26 марта 2026, 23:22:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

Vladimir 59

Цитата: САВ-67 от 17 марта 2016, 15:20:51
Земексы* говорят лапшеватые, - говорят что кур доят))))))))))))))))0 ;D ;D ;D ;D ;D
Особенно Земекс ПРО...ну такой жиденький... :o ;D
С Уважением-Владимир.

Diablo

Цитата: sanek2123 от 17 марта 2016, 15:21:41
Вам паспортные данные сообщить ? Вы здесь не читали-ну кроме *здесь* есть еще много форумов в том числе и форумы именно по конкретным моделям. *Земекс* в тесте до 180 гр. лапшовее чем в тесте до 150 гр.-я об этом много где слышал,то что у *Волжанки* сразу ломаются катушкодержатели и кольца стоят в кривь и в кось-тоже много где об этом говорилось.
Мдя... Смешались в кучу кони, люди... Про паспортные данные вообще не понял.
Вы пишете "земексы" лапшеватые. Я и уточнил какие земексы. У земекса 5 серий фидеров. У меня есть 2. Они не лапшеватые.
У друга волжанка оптима уже сезон активной ловли. Катушкодержатель на месте. У меня Волжанка мастер. Кольца стоят ровно.
А вы все обобщаете в одну кучу.
Обходя лежащие на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта...

Maxnet RUS

Как дети малые..... Кто то "плохо" сказал о Земексе и Волжанке и владельцы этих палок кинулись в бой.
А я Микадой ловлю и меня всё устраивает и неважно кто и что о них говорит....
На вкус и цвет все фломастеры разные.... и сплошной флуд.

Diablo

Цитата: Maxnet RUS от 17 марта 2016, 15:38:28
Как дети малые..... Кто то "плохо" сказал о Земексе и Волжанке и владельцы этих палок кинулись в бой.
Причем тут это. Мне все равно кто и что будет говорить про мои палки.
Я это все к тому, что я год назад тоже был в поиске. И очень сложно фильтровать реальные отзывы от виртуальных. Человек, я так понимаю, этих палок в руках не держал. А сказал сразу за все модели то, что где-то от кого-то слышал.
Обходя лежащие на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта...

sanek2123

Цитата: Diablo от 17 марта 2016, 15:36:28
Мдя... Смешались в кучу кони, люди... Про паспортные данные вообще не понял.
Вы пишете "земексы" лапшеватые. Я и уточнил какие земексы. У земекса 5 серий фидеров. У меня есть 2. Они не лапшеватые.
У друга волжанка оптима уже сезон активной ловли. Катушкодержатель на месте. У меня Волжанка мастер. Кольца стоят ровно.
А вы все обобщаете в одну кучу.
Ну Вы же спросили-кто конкретно говорит-вот я и спросил-вам их данные сообщить....Я знаю что у *земекса* много моделей-но те которые до 180 гр. только одна или две... *Волжанка*-качество разное в зависимости от партий-одна партия все хорошо,вторая все плохо...Ну опять же пацаны-это что я слышал и читал на других форумах-ну нравятся они вам-да ради бога-ловите на здоровье ! Я сам ловлю ТОЛЬКО на Шимано-хотя и о них я слышал много плохих отзывов...

Андрик93

Ну про катушкодержатель на Оптиме правда, у меня на 5ой рыбалке отпал от гайки фиксатор лапки катухи, а у друга через пару месяцев!! Теперь каждый раз когда снимаю катуху этот самый фиксатор сбиваю с лапки катушки, но не парит обсалютно, мне как человеку два три раза за лето берущему в руки фидер Вожанка оптима 330 до 50 гр нравится!! ;)
Зы. Смотрю Наутилусами у нас не ловят, так и нет ответа на мой вопрос!! :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

borman

Цитата: Maxnet RUS от 17 марта 2016, 15:38:28
А я Микадой ловлю и меня всё устраивает и неважно кто и что о них говорит....
На вкус и цвет все фломастеры разные.... и сплошной флуд.
В точку. Смешно читать. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

sanek2123

Цитата: Diablo от 17 марта 2016, 15:43:14
Причем тут это. Мне все равно кто и что будет говорить про мои палки.
Я это все к тому, что я год назад тоже был в поиске. И очень сложно фильтровать реальные отзывы от виртуальных. Человек, я так понимаю, этих палок в руках не держал. А сказал сразу за все модели то, что где-то от кого-то слышал.
Ну если бы я даже эти все палки в руках держал-вам бы мои отзывы чем то помогли ? Вот поэтому и исходим из того что *кто то где то сказал*...

Lenin-Вова

конкретный вопрос!
выбираю фидер для ловли на дону но совсем запутался какой-же тест будет оптимален
120 или 150 гр ?
шнур санлайн РЕ15 либров подойдёт для дона?

borman

Цитата: Lenin-Вова от 17 марта 2016, 16:14:09
конкретный вопрос!
выбираю фидер для ловли на дону но совсем запутался какой-же тест будет оптимален
120 или 150 гр ?
шнур санлайн РЕ15 либров подойдёт для дона?
Вот это прекрасный вопрос. Аж приятно на него ответить. ;) ;D
У всех производителей удочек, понятие теста разное. Если Волжанка -то 120хватит. Если Земекс -то 150.
Вместо ПЕ я бы взял Брэйд5 в размере # 0,8

MAK$ИМ

17 марта 2016, 16:27:05 #4735 Последнее редактирование: 17 марта 2016, 16:31:30 от MAK$ИМ
Цитата: bormanb от 17 марта 2016, 16:16:48
Вот это прекрасный вопрос. Аж приятно на него ответить. ;) ;D
У всех производителей удочек, понятие теста разное. Если Волжанка -то 120хватит. Если Земекс -то 150.
Вместо ПЕ я бы взял Брэйд5 в размере # 0,8
А я думал для дона Волжанку Мастер 100+ или 120+ брать ???
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Максим84

Цитата: sanek2123 от 17 марта 2016, 15:21:41-я об этом много где слышал,то что у *Волжанки* сразу ломаются катушкодержатели и кольца стоят в кривь и в кось-тоже много где об этом говорилось.
Бред.... причем полный, лучше молчать, чем писать то, о чем "слышал"

borman

Цитата: MAK$ИМ от 17 марта 2016, 16:27:05
А я вот думаю Волжанку Мастер 100+ или 120+ брать ???
Я в теме про Волжанку писал уже неоднократно что Мастер 100+справляется с 120+корм легко. Сейчас на Дону не так много мест, где нужно 120гр. Но решать Вам.

batai61

Кто тут дети,так енто так называемые Гуру этой фидерной ветки,вместо совета об удилище ушли в дебри сисястопопастые. ;D Так вот об удилищах:не имея возможность потрусить в магазе онное,выбирайте исходя из характеристик вес(чем легче тем лучше),длина и материал рукоятки,диаметр колец (для каких условий),верхняя или нижняя гайка и т.д.В принципе ничего сложного как покупка авто.Все равно надо чисто для себя понять какие характеристики удилища нужны для того или другого водоема и для себэ.Подобрав удилище, поищите отзывы о нем и если сомнений нет, находите кровь из носа ,где его лицезреть(,можно с кем нить списатся, посмотреть как им ловят) да еще и в купе с аналогом,потрусили  и заказываем(или на барахолке) по приемлемой цене.
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

FLY-1971

17 марта 2016, 16:37:16 #4739 Последнее редактирование: 17 марта 2016, 16:38:53 от FLY-1971
Цитата: batai61 от 17 марта 2016, 16:33:30
Кто тут дети,так енто так называемые Гуру этой фидерной ветки,вместо совета об удилище ушли в дебри сисястопопастые. ;D Так вот об удилищах:не имея возможность потрусить в магазе онное,выбирайте исходя из характеристик вес(чем легче тем лучше),длина и материал рукоятки,диаметр колец (для каких условий),верхняя или нижняя гайка и т.д.В принципе ничего сложного как покупка авто.Все равно надо чисто для себя понять какие характеристики удилища нужны для того или другого водоема и для себэ.Подобрав удилище, поищите отзывы о нем и если сомнений нет, находите кровь из носа ,где его лицезреть(,можно с кем нить списатся, посмотреть как им ловят) да еще и в купе с аналогом,потрусили  и заказываем(или на барахолке) по приемлемой цене.
+1 в репу.
Предидущие 481 страницу ветки можно удалить :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte