31 марта 2026, 08:37:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

MAK$ИМ

а для чего нужен быстрый строй на фидере?
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Максим84

Цитата: MAK$ИМ от 12 февраля 2016, 14:10:41
а для чего нужен быстрый строй на фидере?
Темповая контактная ловля некрупной рыбы

MODEST

Цитата: Андрик93 от 12 февраля 2016, 14:09:56
Короче если че можно и судка на нее джигануть между фидерной сессией!!! ;D ;D ;D
В минимальном размере легко . ;) ;) ;) И вряд ли перегрузишь .
Да и ещё ни одну родную вершинку не получиться взвести на ровном дне с кормушкой в 30 грамм . ;)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

MAK$ИМ

Цитата: Максим84 от 12 февраля 2016, 14:11:46
Темповая контактная ловля некрупной рыбы
Не,тогда это не для меня.Я хочу фидер купить,чтоб хоть иногда на рыбалке посидеть на берегу-пива попить ;D
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Максим84

Цитата: MAK$ИМ от 12 февраля 2016, 14:13:38Я хочу фидер купить,чтоб хоть иногда на рыбалке посидеть на берегу-пива попить
Лучше на стоимость фидера просто пива взять))))

MODEST

Цитата: MAK$ИМ от 12 февраля 2016, 14:13:38
Не,тогда это не для меня.Я хочу фидер купить,чтоб хоть иногда на рыбалке посидеть на берегу-пива попить ;D
Зато на течении палку не закрутит в узел . И все движения рыбы будут в руку отдавать . ;)
Я сам люблю удочки с быстрым строем , но Аяши быстрее . Но может быть на водоеме взял бы свои слова обратно .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

alexei295

Цитата: MODEST от 12 февраля 2016, 14:17:40люблю удочки с быстрым строем , но Аяши быстрее

Боюсь Вы заблуждаетесь, по поводу Аяши, намного быстрее Аяши так это Земекс Про фидер в длине 390 в сравнении, соответствующее сравнение я уже выкладывал. Ну а если Вы хотите еще медленее то возьмите Аяша не тера, а гита еще медлеенее и легче. По поводу того что кончик с маленькой кормушкой не взвести, так это не правда, пробовал все взводилось, вершинку соответствующую ставишь и все нормуль.

C ув. Алексей

Чубов И.М.

Цитата: MAK$ИМ от 12 февраля 2016, 14:13:38
Если попить пива, то увы Макс фидер здесь не подходит, здесь лучше крокодил и ловит, и пиво пить особо не мешает. ; ;) :D ;)ИМХО

MODEST

Цитата: alexei295 от 12 февраля 2016, 20:22:09
Боюсь Вы заблуждаетесь, по поводу Аяши, намного быстрее Аяши так это Земекс Про фидер в длине 390 в сравнении, соответствующее сравнение я уже выкладывал. Ну а если Вы хотите еще медленее то возьмите Аяша не тера, а гита еще медлеенее и легче. По поводу того что кончик с маленькой кормушкой не взвести, так это не правда, пробовал все взводилось, вершинку соответствующую ставишь и все нормуль.
Господин Алексей . Я не сравнивал Аяши с Земексом и даже не собирался .Так как не держал эту палку даже в руках и в ближайшее время не собираюсь .
И ничего не хочу ни быстрее ни медленнее . Аяши к покупке не рассматриваю , НИКАКУЮ .
Высказал свое мнение . И только . Спорить ни с кем не собираюсь .

Григорич

Цитата: Чубов И.М. от 12 февраля 2016, 21:41:34
Если попить пива, то увы Макс фидер здесь не подходит, здесь лучше крокодил и ловит, и пиво пить особо не мешает. ; ;) :D ;)ИМХО
В принципе, с крокодилом можно, что и по-крепче :crazy:

mihail1988

Цитата: Андрик93 от 12 февраля 2016, 14:09:56
Короче если че можно и судка на нее джигануть между фидерной сессией!!! ;D ;D ;D
знавал пару человек, которые по совету уже бывалых специально фидеры покупали, для джига окуня и судака )))
чувствительная гибкая вершинка тому виной)))
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

DonSpenser

Всем доброго утра! Подскажите по палке, может был у кого в пользовании Salmo Elite FEEDER 3.60 до 90 г.? Сам в руках держал, понравилась длинная тонкая рукоять и строй ближе к быстрому, как я люблю. Может какую альтернативу посоветуете в аналогичной ростовке-тестовке ценой до 6 т.р.

borman

14 марта 2016, 09:27:48 #4662 Последнее редактирование: 14 марта 2016, 09:29:49 от bormanb
Цитата: DonSpenser от 14 марта 2016, 07:15:27
Всем доброго утра! Подскажите по палке, может был у кого в пользовании Salmo Elite FEEDER 3.60 до 90 г.? Сам в руках держал, понравилась длинная тонкая рукоять и строй ближе к быстрому, как я люблю. Может какую альтернативу посоветуете в аналогичной ростовке-тестовке ценой до 6 т.р.
А кто у нас Salmo торгует-в наших магазах не видел. Что за зверь не понятно. Если собираетесь плотно втыкаться в фидер, то я бы посоветовал взять что-то более популярное (Земекс, Волжанку, Шимано). Потому как непременно захочется купить что-то более крутое, а старую продать. ;)

DonSpenser

Цитата: bormanb от 14 марта 2016, 09:27:48
А кто у нас Salmo торгует-в наших магазах не видел. Что за зверь не понятно. Если собираетесь плотно втыкаться в фидер, то я бы посоветовал взять что-то более популярное (Земекс, Волжанку, Шимано). Потому как непременно захочется купить что-то более крутое, а старую продать. ;)
Да вроде уже плотно воткнул, 7 сезон только на фидер ловлю:) . Две Оптимы есть в арсенале 270 и 390, а так же Колмк Метод 330, а вот медиума универсала нет. Оптима 360 не мое-сопливая. Сейчас все помешались на параболиках, а любителям быстрого строя выбора особо нет, особенно за гуманный ценник.

borman

14 марта 2016, 10:22:23 #4664 Последнее редактирование: 14 марта 2016, 10:24:55 от bormanb
Цитата: DonSpenser от 14 марта 2016, 10:11:14
Да вроде уже плотно воткнул, 7 сезон только на фидер ловлю:) .
Ну извиняюсь. ~)
Тогда чего советовать:понравилось-бери. ;) ;D
Сейчас в моде прогрессивный строй: на забросе быстрая, на вываживании гнется как параболик. ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte