20 января 2026, 22:22:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прикормка Дунаев

Автор Чубов И.М., 03 марта 2014, 11:38:26

Максим84

Новая Серия Фадеев-Дунаев будет. Больше ничего не известно. На сайте у Фадеева малехо информации было.

Чубов И.М.

Цитата: Максим84 от 19 февраля 2015, 08:23:14
Новая Серия Фадеев-Дунаев будет. Больше ничего не известно. На сайте у Фадеева малехо информации было.
Из новинок пока анонсированы и включены в прайсы:
Серия "Dunaev готовая": Карп-Карась (1кг); Лещ (1кг); Плотва (1кг); Универсальная (1кг).
DUNAEV "Арома комплекс" (500мл.): Лещ крупный, Лещ специи, Плотва mix, Универсал.
DUNAEV "Арома концентрат" (50мл.): Лещ крупный, Лещ специи, Плотва mix, Универсал.
DUNAEV "DIP с аминокомплексом": Лещ крупный, Лещ специи, Плотва mix, Универсал.

estroi

Спасибо, Игорь Михайлович! Хоть на сайте ответ услышал! )))))))

Демонис

а кто подскажет где можно прикормку оптом взять мелким

vadik334

Начал пользоваться прикормкой Дунаев по сравнению с предыдущими моими прикрмка она получше работает, пользую серии премиум и спорт)

Атом-2

Появилась "лещ чёрный" :eat1:

estroi

Цитата: vadik334 от 04 июня 2015, 21:06:25пользую серии премиум и спорт

Спортом сильно не увлекайся, особенно на "стояке". Только если не хочешь собрать всю мелочь...

Чубов И.М.

НОВИНКИ 2016г.

«ЛЕЩ PREMIUM ЧЕРНАЯ»
Идея создания новой смеси на основе самого популярного нашего продукта – «ЛЕЩ PREMIUM» созрела только в этом году. Не так популярны черные мелкофракционные смеси у любителей поплавка и фидера. Потихоньку, спрос на них пошел, и думаю, такой вид прикормки будет в ходу не только у спортсменов.
Главное предназначение «ЛЕЩ PREMIUM ЧЕРНАЯ» - это ловля в холодной и прозрачной воде. Принято называть такие смеси осеннее - весенними, но бывают ситуации, когда и летом, особенно на соревнованиях, такие прикормки могут неплохо отработать.
Прикормка имеет приглушенную ароматику «ЛЕЩ PREMIUM» и мелкую фракцию помола.

«ЛЕЩ PREMIUM КРУПНАЯ ФРАКЦИЯ»
Сделать универсальную прикормку, которую можно использовать на соревнованиях и которая бы удовлетворила любителей трофейной рыбы - очень сложно. Пришлось подготовить любительский вариант прикормки «ЛЕЩ PREMIUM» специально для охотников за трофеями. Эта смесь имеет средне-крупную фракцию помола с частичками размером до 0,5см и крупными пастончино. Благодаря крупной фракции такие прикормки будут привлекать и длительно удерживать в точке крупную рыбу!
Оригинальная ароматика «ЛЕЩ PREMIUM» полностью сохранена в этом виде прикормки.

«КАРП PREMIUM КРУПНАЯ ФРАКЦИЯ»
Пришло время разделить «КАРП PREMIUM» на два вида. Одна смесь сохранила средне-крупную фракцию помола и оригинальную ароматику, другая, НОВИНКА - «КАРП PREMIUM КРУПНАЯ ФРАКЦИЯ», подобрана в другом формате. Новая прикормка имеет очень крупный помол, с размерами частичек смеси до 2-3см в диаметре. Будьте внимательны, кому не нравится крупнофракционные смеси! Она не будет «пробиваться» даже через большие сита! Сама смесь очень липкая и тяжелая с минимальным количеством всплывающих компонентов.

«ФИДЕР PREMIUM ЧЕРНАЯ»
Универсальная прикормка для холодной и прозрачной воды. Обладает большой липкостью и тяжестью. Ароматика новой «ФИДЕР PREMIUM ЧЕРНАЯ» несколько отличается от классических видов «ФИДЕР PREMIUM» и имеет  «предзимний» ароматический букет.

estroi

Ещё одна новость.

«DUNAEV BOOSTER & DIP»
Наша новая разработка ориентирована на любителей карпфишинга и фидера. Когда необходимо длительно сохранить ароматику на насадке и сделать ее дополнительно интересной для рыбы, мы рекомендуем - «DUNAEV BOOSTER & DIP».
Главная характеристика бустера - вязкая консистенция, из-за чего формируются высокие адгезионные свойства продукта. А входящие в его состав запатентованные ароматизаторы, аттрактанты, феромоны, и вкусовые добавки привлекают рыбу.
В отличии от «кустарных» производств «на коленке», мы реально выпустили продукт, готовый к конкуренции с лучшими мировыми брендами!
Не растворяет ПВА – пакеты.

На выставке их не будет. Появятся только к середине марта.

borman

В этом году полностью перешел на Дунавскую прикормку. Цена на VDE и Traper зашкаливает, поэтому только Дунаев. В 14м году я пытался с ней ловить, но что-то как-то не убеждала она меня. Наверное потому-что VDE было дома 90кг. Ну и течка на Дону(100-120) и Донце(80) в моих местах была посильнее. В этом году течка послабее (40-60) и Дунаев заработал. А может я просто научился его доводить до нужной консистенции. ;) ;D
По холодной воде март-апрель отлично себя зарекомендовал состав "DUNAEV-FADEEV" Feeder River+"DUNAEV-FADEEV" Feeder Bream Black. Хорошо ставил на стол подлещика ну и лещ попадался. ;)
С мая мне понравилось сочетание "DUNAEV-PREMIUM" Лещ+"DUNAEV-PREMIUM"  Фидер Река либо "DUNAEV-PREMIUM" Лещ+"DUNAEV-FADEEV" Feeder River
с добавлением Арома Комплекс 500мл Лещ.
Ну и пшенка обязательный компонент-даже по холодной воде.
Кстати брал новинку "DUNAEV-PREMIUM" Лещ Крупная Фракция-ни фига она крупных лещей не заманивает. ;D ;D ;D от обычного  "DUNAEV-PREMIUM" Лещ отличается горстью зерновых.
По аромам брал три вида леща:
Арома Лещ собрал крупного леща
Арома Лещ Бразем собрал мелочь
Арома Крупный лещ ничего не собрал
Вот такие вот наблюдения-будем продолжать.

Максим84

Попробуй Премиум Лещ+Дунаев-Фадеев Фидер Карп Классик. Увлажнить чуть сильнее ;)

boroda

Мне тож в том году понравилась "DUNAEV-FADEEV" Feeder River, правда лучший результат был если туда чуть-чуть ливануть сисимура мотыльного

borman

Цитата: Максим84 от 08 июля 2016, 11:17:11
Попробуй Премиум Лещ+Дунаев-Фадеев Фидер Карп Классик. Увлажнить чуть сильнее ;)
Пробовал- не то. Я его почти всего перепробовал- Михалыч не даст соврать. ;)

Lesha81ku

ЦитироватьПо аромам брал три вида леща:
Арома Лещ собрал крупного леща
Арома Лещ Бразем собрал мелочь
Арома Крупный лещ ничего не собрал
Вот такие вот наблюдения-будем продолжать.
Ещё рабочая тема - Арома Белая рыба!

borman

Цитата: Lesha81ku от 08 июля 2016, 17:20:29
Ещё рабочая тема - Арома Белая рыба!
Сегодня проверил-тема рабочая. ;) ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte