06 сентября 2026, 19:18:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

Игорь.З

Цитата: Чубов И.М. от 07 сентября 2013, 23:15:50
Вставка на фидере любого производителя меняет строй, не верь тому кто скажет обратное, вранье.ИМХО
Я и спрашиваю какой строй со вставкой и без.

кирпич

Цитата: Игорь.З от 07 сентября 2013, 23:13:59
Саня вставка сильно строй меняет?
На спидмастере очень сильно. Мне комфортнее без нее ловить . На бисте тоже меняет , но не так заметно. Здесь ловлю то со вставкой , то без . В зависимости от условий.
Куплю свинец. Много .

Vitalik

Цитата: MODEST от 06 сентября 2013, 14:58:43
А я бы чем Микадо и Корморан ,взял бы Сабанеев 3,9 до 130 грамм , уложишься до 3-х  кило рублей . (себе брал на подмену пока решался вопрос по Волжанке Вариант) .
Два раза ловил с ним в Дугино - нормальная недорогая палка .
Если кто-нибудь владеет информацией где их в Ростове можно купить просьба написать.

Rostovchanin

Цитата: Vitalik от 08 сентября 2013, 17:49:48
Если кто-нибудь владеет информацией где их в Ростове можно купить просьба написать.
Добрый вечер.

Сабанеев 3.9 до 130 будет у нас во вторник (транспортная компания ориентирует на понедельник прибытие груза).

Виталий М

20 сентября 2013, 23:21:20 #3034 Последнее редактирование: 20 сентября 2013, 23:23:18 от Виталий М
Созрел я все же для покупки хевика,буду покупать в зимний период, но вот только не знаю что хочу  ;D денег думаю выделю рублей 5-6, хотелось бы чтоб удилка была достаточно легкой учитывая что это будет хевик, ловля будет осуществляться на реках с течением, такие к примеру как Дон... Думаю длины 3.9 будет достаточно, а вот по тесту даже не знаю, может 120-130 хватит?,кормушки буду пулять 70-100гр... Посоветуйте плиз палочку....
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Чубов И.М.

21 сентября 2013, 08:32:27 #3035 Последнее редактирование: 21 сентября 2013, 08:37:34 от Чубов И.М.
Цитата: Виталий М от 20 сентября 2013, 23:21:20
Созрел я все же для покупки хевика,буду покупать в зимний период, но вот только не знаю что хочу  ;D денег думаю выделю рублей 5-6, хотелось бы чтоб удилка была достаточно легкой учитывая что это будет хевик, ловля будет осуществляться на реках с течением, такие к примеру как Дон... Думаю длины 3.9 будет достаточно, а вот по тесту даже не знаю, может 120-130 хватит?,кормушки буду пулять 70-100гр... Посоветуйте плиз палочку....
Виталий в первую очередь советую обратить внимание на удилища длиннее 3,9м. т.е. 4,16-4,20м, теста 120гр. вполне достаточно. ИМХО
А вот бюджет, если взять хочешь что-то стоящее, придется пересмотреть в сторону увеличения, 5-6т.р. маловато для хорошей палочки даже для Сабанеева Foton Pro 120гр., 4.2 м нужно 6 9000р.

P.S. По мне одна из лучших палочек для этих целей Dutch Master Preston 13'8 (100гр), посматривай предложения б/у, попадаются неплохие вариант.

АндрейЦимлянск

Цитата: Чубов И.М. от 21 сентября 2013, 08:32:27
Виталий в первую очередь советую обратить внимание на удилища длиннее 3,9м. т.е. 4,16-4,20м, теста 120гр. вполне достаточно. ИМХО
А вот бюджет, если взять хочешь что-то стоящее, придется пересмотреть в сторону увеличения, 5-6т.р. маловато для хорошей палочки даже для Сабанеева Foton Pro 120гр., 4.2 м нужно 6 9000р.

P.S. По мне одна из лучших палочек для этих целей Dutch Master Preston 13'8 (100гр), посматривай предложения б/у, попадаются неплохие вариант.
А если ловить на не широкой речке с течкой? На том же расике при 3.9 надобудет стараться незишибить на том берегу никого,а при 4.2 так вообще.
«Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся»

Чубов И.М.

21 сентября 2013, 14:03:38 #3037 Последнее редактирование: 21 сентября 2013, 14:06:13 от Чубов И.М.
Цитата: АндрейЦимлянск от 21 сентября 2013, 10:33:03
А если ловить на не широкой речке с течкой? На том же расике при 3.9 надобудет стараться незишибить на том берегу никого,а при 4.2 так вообще.
Андрей Виталий писал она лове Дону, потому 4,2м и еще крутые бровки легче проходить более длинным удилищем.

Виталий М

Я Дон как пример привел, присматриваю для течения как универсал, что и на Дону было боле чем.. и на других водоемах с течением, поэтому вроде как 3.9 длины должно вполне хватить для этих целей.... А у фотона про есть 3.9 тестом 120-130?
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

V.M.I.

Цитата: Виталий М от 21 сентября 2013, 23:35:19
Я Дон как пример привел, присматриваю для течения как универсал, что и на Дону было боле чем.. и на других водоемах с течением, поэтому вроде как 3.9 длины должно вполне хватить для этих целей.... А у фотона про есть 3.9 тестом 120-130?
На сколько вкурсе, у них 3.9/90гр.

Rostovchanin

V.M.I.

Всем добрый вечер!
Решил поменять себе пикерок,вот думаю прикупить такой SABANEEV FOTON Pro 2.7 м (50 гр),может у кого есть в арсенале,хотелось бы услышать отзывы. Выбираю между ним и Shimano VENGEANCE WINCKLE PICKER 270.

snake

Цитата: V.M.I. от 24 сентября 2013, 22:35:06
Всем добрый вечер!
Решил поменять себе пикерок,вот думаю прикупить такой SABANEEV FOTON Pro 2.7 м (50 гр),может у кого есть в арсенале,хотелось бы услышать отзывы. Выбираю между ним и Shimano VENGEANCE WINCKLE PICKER 270.
по отзывам в инте Шимано получше.

Дима С

Цитата: snake от 24 сентября 2013, 22:46:05
по отзывам в инте Шимано получше.
А чем же лучше?
На днях не много половил пикером от шимано.Хворостинка конечно...Легкость и чуйка.Больше может сказать хозяин палки....А вот сабанеев фатон про в глаза не видел(но собираюсь на днях приобрести) но видел это видео

М.И.К.

Цитата: Дима С от 24 сентября 2013, 23:09:18
А чем же лучше?
На днях не много половил пикером от шимано.Хворостинка конечно...Легкость и чуйка.Больше может сказать хозяин палки....А вот сабанеев фатон про в глаза не видел(но собираюсь на днях приобрести) но видел это видео

Чем лучше? Это смотря кому что. Судя по видео прошка имеет быстрый строй и может забрасывать кирпичи- оно Вам надо, ведь это пикер. Шимано имеет средне-быстрый даже ближе к среднему строй, имеет запас прочности( бросал кормушки общим весом примерно до 60 г.), но для этого есть лайт и медиум. Но как говорится -на вкус и цвет... :), выбор за Вами.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte