28 октября 2025, 13:37:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прикормка Дунаев

Автор Чубов И.М., 03 марта 2014, 11:38:26

vixen750

Цитата: jack26 от 31 марта 2017, 19:37:12
Опилок с соломкой больше стали добавлять в этом году,  все ворують и ворують демоны!  :crazy:
Не знаю, как с опилками, а с молью покупал. Жена люлей вставила. :D Пробовал "карася" так и у напарника клевать перестало. Меняли место. Больше не покупаю.
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

jack26

Цитата: vixen750 от 01 апреля 2017, 06:08:52
Не знаю, как с опилками, а с молью покупал. Жена люлей вставила. :D Пробовал "карася" так и у напарника клевать перестало. Меняли место. Больше не покупаю.
Моль это хорошо -  мясо. :)
Даже если производитель будет делать прикормку из свежих ингредиентов, сухарь прогоркает через неделю, семечка также, насыпают побольше аромы чтобы забить  посторонние запахи.

gashish

01 апреля 2017, 08:11:06 #122 Последнее редактирование: 01 апреля 2017, 09:04:28 от gashish
Цитата: vixen750 от 01 апреля 2017, 06:08:52

Странно, прикормка "Карась" у меня работала на Сухом донце и Северском донце. И в этом году с этой прикормкой ловил.
Такая как на фото?

borman

Цитата: gashish от 01 апреля 2017, 08:11:06
Странно, "Карась" у меня наоборот работал на Сухом донце и Северском донце. И в этом году с ним ловил.
Такой как на фото?
А у меня он совсем не работал-даже наоборот. ;) ;D

Максим84

Этот карась с чесночным запахом. Видимо какие то специальные условия применения. У меня он тоже не работал. Хотя в более северных регионах спросом пользуется.

К.А.А.

А Мироновский карась с чесночным запахом,у меня очень даже работает и в Дону и в Маныче.В этом году взял Дунаевского,как на фото выше,но пока не пробовал.Пробовал карась чеснок более дешевую серию Дунаева,красного цвета-не работал.

Serg1980

Цитата: gashish от 01 апреля 2017, 08:11:06
Странно, прикормка "Карась" у меня работала на Сухом донце и Северском донце. И в этом году с этой прикормкой ловил.
Такая как на фото?
Я в стоячей воде таким ловил очень даже хорошо. На течении не пробовал.
С уважением, Сергей.

paradox220

Мне тоже не понравился чеснок,запах у прикормки непонятный...

Serg1980

Цитата: paradox220 от 15 июня 2017, 10:19:33
Мне тоже не понравился чеснок,запах у прикормки непонятный...
Если человеку не нравятся какие-то запахи, это не говорит о том, что эти же запахи не будут нравиться и рыбе. Иногда так на ароме замешаешься, что глаза режет :o , а рыбе нравится! :crazy:
С уважением, Сергей.

Максим84

Павлищев, на дунаевском карасе, взял зоны в обоих турах на холодном, в этом году на кубке.
Хз, надо ещё пробовать...

Serg1980

Цитата: Максим84 от 15 июня 2017, 12:11:57
Павлищев, на дунаевском карасе, взял зоны в обоих турах на холодном, в этом году на кубке.
Да, Максим подтверждаю! И в прошлом году на одних соревнованиях эта прикормка "Дунаев Карась-Гибрид" тоже показала хорошие результаты, так что надо экспериментировать! Состав вполне рабочий.
С уважением, Сергей.

К.А.А.

Цитата: Serg1980 от 15 июня 2017, 13:20:17
Да, Максим подтверждаю! И в прошлом году на одних соревнованиях эта прикормка "Дунаев Карась-Гибрид" тоже показала хорошие результаты, так что надо экспериментировать! Состав вполне рабочий.
Два раза в этом году выезжал с этим составом и ни разу он мне не понравился,в итоге на будущее я от него отказался.

К.А.А.

Цитата: Максим84 от 15 июня 2017, 12:11:57
Это Павлищев взял.И может быть дело тут в самом исполнителе, а не составе его прикормки.Не думаю,что кроме него этим составом никто не ловил на данном турнире.

Serg1980

Цитата: К.А.А. от 15 июня 2017, 16:38:00
Два раза в этом году выезжал с этим составом и ни разу он мне не понравился,в итоге на будущее я от него отказался.
А на каком водоеме ловили, если не секрет?
С уважением, Сергей.

К.А.А.

Цитата: Serg1980 от 15 июня 2017, 16:42:58
А на каком водоеме ловили, если не секрет?

Дон,Маныч.На Манче меня товарищ (по гибриду) другим составом (не помню каким)откровенно переловил.У меня белорыбицы было больше чем гибрида.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter