31 марта 2026, 09:47:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

Максим84

Цитата: aztec от 11 февраля 2016, 22:12:17
Сори за кучу вопросов хочется разобраться. Когда хэвика себе выбирал тоже всех замучал.  :smoke:
Не проще ли самому эти удилки в магазине посмотреть и сравнить?
Не получится найти комбик одинаково хорошо работающий как с легкими весами, так и с тяжелыми.

ak70

Цитата: aztec от 11 февраля 2016, 23:19:30
Крайне информативный ответ ......Ваше мнение понятно спорить не будем.
Не понятно чем не понравился мульт аяши? Конкретика? В вашем ответе нет аргументов по аяши. Вообще не каких. Чем не понравилось? Что не так? Что вы поняли за несколько забросов? В каких размерах бросали и какими весами?
Не занимайтесь самообманом,не может одно удилище одинаково хорошо работать с весами от30до120гр при этом быть мультом и стоить 5000 ,это не удалось мировым лидерам фидеростроения а с Ваших слов Аяши и здесь впереди планеты всей.Помойму других аргументов не надо,и повторю это мое личное мнение и я Вам его не навязываю.
Наш ответ санкциям,изготовление рыболовных стульев,платформ,педан,обвеса на заказ.тел 89287584568.

Avedikov

Цитата: aztec от 11 февраля 2016, 22:10:26
    Оригинал это.......? Вы лично сравнивали мульт аяши с вашей палкой? Что значит рядом не стояла? В чем принципиальная разница? Хотя бы по ощущениям. В каких размерах в чем разница? Если не затруднит? Интересно мнение.
По поводу гуманности. Вопрос вечный и спорить можно бесконечно. Зависит от кошелька, вернее его наполненности. Аяши 5000 волжанка 7000 (грубо). Вопрос в том, что если качество и ощущения не различаются зачем платить больше. (Не утверждение). По сему и интересуюсь аргументированным мнением. Интересно мнение тех кто пробовал. И в чем разница. Если волжанка лучше то почему? Если аяши лучше то почему ? Может например волжанка работать с 30 граммовыми кормушками? Аяши реально прогружается 30 граммами и в каком росте или lэто только надпись на бланке? Интересно мнение тех кто юзал.

Всем добрый вечер! 
Если позволите внесу немного ясности в ваши вопросы! То что вы хотите узнать, на форуме вряд ли вы получите ответы которые в дальнейшем совпадут с вашим мнением! Вы интересуетесь палками среднего качества и определить что лучше очень трудно, самая большая проблема в том что каждый из нас по своему видит и воспринимает то или иное удилище, каждый по своему видит посылистость, строй, мягкость или звонкость,  приведу пример на собственном опыте, в Фидерном спорте уже не первый год, половил многими топовыми палками и даже здесь, где кажется что придраться не к чему мы крутим носом, для себя решил что удобнее все и приятнее мне ловить удилищами Preston или очень похожими на их вес и строй! Поэтому для того чтобы получить положительные эмоции и эстетическое удовольствие лучше озвучте свой бюджет и скажите что вы хотите получить от удилища, вам по советуют разные вариант, скорее всего их будет от 3 до 5 вариантов, потом пойдите пощупайте предложенные вам удилища в магазине и то что лучше ляжет в руку, то и берите и будет вам рыба, счастье и удовольствие.
ZIGZAG feeder team

mihail1988

Мужики, нужен совет. Есть в наличии простенький 3-х метровый фидер. тестом гр до 120 или 150..  точно не помню. Можно ли ему на Дону найти применение??  Ну там например при ловле селедки или еще как...  На Веселке он меня не приколол как то...  Вот и думаю, есть ли смысл переть его в Ростов, может на Дону понадобиться??
Пока рыбалки рассматриваю в черте города..
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

dr-ingector

Конечно можно! Как раз под течение такой тест с соответствующим грузом. Только длина маловата - 3м. Уверены что это фидер?
Диагностика, ремонт, программирование инжекторных систем ВАЗ, ГАЗ и некоторых иномарок. Качественно ответственно! 296-29-27. Еще рыбалку люблю, особенно фидерную!

mihail1988

Цитата: dr-ingector от 12 февраля 2016, 00:35:56
Конечно можно! Как раз под течение такой тест с соответствующим грузом. Только длина маловата - 3м. Уверены что это фидер?
Да, фидер. я специально покороче брал.
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

dr-ingector

В Дону самое то будет если не на дальняк пулять. Сам, как новичок, не люблю дальний заброс. У меня палка Косадака 3.90 тест до 170, какая-то громоздкая чтоль. Вот хочу полегче найти с тем же тестом. Даже соорудил из старых китайских спинингов(2.70-3.00) подобие фидеров. Вершинки подогнал под размер. Еще не пробовал, жду весну. А так хочу под течение нормальную палку конечно, но финансово ограничен.! Так что если палочка не тяжела в руке, то в добрый путь, как говорится
Диагностика, ремонт, программирование инжекторных систем ВАЗ, ГАЗ и некоторых иномарок. Качественно ответственно! 296-29-27. Еще рыбалку люблю, особенно фидерную!

Максим84

Цитата: Максим84 от 11 февраля 2016, 17:31:05
Волжанка Профи 2.0 80+, длины 3,5 и 3,8. Два разных третьих колена.

Не то я написал, длина 3,5 и 3,95.

VladykaFish

Цитата: aztec от 11 февраля 2016, 23:19:30Крайне информативный ответ ......
Поверь мне это так и есть! :)
1. Если ты собираешься ловить с 30 гр. кормаками то и рассматривать нуна палки с тестом соответствующим, но не до 120 точно.
2. Расспрашивать тут что лучше безсмысленно, ибо люди тут взрослые и т.д., со сложившимися стереотипами и материальным достатком. Поэтому проецируют свои взгляды на твой вопрос со своей колокольни, со всеми вытекающими... Поэтому я, например, перестал учавствовать в таких спорах/обсуждениях, ибо безсмыслено...
А Аяша мульт палка хорошая, у мну такая. Лучше есть конечно... У мну три палки уже, и вот есть уже есть потребность на четвертую. Вот как позволят финансы возьму, ибо в отличии от трех имеющихся (и успешно эксплуатирующихся), хочу элитку...

KoLян

Думаю карморана взять до 150гр, какой по лучше будет специалэнд или ТС ?
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

aztec

Цитата: ak70 от 12 февраля 2016, 00:04:42
Не занимайтесь самообманом,не может одно удилище одинаково хорошо работать с весами от30до120гр при этом быть мультом и стоить 5000 ,это не удалось мировым лидерам фидеростроения а с Ваших слов Аяши и здесь впереди планеты всей.Помойму других аргументов не надо,и повторю это мое личное мнение и я Вам его не навязываю.
Опять двадцать пять. Ну с чего вы взяли что я считаю что аяши мульт впереди планеты всей? Я интересовался аргументированным опытом тех кто пользовался этой палкой. А не утверждением что мульт будет проигрывать классике. Это и ежу понятно. Может палка совсем гомно...... Интересно мнение тех кто пробовал её разных размерах и заявленных весах. Не голословно,что будет го.но, а реально пробовал. Просто в нете вообще нет инфы. Обзоров 0.
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.

immortal

Цитата: aztec от 12 февраля 2016, 11:32:40
Опять двадцать пять. Ну с чего вы взяли что я считаю что аяши мульт впереди планеты всей? Я интересовался аргументированным опытом тех кто пользовался этой палкой. А не утверждением что мульт будет проигрывать классике. Это и ежу понятно. Может палка совсем гомно...... Интересно мнение тех кто пробовал её разных размерах и заявленных весах. Не голословно,что будет го.но, а реально пробовал. Просто в нете вообще нет инфы. Обзоров 0.
в том и прикол. что палка не дюже популярна! на форуме она есть у Лехи амигоса (этому пофиг, он и дрыном с канатом рыбы на ловит ;D ;D ;D ;D ;D) и еще у нескольких человек, кажется у Лени Сазана(этому тоже пофиг, он спиннингуй ;D ;D ;D ;D).
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

ak70

Цитата: aztec от 12 февраля 2016, 11:32:40
Просто задумайтесь,нужна ли Вам палка по которой информации 0,и еще когда нибудь Вы вырастите из этой палки и куда Вы ее денете,не продать а выкинуть жалко.Берите ту палку которая Вам понравиться и которую потом можно продать.
Наш ответ санкциям,изготовление рыболовных стульев,платформ,педан,обвеса на заказ.тел 89287584568.

MODEST

Аяшей не ловил , но крутил в руках в магазине . Магазинный вывод такой - будет востребована любителями оооооооочень быстрого строя .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Андрик93

Цитата: MODEST от 12 февраля 2016, 14:06:39
Аяшей не ловил , но крутил в руках в магазине . Магазинный вывод такой - будет востребована любителями оооооооочень быстрого строя .
Короче если че можно и судка на нее джигануть между фидерной сессией!!! ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte