03 сентября 2026, 00:45:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

Андрик93

Цитата: sisoft от 15 мая 2014, 15:55:09
Интерсеный вопрос  ;D
ps Подозреваю, что начну я с б/у комплекта (вдруг повезет)
Ты Серегу не слушай, он такой, плетенка у него за 200 рупий, а велек за 40 тыщ!! ;) ;D ;D ;D Если есть пиастры, бери сразу хороший комплект!! Фидер-это такая весч, всегда пригодится!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

TOYOTA

Цитата: Андрик93 от 15 мая 2014, 16:08:24
Ты Серегу не слушай, он такой, плетенка у него за 200 рупий, а велек за 40 тыщ!! ;) ;D ;D ;D Если есть пиастры, бери сразу хороший комплект!! Фидер-это такая весч, всегда пригодится!! :)
А я ничего не советую)))) А про велек, пиши звони я дам прокатится)))
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

sisoft

Пока думаю, читаю. А там видно будет.
ps спасибо всем кто участвовал в обсуждении моего вопроса

Aleksioko

Цитата: sisoft от 15 мая 2014, 16:21:39
считаю что с Престона ты уже увидешь весь кайф фидерной ловли........не в обиду таким брэндам как Колмик и Сабанеев!
С уважением Алексей

MODEST

Цитата: sisoft от 15 мая 2014, 16:21:39
Из трёх предложенных не советовал бы брать Сабанеева .
Конечно если есть деньги то Престон помоднее .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

TOYOTA

Я еще сильнее полюбил фидер когда перешел от палки за 700р к палке за 4500р. С китайца на корейца) Поэтому и говорю, мож начать с малого ?

Vladimir 59

Цитата: TOYOTA от 15 мая 2014, 21:28:17Я еще сильнее полюбил фидер когда перешел от палки за 700р к палке за 4500р. С китайца на корейца)
Можно теперь перейти обратно на китайца(Престон, Шекспир) и полюбить ещё сильнее! :D
С Уважением-Владимир.

TOYOTA

Цитата: Vladimir 59 от 16 мая 2014, 11:14:41
Можно теперь перейти обратно на китайца(Престон, Шекспир) и полюбить ещё сильнее! :D

Явный пост про лягушку и болото... особенно с шекспиром)))

Vladimir 59

Цитата: TOYOTA от 16 мая 2014, 11:54:27
Явный пост про лягушку и болото... особенно с шекспиром)))
Нет, это пост про китай и корею... Я только недавно продал топового Шекспира с китайским шильдиком на торце рукояти, на Престонах точно такие же шильдики. Так, что замена сделанного в Китае, на сделанное в Корее не совсем однозначна!
С Уважением-Владимир.

TOYOTA

Цитата: Vladimir 59 от 16 мая 2014, 12:19:11
Нет, это пост про китай и корею... Я только недавно продал топового Шекспира с китайским шильдиком на торце рукояти, на Престонах точно такие же шильдики. Так, что замена сделанного в Китае, на сделанное в Корее не совсем однозначна!

А тут уж ничего однозначного нет. Если бы престон тут не лоббировали(образно) . Не известно что бы было) Как только пару весомых тут людей купят другие палки там дреннан например. За престон забудут СРАЗУ - это не шимана...

Vladimir 59

Цитата: TOYOTA от 16 мая 2014, 12:26:07За престон забудут СРАЗУ - это не шимана...
Некоторые и после покупки Сабанея про Шиманы забыли... А я вот наоборот, через пять лет увлечения фидером решил попробовать Шимано. До этого был ярым антишиманистом. ;D
С Уважением-Владимир.

immortal

Цитата: Vladimir 59 от 16 мая 2014, 14:18:33
Некоторые и после покупки Сабанея про Шиманы забыли... А я вот наоборот, через пять лет увлечения фидером решил попробовать Шимано. До этого был ярым антишиманистом. ;D
добро пожаловать в наши ряды!!!!!!! ;D ;D ;D ;D
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

andre

Цитата: Vladimir 59 от 16 мая 2014, 14:18:33
У каждого свой витиеватый путь к хорошему снаряжению. Я вот к примеру на праздники был на рыбалке с большим количеством людей, снасти от разных производителей. Иногда приходилось вываживать чужую снасть, т.к. хозяин был за столом и "немного не в себе". Ловился гибрид от кило и выше, но когда его вываживал на Катану от Щимано, то получал истинное удовольствие: тянешь и уже понимаешь рыба там или просто хрень типа травы. Два года тому назад игнорировал Катану и по случаю купил Бестмастер, скажу честно: Катана очень достойный фидер.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

TOYOTA

16 мая 2014, 14:54:02 #3418 Последнее редактирование: 16 мая 2014, 14:55:43 от TOYOTA
Цитата: andre от 16 мая 2014, 14:41:46
У каждого свой витиеватый путь к хорошему снаряжению. Я вот к примеру на праздники был на рыбалке с большим количеством людей, снасти от разных производителей. Иногда приходилось вываживать чужую снасть, т.к. хозяин был за столом и "немного не в себе". Ловился гибрид от кило и выше, но когда его вываживал на Катану от Щимано, то получал истинное удовольствие: тянешь и уже понимаешь рыба там или просто хрень типа травы. Два года тому назад игнорировал Катану и по случаю купил Бестмастер, скажу честно: Катана очень достойный фидер.

Его тут никто советовать человеку не будет, он не престон))) Аливио у сотрудника, рад как слон. Фидер класс.

immortal

Цитата: TOYOTA от 16 мая 2014, 14:54:02
Его тут никто советовать человеку не будет, он не престон))) Аливио у сотрудника, рад как слон. Фидер класс.
а чего советовать!!!! вот http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=242.0  11 страниц!!!!
у меня 3 палки от шимы все бесты в разных тестах и длинах, и мне нравится!!!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte