дунаев Карась-Гибрид. Почитав на форуме что прикормка очень мелкая и воздушная решил утяжелить её чем нибудь от того же Дунаева, и добавить крупных фракций т.к. планировал рыбалить на Дону, в районе Мелиховки, а течение там очень быстрое. Но все Дунаевские более-менее нейтральные прикорки тоже очень мелкой фракции. Пришлось пробежатся по самодельным рецептам прикормок из интернета. В итоге в замес добавил манки и молотого геркулеса для клейкости и кукурузной крупы и запаренной перловки для утяжеления. Так же добавил консервированной кукурузы пропущенной через измельчитель для бойлов. Смесь получилась тяжёлая и достаточно клейкая и чесночный запах остался. В субботу 19-го на Дону прикормка показала себя очень хорошо. Было выловленно 17-ть хвостов товарного гибрида. На втором удилище с моей любимой прикормкой Traper «Feeder Dynamic» была полная тишина.

borman

22 апреля 2014, 11:52:38 #58 Последнее редактирование: 22 апреля 2014, 12:00:42 от bormanb
Цитата: Maxnet RUS от 22 апреля 2014, 11:25:34
Перед прошлыми выходными прикупил пару пачек Дунаев Карась-Гибрид. Почитав на форуме что прикормка очень мелкая и воздушная решил утяжелить её чем нибудь от того же Дунаева, и добавить крупных фракций т.к. планировал рыбалить на Дону, в районе Мелиховки, а течение там очень быстрое. Но все Дунаевские более-менее нейтральные прикорки тоже очень мелкой фракции. Пришлось пробежатся по самодельным рецептам прикормок из интернета. В итоге в замес добавил манки и молотого геркулеса для клейкости и кукурузной крупы и запаренной перловки для утяжеления. Так же добавил консервированной кукурузы пропущенной через измельчитель для бойлов. Смесь получилась тяжёлая и достаточно клейкая и чесночный запах остался. В субботу 19-го на Дону прикормка показала себя очень хорошо. Было выловленно 17-ть хвостов товарного гибрида. На втором удилище с моей любимой прикормкой Traper «Feeder Dynamic» была полная тишина.
Я сделал проще. Не стал варить кашу из топора. ;D Просто поменял в магазине остаток 5 пачек Карася на Леща. Лещь работает и ничего особо добавлять не надо. Запах корицы очень устойчивый.
Была мысль добавить в Карася мамалыгу, но все-таки хочется готовую прикормку для конкретных условий. Для моих условий карась не подходит. Для стояка есть более интересные и проверенные варианты. ;)

Игорек

я брал Лещ, Плотва и Универсальная, проверил все три вида, работают и очень хорошо, были на рыбалке втроем, каждый использовал свою прикормку, я ловил с добавлением грунта прямо с берега, остальные просто стояли в сторонке и курили, после нашего эксперимента, остальные двое тоже перешли на Дунаева!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter