05 июля 2025, 15:54:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прикормка Дунаев

Автор Чубов И.М., 03 марта 2014, 11:38:26

Чубов И.М.

Игорь.З

Два года назад в Шахтах в одном магазине появился ящик прикормки Спортивное рыболовство ПРЕМИУМ ЛЕЩ Именно та упаковка которую Дунаев держит в руках на первой картинке каталога. С успехом я этот ящик после первого её использования и скупил. Самое интересное когда мы с товарищем поехали на рыбалку(я на фидер с берега, а он с лодки) и я уговорил его попробовать Лещ ПРЕМИУМ. Дал ему один пакетик он выплыл.Клёв у обоих начался буквально со второго-третьего заброса(прикормка очень быстро собирает рыбу, запах арахиса хорошо действует на белую рыбу). Через пару часов товарищ звонит и сообщает что у него клёв прекратился, на мой вопрос почему? Он сообщает что прикормка закончилась и он замешал другую(тоже очень известного производителя) и рыба перестала клевать и ушла с точки лова. Через час  только разными манипуляциями и экспериментами с прикормкой и наживкой у него начали поклёвывать небольшие гибриды. Он справился как у меня клёв(который так и не прекращался) в улове лещей конечно не было но несколько десятков разнообразной белой рыбы в садке плавало(подлещик,густера,таранка) Прикормка мне очень понравилась, единственное больше её у нас в магазинах не было. А сегодня проехался по магазинам а она и у нас в Шахтах есть.Если она осталась такого-же качества как два года назад то я с удовольствием буду ей пользоваться.

denis.rostov

2 года пользуюсь прикормкой ФишМир, осенью 2013 прикупил в москве 2 пачки Дунаев спорт карась, очень понравилась!!! В этом году полностью перейду на нее как на основную!!!

borman

Привет коллеги. Вчера общался с Дунаевым по поводу серии Дунаев-Фадеев. Он обещал что машина с полным ассортиментом новых прикормок будет в Ростове в конце марта. Везти будут Павлищеву в Поплавок и еще куда-то. Есть возможность заказать партию напрямую на клуб. Короче жду от него информацию по цене. Если устроит думаю закажу себе на сезон пачек 100.

Aleksioko

хорошая новость Боря
С уважением Алексей

vixen750

Цитата: bormanb от 08 марта 2014, 10:23:27
Привет коллеги. Вчера общался с Дунаевым по поводу серии Дунаев-Фадеев.
Хорошая прикормка по отзывам. Лёша рекомендовал мне попробовать. Выслал по почте на пробу фидерную серию. Будем ловить леща.
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

Чубов И.М.

vixen750

Цитата: Чубов И.М. от 09 марта 2014, 21:44:29
Видео анонс Прикормка Dunaev Fadeev series
Как-то не убедительно. "Крупная фракция не нужна," и тут же прикормка с крупной фракцией. "Шлейф не нужен." Это как? Лещ любит пожрать. Сколько людей, столько мнений. Алексей, при всём уважении - не согласен.

borman

10 марта 2014, 07:52:19 #23 Последнее редактирование: 10 марта 2014, 07:54:06 от bormanb
Цитата: vixen750 от 10 марта 2014, 07:10:29
Как-то не убедительно. "Крупная фракция не нужна," и тут же прикормка с крупной фракцией. "Шлейф не нужен." Это как? Лещ любит пожрать. Сколько людей, столько мнений. Алексей, при всём уважении - не согласен.
Ну ничего страшного- добавим гороха и перловки. Главное чтоб собирала как следует и цена адекватная была. Хохлы вон без гороха на леща не выходят. Сергей Попов(Zoom) в своих фильмах всю крупную фракцию из Браунинговской прикормки выкидывает, а горох добавляет.

vixen750

Цитата: bormanb от 10 марта 2014, 07:52:19
... всю крупную фракцию из Браунинговской прикормки выкидывает, а горох добавляет.
Хлопья, а если в "дунаевскаю" гороха - пойдёт на УРА. Ждём посылку.

Чубов И.М.

Цитата: vixen750 от 10 марта 2014, 07:10:29
А никто и не настаивает что Алексей во всем прав. Информация и дается для того чтобы ее анализировать, примерять на себя исходя из местных условий. Творчество никто не отменял.

Чубов И.М.

vixen750

Цитата: Чубов И.М. от 12 марта 2014, 10:04:53
Dunaev Fadeev series method feeder green
Да-а-а-а. Слова, действительно, не нужны. Особенно в финале. Игорь или Игорь Михайлович, большое СПАСИБО за Ваши ссылки. Всегда смотрю, даже если уже видел - мож чё не доглядел. Фидером заболел в прошлом году, окончательно и не излечимо. До этого 50 лет был полным дикарём, хотя считал себя продвинутым. Бездумно, для имиджу, покупал дорогое. Понты. И... вот то, что мне нужно.

САВ-67

Игорь Михайлович пприятно было сегодня познакомиться. но сразу возник вопрос после последнего видео... господин Фадеев в своем видео про прикормки Дунаев - Фадеев, несколько постами ранее, уверял всех что для крупной рыбы необходима инетрная прикормка, не дающая всплывающих частиц. метод как известно расчитан на ловлю крупной рыбы.... а прикормка пылит как будто в неё вложили таблетку "шипучки".
Ваше мнение - в чем я не прав?

Чубов И.М.

Цитата: САВ-67 от 12 марта 2014, 22:30:16
Игорь Михайлович пприятно было сегодня познакомиться. но сразу возник вопрос после последнего видео... господин Фадеев в своем видео про прикормки Дунаев - Фадеев, несколько постами ранее, уверял всех что для крупной рыбы необходима инетрная прикормка, не дающая всплывающих частиц. метод как известно расчитан на ловлю крупной рыбы.... а прикормка пылит как будто в неё вложили таблетку "шипучки".
Ваше мнение - в чем я не прав?
Саша все зависит от методики подготовки прикормки т.е. как ее увлажняли, ск-ко времени прошло прежде чем ее сунули воду. Хоть и прикормка называется методной, но ее испытания проводят обычной кормушкой, поэтому скорее всего и недоувлажнили. Если бы приготовили с вечера, а утром утрамбовали в методную кормушку вот тогда бы и ничего не всплывало. Но тогда и красивого кино бы не было. ;D Если присмотреться то она не так и сильно "резвится". ИМХО

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter