06 сентября 2026, 17:29:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

sergej7070

Цитата: Дима С от 24 сентября 2013, 23:09:18
А вот сабанеев фатон про в глаза не видел(но собираюсь на днях приобрести) но видел это видео
В прошедшую субботу был в городе на канале, мог дать потрясти, и вытянуть карабасика.
Каждый день хочу на рыбалку

АндрейЦимлянск

Цитата: V.M.I. от 24 сентября 2013, 22:35:06
Всем добрый вечер!
Решил поменять себе пикерок,вот думаю прикупить такой SABANEEV FOTON Pro 2.7 м (50 гр),может у кого есть в арсенале,хотелось бы услышать отзывы. Выбираю между ним и Shimano VENGEANCE WINCKLE PICKER 270.
Не знаю как прошка, а вот шимановский пикер у меня вызвал детский восторг, точность поразительная, чуйка оболденная, карася на 200гр прешь как будто там сазан кило на 2. Ну и легкость самой палки тоже большой плюс. Хворостинкой он кажеться после тачибаны)
Палку не перегружал, но кормушку 30гр кидает спокойно
«Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся»

V.M.I.

Цитата: sergej7070 от 25 сентября 2013, 09:42:45
В прошедшую субботу был в городе на канале, мог дать потрясти, и вытянуть карабасика.
А у Вас как пикер 2.7 или 3м? и как ощущения?

V.M.I.

Цитата: АндрейЦимлянск от 25 сентября 2013, 10:07:07
Не знаю как прошка, а вот шимановский пикер у меня вызвал детский восторг, точность поразительная, чуйка оболденная, карася на 200гр прешь как будто там сазан кило на 2. Ну и легкость самой палки тоже большой плюс. Хворостинкой он кажеться после тачибаны)
Палку не перегружал, но кормушку 30гр кидает спокойно
Про шимано слышал много отзывов хороших,а вот про прошка 2.7 до 50 гр пока нет,я так понял вроде это у них новая моделька!

Lesha81ku

Цитироватьпрошка имеет быстрый строй
ну не знаю не знаю...Салапин трешку Лайт классифицирует как "очень близкий к параболику". Взгляните видео где он трясет и нагружает прошки

Vladimir 59

Цитата: Lesha81ku от 25 сентября 2013, 20:32:54Салапин трешку Лайт классифицирует как "очень близкий к параболику".
Всё в мире относительно.
С Уважением-Владимир.

Дима С

Цитата: Lesha81ku от 25 сентября 2013, 20:32:54
ну не знаю не знаю...Салапин трешку Лайт классифицирует как "очень близкий к параболику". Взгляните видео где он трясет и нагружает прошки
Да .именно ..вот это видео я говорю о прошке 3.00 который до 60гр. он похоже больше параболический .
Может я просто не совсем подходящие сравниваю с шиманкой :) Но шимановскому пикеру предпочел Foton Pro 300 LightMedium feeder (60 гр)

Чубов И.М.

Цитата: Дима С от 25 сентября 2013, 20:53:13
...
Может я просто не совсем подходящие сравниваю с шиманкой :) Но шимановскому пикеру предпочел Foton Pro 300 LightMedium feeder (60 гр)
Однозначно не корректно да и неверно сравнивать удилища разных категорий. Если сравнивать пикер Шимано то сравнивайте с пикером Сабанеев вот это будет корректно.

P.S. В свое время приобрел Foton Pro 300 LightMedium feeder (60 гр), терпения хватило на одну рыбалку, после которой немедленно его продал, не понравился сильно. :P

Чубов И.М.

Цитата: Lesha81ku от 25 сентября 2013, 20:32:54
Все эти "потрясушки" в ролике чистые понты г-на Салапина.ИМХО Бланк пустой, без катушки без заправленной лески не дает достоверной информации об удилище.ИМХО
Попробуйте такие же "потрясушки" сделать со снаряженным удилищем, результат будет много интересней.ИМХО

Lesha81ku

ЦитироватьДа .именно ..вот это видео я говорю о прошке 3.00 который до 60гр
на видео прошка лайт до 40 гр, и помоему сравниваемая шиманка тоже до 40, разница только в 30 см длины. Почему бы и не посравнивать...

Danilov

Цитата: Lesha81ku от 25 сентября 2013, 21:38:38
разница только в 30 см длины. Почему бы и не посравнивать...
30 см. это много. Сравнивать не корректно. ИМХО.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Lesha81ku

25 сентября 2013, 21:47:39 #3056 Последнее редактирование: 25 сентября 2013, 21:51:21 от Lesha81ku
Цитировать. В свое время приобрел Foton Pro 300 LightMedium feeder (60 гр), терпения хватило на одну рыбалку, после которой немедленно его продал, не понравился сильно.
имею в арсенале такую палочку, брал в основном для соревнований, очень доволен, ловлю ей по сей день. Позволяет комфортно ловить и под ногами и на средних дистанциях, очень чуткая и посылистая . Просто наверное кому что по душе, каждому своё. ИМХО

Дима С

Цитата: Чубов И.М. от 25 сентября 2013, 21:11:40

P.S. В свое время приобрел Foton Pro 300 LightMedium feeder (60 гр), терпения хватило на одну рыбалку, после которой немедленно его продал, не понравился сильно. :P
А что именно не понравилось?

Чубов И.М.

Строй удилищ.

Чубов И.М.

Цитата: Дима С от 25 сентября 2013, 21:51:40
А что именно не понравилось?
удилище не понравилось. :'(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte