31 октября 2025, 22:30:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прикормка Дунаев

Автор Чубов И.М., 03 марта 2014, 11:38:26

borman

25 марта 2017, 09:53:31 #105 Последнее редактирование: 16 июля 2019, 00:17:39 от DonFisher
Парни кто-нибудь юзал спортивную серию Прикормка "DUNAEV" "Спорт" 1 кг. (Лещ)? Чем он от обычного Премиум Лещ отличается?
Прикормка Dunaev

Serg1980

Цитата: borman от 25 марта 2017, 09:53:31
Парни кто-нибудь юзал спортивную серию Прикормка "DUNAEV" "Спорт" 1 кг. (Лещ)? Чем он от обычного Премиум Лещ отличается?                                             

Я использовал "Плотва", как мне показалось более насыщена ароматикой и обогащенная компонентами, которые отсутствуют в других прикормках. Мне понравилось, прикормка работает. Ловил ею не мешая с другими прикормками. Сейчас пробую использовать ее как добавку к другим составам.
С уважением, Сергей.

Максим84

Меньше фракция+лен и еще что то. Чистяком лучше не пользуй. К примеру 1кг реки, 0.5премиум лещ, 0.5 спорт лещ.

Arsenrnd

Борь , весь прошлый год юзал Спорт лещ + Премиум лещ + пшено + арома . Результаты шикарные )))
8 904 341 40 03

borman

В итоге заехал в Рыболов и закупил на пробу:
Прикормка "DUNAEV" "Premium" 1 кг. (Плотва ) 
Прикормка "FADEEV series" "Feeder River Roach" 1 кг.
Прикормка "DUNAEV" "Спорт" 1 кг. (Плотва )     
Запах у всех разный у  "FADEEV series" "Feeder River Roach" самый слабый.
У "DUNAEV" "Спорт" 1 кг. (Плотва )    запах самый сильный и вкусный. Сынок в машине пытался раскрыть и попробовать. Еле отобрал. ;D ;D ;D
Еще взял "DUNAEV" "Premium" 1 кг. (Лещ сладкий)  буду пробовать. Запах от обычного Леща отличается кардинально.             

Lesha81ku

ЦитироватьУ "DUNAEV" "Спорт" 1 кг. (Плотва )    запах самый сильный и вкусный.
Даа, у каждого свой вкус!  ;D Я когда открыл коробку с "плотвой спорт", сначала подумал что в ней кто-то сдох, а потом мне объяснили, что господин Дунаев в 2017 году очередной раз поменял ароматику плотвиных смесей.  :D

Serg1980

Цитата: Lesha81ku от 29 марта 2017, 20:47:56
Даа, у каждого свой вкус!  ;D Я когда открыл коробку с "плотвой спорт", сначала подумал что в ней кто-то сдох, а потом мне объяснили, что господин Дунаев в 2017 году очередной раз поменял ароматику плотвиных смесей.  :D
Я,  кстати тоже заметил, что запах у неё мягко говоря не очень свежий ;D и подумал наверное просто старая. В прошлом году брал, аромой пахла на всю квартиру, когда замешивался.
С уважением, Сергей.

Максим84

Сегодня забрал корм на сезон. Плотва спорт такая же как и год назад.

Serg1980

Цитата: Максим84 от 29 марта 2017, 21:13:09
Сегодня забрал корм на сезон. Плотва спорт такая же как и год назад.
Значит наверное всё-таки та, которую я хотел купить была старая.
С уважением, Сергей.

Максим84

Кто тебе сказал, что Дунаев арому менял? Там изменения небольшие, мой нос их не заметил. :)

Lesha81ku

Вот именно с тем ароматом что год назад - это старая, потому как в этом сезоне цвет и аромат плотвиных смесей серии спорт и премиум изменен, и не заметить этого не возможно (инфа достоверная, как говорится, от производителя, думаю все знают у кого уточнить если сомневаетесь). Как мне показалось, сейчас плотва спорт стала с ноткой какой-то живности.

Максим84

Фиг знает. Пошел понюхал. Ваниль, сливки и какие то специи. По мне тот же аромат. Видимо носы сильно разные :)

Lesha81ku

ЦитироватьФиг знает. Пошел понюхал. Ваниль, сливки и какие то специи. По мне тот же аромат. Видимо носы сильно разные :)
Нужно просто взять "плотву спорт" прошлого сезона и этого сезона, и всё станет предельно ясно!   :) ;)  В прошлом году смесь была цвета черного молотого перца и кстати схожего аромата перцев с легкой ноткой шоколада, никакой ванили и сливок там и близко не было, а сейчас цвет поменялся и стал с оттенком красного, а аромат как раз как Вы сказали+ещё запах животины какой-то, мотыль вроде..

borman

Цитата: Lesha81ku от 30 марта 2017, 10:44:57
а сейчас цвет поменялся и стал с оттенком красного, а аромат как раз как Вы сказали+ещё запах животины какой-то, мотыль вроде..
Вот у меня такая с оттенком красного. Ваниль и сливки и чуть специй. Живность чего-то не унюхал.

jack26

Опилок с соломкой больше стали добавлять в этом году,  все ворують и ворують демоны!  :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter